Suara.com - Evilive atau sebelumnya dikenal dengan judul Biography of a Villain adalah drama baru Kim Young Kwang yang bakal rilis perdana pada 14 Oktober 2023 mendatang. Drama noir baru di ENA ini juga menggaet dua aktor ternama yakni Shin Ha Kyun dan Shin Jae Ha.
Simak potret adu peran pemain drama Evilive di bawah ini melansir dari Soompi, Instagram resmi ENA, dan lainnya. Cari tahu masing-masing karakternya!
1. Evilive adalah drama noir tentang pengacara miskin yang berubah jadi jahat usai bertemu dengan penjahat tulen. Pengacara itu adalah Han Dong Soo yang akan diperankan oleh Shin Ha Kyun. Evilive disutradarai oleh Kim Jung Min dari Bad Guys dan Remarriage and Desires.
2. Ini dia potret Shin Ha Kyun di drama barunya berjudul Evilive sebagai Han Dong Soo. Dia adalah seorang pengacara miskin yang menyimpan sisi gelap. Han Dong Soo yang biasanya rasional melangkah ke dunia kejahatan saat keinginannya yang terpendam muncul.
3. Tatapan kosong Han Dong Soo terlihat dari kacamatanya yang pecah dan wajahnya yang penuh bekas luka. "Siapa saja bisa menjadi penjahat," bunyi kalimat di poster karakternya yang bikin penasaran tentang bagaimana Han Dong Soo berubah menjadi jahat.
4. Kim Young Kwang akan menaklukkan peran sebagai Seo Do Young, mantan pemain bisbol dan anggota geng nomor 2. Meski dari luar dia terlihat tampan dan tidak seperti gangster pada umumnya, tetapi Seo Do Young menyimpan kekejaman yang tak terduga.
5. Dalam satu potret, Seo Do Young tampak memberikan tatapan tajam dan aura yang mengintimidasi. Seo Do Young adalah pria dengan kekejaman yang tidak dapat diprediksi. Ini adalah drama terbaru Kim Young Kwang setelah Somebody tahun 2022 dan Call It Love tahun 2023.
6. Poster karakter Kim Young Kwang tampak memancarkan aura karakternya sebagai penjahat tulen. "Apakah kamu tidak lelah kehilangan sepanjang waktu?" bunyi tulisan di posternya yang menyoroti ambisi, keberanian, dan kekejaman Seo Do Young.
7. Evilive juga akan menampilkan transformasi baru Shin Jae Ha menjadi saudara tiri Han Dong Soo yaitu Han Beom Jae. Han Beom Jae bekerja di toko komputer bekas sebagai pemrogram komputer. Dia juga jadi perantara yang memperkenalkan Han Dong Soo pada kasus-kasus yang menguntungkan.
Baca Juga: Berperan Jadi Gangster, Kim Young Kwang Tampilkan Pesonanya dalam 'Evilive'
8. Han Beom Jae nantinya akan terlibat dalam sebuah insiden bersama Han Dong Soo. Han Beom Jae menyadari kalau kakak laki-lakinya itu berubah menjadi jahat karena pekerjaan yang dia perkenalkan padanya. Ini adalah drama baru Shin Jae Ha usai Crash Course In Romance dan Taxi Driver 2.
9. Dalam poster karakternya, Han Beom Jae tampak diliputi kecemasan dan ketakutan. "Kita akan berakhir di neraka, kan?" katanya sambil menangis. Badai seperti apa yang akan menimpa dua bersaudara ini tentunya patut kamu saksikan sendiri di drama Evilive.
Itu dia beberapa potret adu peran pemain drama Evilive, drama Korea noir baru yang dibintangi oleh Shin Ha Kyun, Kim Young Kwang dan Shin Jae Ha sebagai pemeran utamanya. Evilive akan tayang perdana di ENA pada 14 Oktober 2023 mendatang. Catat tanggal mainnya dan jangan lupa nonton!
Kontributor : Yoeni Syafitri Sekar
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga