Suara.com - Raffi Ahmad menjadi salah satu artis Indonesia yang paling sibuk dengan berbagai kegiatan, baik di dunia entertainment maupun bisnis. Meski begitu, suami Nagita Slavina ini tetap meluangkan waktu untuk bersama dua anaknya: Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad alias Cipung.
Meski selalu mengusahakan waktu untuk bersama anak, tapi rupanya Raffi Ahmad bukan seorang ayah yang senang berlama-lama bermain bareng anak. Sebaliknya, Raffi mengaku cepat bosa bermain bersama anak-anaknya.
Pada Wendy Cagur, Raffi Ahmad bahkan mengaku jarang mengajak anak-anaknya bermain. Ternyata, selain karena padatnya aktivitas, lelaki 36 tahun ini blak-blakan mengakui bahwa dirinya memang tidak betah bermain dengan anak-anaknya.
"Tanya Gigi (sapaan Nagita Slavina), gue itu main sama anak, lima menit 10 menit sudah bosan. Ibaratnya tak tak tak cabut," kata Raffi Ahmad dilansir dari akun Instagram @lambegosiip, Senin, 4 September 2023.
Raffi Ahmad mengaku hanya ingin melihat momen-momen tumbuh kembang anak-anaknya, tetapi tidak betah jika harus berlama-lama menghabiskan waktunya untuk bermain dengan Rafathar maupun Rayyanza.
"Gue enggak pengin kehilangan momen tumbuh kembang anak. Hanya itu aja di kepala gue," imbuh anak sulung Amy Qanita tersebut.
Raffi Ahmad mengaku dirinya melakukan pola asuh yang sama dengan ayahnya dulu. "Gue bukan tipe family man yang seharian main sama anak, karena bokap gue dulu ke gue kayak gitu," ucap pemilik RANS Entertainment ini.
Meski demikian, Raffi Ahmad kini mulai belajar meluangkan waktu untuk ngobrol bersama putra sulungnya, Rafathar.
"Baru-baru sekarang gue sadar Rafathar sudah kelas tiga, harus gue temanin dia harus mulai banyak ngobrol," tutur Raffi Ahmad.
Baca Juga: Raffi Ahmad Ajarkan Rafathar Lawan Balik Bila Dipukul: Biar Jadi Laki-Laki
[Anistya Yustika Putri]
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Ajarkan Rafathar Lawan Balik Bila Dipukul: Biar Jadi Laki-Laki
-
Nagita Slavina Nangis Gegara Rafathar Ditonjok Teman di Sekolah, Raffi Ahmad Sampai Turun Tangan
-
Larissa Chou dan Ikram Rosadi Resmi Menikah, Mayang Minta Maaf
-
Rafathar Ditonjok Teman Sekolah, Raffi Ahmad Gercep Kasih Pembelaan: Intinya...
-
Manggung Bareng BBB di Synchronize Festival, Raffi Ahmad Nyariin Laudya Chintya Bella
Terpopuler
- 5 Serum untuk Mengecilkan Pori-pori, Bikin Kulit Mulus Sesuai Review Pembeli
- Mulai Besok Kendaraan Nunggak Pajak Dilarang Isi BBM Bersubsidi
- 3 Rekomendasi Air Cooler 50 Watt yang Dingin Maksimal dan Suaranya Senyap
- 3 Sepatu Running Brodo Terlaris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Durian Musang King dan Black Thorn Jadi Komoditas Baru Andalan Sulsel
Pilihan
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
-
50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
-
Resmi! Muktamar NU ke-35 akan Digelar di Ponpes Bahrul Ulum Jombang
Terkini
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
-
402 Rumah Sakit Angker Korea Gelar Premiere di Korea, Dapat Sambutan Hangat dari Penonton BIFAN 2026
-
26 Started with a Yes!: Kado Ultah Terindah Eltasya Natasha, Dilamar Kekasih
-
Bukan Hantu, Ini Hal Tak Terduga yang Paling Ditakuti Pemain Selama Syuting Film Munafik
-
Wajah Ayu Ting Ting dan Kevin Gusnadi Disorot, Benarkah Jodoh Biasanya Mirip?
-
Jihan Nurrainy dan Azeezah Rahma Shakila Sabet Mahkota Indonesia's Girl 2026
-
Kmy Kmo dan Luca Sickta Gandeng Niken Salindry di Lagu 'Tinggi': Pesan Budaya yang Mendalam
-
4 Kali Tolak Undangan Istana, Janita Gabriela Akhirnya Tampil di Depan Presiden dan PM Singapura
-
Prambanan Jazz Festival Ditutup dengan Sukacita, Rayakan Musik, Seni dan Budaya
-
Review Film 402 Rumah Sakit Angker Korea: Kejutan Tiada Habis Bahkan Sampai Soundtrack