Suara.com - Unggahan YouTube Nathalie Holscher sukses menjadi bahan perbincangan warganet lantaran Asisten Rumah Tangga (ART) dan sopir pribadinya resign atau mengundurkan diri secara bersamaan.
Menanggapi keputusan karyawannya tersebut, Nathali Holscher nampak tak terima hingga mengomeli karyawannya karena tidak main 'aman'. Momen Nathalie Holscher ngomel-ngomel tersebut terjadi saat mantan istri Sule itu duduk di atas sofa, sedangkan dua karyawannya duduk di lantai. Ia kecewa karena merasa karyawannya tak bertanggung jawab gara-gara ingin resign secara tiba-tiba.
Nathalie mengeluh lantaran pusing memikirkan siapa yang akan mengurus Adzam dan mengantarnya syuting esok hari jika kedua karyawannya resign bersamaan. "Duh, gue bingung deh. Kecewa sih! Ini mau keluar hari ini juga? Besok gua syuting siapa yang nganterin? Ini masak gimana nih? Kalo mau resign sekarang gimana?" omelnya dilansir dari Instagram lambehofficial, Selasa, 3 Oktober 2023. "Gak ada yang nganterin syuting dong, tanggung jawab dong,” sambungnya kesal.
Lebih lanjut, Nathalie Holscher memelankan volume suaranya dan mendekatkan diri pada dua karyawannya tersebut. Ia bertanya sambil berbisik pada karyawan laki- lakinya, apakah karyawannya tersebut tidak memakai pengaman saat berhubungan intim. “Gak pake pengaman gitu? Kenapa ngeluarin di dalem?” tanya Nathalie.
Tidak diketahui maksud dari pertanyaan Nathalie Holscher pada karyawannya tersebut. Namun diduga, karyawan laki-lakinya berniat mengundurkan diri karena akan pulang kampung untuk mengurus masalah pribadinya yang berhubungan dengan hubungan intim tanpa pengaman tersebut.
Menanggapi potongan video Nathalie Holscher yang kecewa karena dua karyawannya tiba-tiba mengundurkan diri, warganet ramai-ramai menghujatnya karena dinilai membuat konten sampah.
"Mulai gak laku jadi bikin gimmick," sindir warganet.
"Kontennya dia lama-lama kok nyampah banget sih," hujat warganet.
"Masa semua-semua dikontenin? Harusnya malu ya," komentar warganet.
Baca Juga: Netizen Julid: Nathalie Holscher Hempaskan Yogi Ilham karena Konten Mereka Tak Laku Dijual
Tak sedikit juga yang menyoroti posisi Nathalie yang duduk di sofa sedangkan kedua karyawannya di bawah.
"Ya Ampun, duduknya gitu amat," tulis warganet.
"Di luar negeri gak ada tuh yang duduk di atas dan bawah," komentar warganet.
"Sejak cerai dari Sule, tingkah lakunya makin tak beraturan," komentar warganet sinis.
Kontributor : Anistya Yustika
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 HP Helio G99 Termurah di Awal Tahun 2026, Anti Lemot
- 6 Rekomendasi HP OPPO Murah dengan Performa Cepat, RAM 8 GB Mulai Rp2 Jutaan
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
Pilihan
-
QRIS Jadi 'Alat Bantu' Judi Online: Mengapa Sistem Pembayaran BI Ini Rentan Disalahgunakan?
-
Klaim Pakai Teknologi Canggih, Properti PIK2 Milik Aguan Banjir
-
6 HP Murah dengan Kamera Terbaik Januari 2026, Harga Mulai 2 Jutaan
-
Cek Fakta: Yaqut Cholil Qoumas Minta KPK Periksa Jokowi karena Uang Kuota Haji, Ini Faktanya
-
Kontroversi Grok AI dan Ancaman Kekerasan Berbasis Gender di Ruang Digital
Terkini
-
Daftar Lengkap Pemenang Golden Globes 2026, Timothee Chalamet Jadi Aktor Terbaik
-
Jessica Jung Akhirnya Nyanyi Lagu-Lagu SNSD Usai 12 Tahun, Videonya Bikin Mewek
-
Cek Kode Voucher Nonton Film Tuhan Benarkah Kau Mendengarku Pakai M-Tix, Beli 2 Bayar 1
-
Kabar Duka, Ayah Jihoon TWS Meninggal Dunia
-
Tampil Trio Bareng Dewi Perssik dan Rina Nose, Wika Salim Bongkar Rahasia Kekompakan di Panggung
-
Dulu Sempat Tak Ditanggapi, Aurelie Moeremans Kini Lega Isu Grooming Mulai Disadari Banyak Orang
-
Valen dan Mila DA7 Tampil Beda di HUT Indosiar, Jadi Pelayan Kafe Saat Drama Musikal
-
Digugat Dugaan Penelantaran Anak, Pihak Denada Buka Suara: Ini Ranah Keluarga
-
Duet Bareng Lesti Kejora cs di HUT ke-31 Indosiar, Rita Sugiarto Bangga Lagunya Dinyanyikan Gen Z
-
Terungkap! Film Agak Laen: Menyala Pantiku! Awalnya Bertema Panti Jomblo, El Rumi Sempat Jadi Pemain