Suara.com - Desta, Tora Sudiro dan Jessica Iskandar hadir dalam sebuah sketsa komedi berjudul Main Hakim Sendiri yang akan tayang di NET TV.
Selain ketiga artis tersebut, sketsa komedi tersebut juga dibintangi komedian seperti Praz Teguh, Indra Jegal, Rigen. Lalu, ada juga Eca Aura, Boiyen dan Ebel Cobra.
Sketsa komedi Main Hakim Sendiri menghadirkan suasana persidangan lengkap dengan pimpinan sidang, penuntut, pembela, saksi, korban dan terdakwa.
"Sebuah konsep persidangan dengan suasana komedi dengan para cast dari lintas generasi. Jadi dari isu-isu yang sudah ada kita angkat, kita bungkus dengan nuansa komedi tanpa menyinggung siapapun," ujar VP Produksi NET Owlin Pangaribuan dalam konferensi pers di Studio Mitra, Jalan Gatot Soebroto, Jakarta, Rabu (1/11/2023).
Mereka yang memerankan saksi atau terdakwa adalah bintang tamu sketsa tersebut. Owlin memastikan suasana persidangan bakal dipenuhi canda tawa.
"Tentu dengan cerita canda yang dikemas dengan melibatkan bintang tamu selebritis atau figur terkenal akan berperan sebagai terdakwa atau saksi," kata Olwin.
Dalam jumpa pers, Desta mengatakan dirinya akan berusaha lucu dan akan mengikuti alur situasi yang ada.
"Berusaha untuk jalani karakter masing-masing, ditawari peran, mengikuti alur yang ada situasi yang ada, lebih kepada tujuannya kocak," kata Desta.
Dalam sketsa Main Hakim Sendiri, Desta akan menjalankan tanggungjawabnya sebagai pimpinan persidangan yang harus memutuskan perkara secara bijaksana, walaupun sering terlihat plin-plan dan genit. Desta sendiri didampingi oleh asisten pimpinan sidang yakni Boiyen.
Baca Juga: Blak-blakan Jessica Iskandar soal Nasib Geng Girls Squad yang Sudah Jarang Kumpul
Sedangkan Praz Teguh tampil sebagai penuntut dan didampingi Eca Aura sebagai asistennta. Sementara Indra Jegel berperan sebagai pembela. Adapun Jessica Iskandar hadir sebagai barista cantik tapi komersil.
Sketsa komedi Main Hakim Sendiri akan tayang di NET mulai 6 November 2023 setiap Senin sampai Jumat pukul 21.00 WIB
Berita Terkait
-
Blak-blakan Jessica Iskandar soal Nasib Geng Girls Squad yang Sudah Jarang Kumpul
-
Ditanya Soal Terjun ke Politik, Jessica Iskandar Ngaku Belum Kompeten
-
Jawaban Tak Terduga Nia Ramadhani Saat Ditanya Lebih Nyaman Gabung Girls Squad atau Geng Cendol
-
Ingin Bandingkan dengan Girls Squad, Jessica Iskandar Korek Nia Ramadhani Soal Nominal Arisan Geng Cendol
-
Jessica Iskandar Disebut Hidup Hemat dan Jarang Belanja Barang Branded Usai Nikah, Vincent Verhaag Kasih Penjelasan
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
BI Luncurkan Layanan Baru Penukaran Uang Rusak, Warga Sumsel Kini Punya Lebih Banyak Pilihan
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123