Entertainment / Gosip
Selasa, 10 Oktober 2023 | 19:25 WIB
Ammar Zoni dan Irish Bella (Instagram/_irishbella_)

Suara.com - Ammar Zoni akhirnya membeberkan alasan dirinya tidak pernah dijenguk dan didampingi saat sidang oleh sang istri, Irish Bella.

Aktor 30 tahun itu beralasan tidak ingin melibatkan siapapun dalam proses bertaubatnya.

Ammar Zoni di jumpa pers kebebasannya di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (9/10/2023). [Suara.com/Tiara]

Bintang sinetron Anak Langit itu juga berdalih bahwa dia tidak ingin merecoki karier Irish Bella karena kesalahan yang ia perbuat.

"Saya yang minta Irish untuk tidak jenguk. Biar gimana pun saya tahu, irish punya sisi 'profesional' dia. Saya nggak mau apa yang saya lakukan jadi mengganggu sisi profesionalitas dia. Saya nggak mau libatkan Irish," kata Ammar Zoni saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (9/10/2023).

Ayah dua anak itu kemudian menceritakan bahwa istrinya bahkan pernah mempertanyakan keputusan Ammar Zoni. Aktris 27 tahun itu protes sebab tidak dilibatkan suaminya sendiri dalam mengatasi masalahnya.

Namun biar begitu Ammar Zoni tetap teguh pendirian dan bersikeras melarang ibu dua anak itu turut andil dalam kasusnya.

Ammar Zoni (Instagram/_irishbella_)

"Makanya saya minta Irish untuk tidak datang, bukannya dia nggak mau datang. Bahkan Irish bertanya kenapa. Tapi saya pure ingin jalankan ini tanpa libatkan dia," tutur Ammar Zoni.

Di sisi lain kakak Aditya Zoni itu juga menjelaskan bahwa kondisi rumah tangganya sampai saat ini masih baik-baik saja. Dia juga menyangkal bahwa akan dicerai Irish Bella, seperti yang ramai digunjing warganet.

"Sampai saat ini alhamdulillah hubungan saya insya Allah baik. (Bakal digugat cerai) nggak benar insya Allah," ucap Ammar Zoni.

Baca Juga: Ammar Zoni Bebas dari Penjara, Nasib Rumah Tangganya dengan Irish Bella Terjawab

Seperti diketahui, Ammar Zoni baru saja bebas dari penjara setelah menjalani kurungan tujuh bulan penjara usai terbukti menggunakan narkoba jenis sabu.

Ini merupakan kali kedua sang aktor tersandung kasus narkoba. Terakhir diamankan, dia divonis menjalani hukuman tujuh bulan penjara.

Load More