Suara.com - Ulang tahun Atta Halilintar memang telah terlewati. Namun euforianya masih terasa hingga beberapa hari kemudian.
Meski tahun ini tak menggelar pesta ulang tahun besar-besaran dan memilih untuk merayakan dengan keluarga besar saja, namun hadiah dan ucapan terus berdatangan untuk Atta Halilintar.
Sebagai salah satu youtuber yang aktif membagikan keseharian di media sosialnya, Atta tentunya tak lupa ungkap momen saat membuka beberapa hadiah yang dia dapat.
Usut punya usut, masih tersisa beberapa kado yang belum dibuka maupun dibaca oleh Atta.
Menariknya, di antara tumpukan kado dan ucapan tersebut terdapat dua hadiah yang dikirim oleh para calon presiden, Anies Baswedan dan Prabowo Subianto.
Ya, tahun ini Atta Halilintar mendapat bingkisan istimewa dari kedua calon presiden tersebut. Seolah kompak, baik Prabowo maupun Anies sama-sama mengirim bunga untuk suami Aurel Hermansyah tersebut.
Dengan bangga Atta memperlihatkan kedua hadiah yang diberikan dari calon pemimpin masa depan RI tersebut. Mulai dari milik Anies Baswedan dan dilanjutkan dengan bingkisan Prabowo Subianto.
Atta Halilintar memperlihatkan dua bingkisan yang dikirim beserta potnya ke arah kamera. Pot pertama berisi tanaman anggrek berwarna merah muda keunguan.
"Yang ini dari pak Anies, makasih pak Anies," ucap Atta Halilintar seperti dikutip dari kanal Youtube AH pada Sabtu (25/11/2023).
Baca Juga: Ditanya soal Citra Gemoy Prabowo, Begini Jawaban Ganjar
Ayah dua anak ini kemudian berganti memperlihatkan bunga dari Prabowo Subianto yang terdiri dari mawar putih dan krisan biru.
"Yang ini dari Pak Prabowo, makasih Pak Prabowo," kata dia.
Setelahnya, Atta Halilintar memperlihatkan beberapa hadiah lain yang terpajang di belakang meja. Atta tampaknya tersanjung dengan hadiah yang diberikan untuknya.
"Oke guys, alhamdulillah inilah pembuktian Bhinneka Tunggal Ika dari keluarga semua, dari capres-capres juga, dari Pak Prabowo, pak Anies, dan Pak Mahfud juga ngucapin langsung di Instagram saya," katanya.
Atta Halilintar merayakan ulang tahunnya yang ke-29 pada Senin (20/11/23) lalu. Ia merayakan pertambahan usia kali ini dengan mengundang keluarga Gen Halilintar dan The Hermansyah makan bersama.
Pada acara ini, warganet juga dibuat salah fokus dengan kehadiran Aaliyah Massaid, kekasih Thariq Halilintar. Putri Reza Artamevia itu tampaknya mendapat sambutan hangat dari keluarga Atta dan Aurel.
Berita Terkait
-
Fuji Sungkem ke Atta Halilintar, Muka Jutek Aurel Hermansyah Bikin Salfok: Kayak Gak Suka
-
Geni Faruk Ngaku Sering Disangka Kakak Atta Halilintar, Ini 5 OOTD Nyentriknya yang Bikin Awet Muda
-
Keluarga Atta Halilintar Ingin Foto Bareng, Adab Aaliyah Massaid Dipuji
-
Aaliyah Massaid Sudah Kenal Lama dengan Atta Halilintar, sampai Berani Ledek Calon Kakak Ipar
-
Beda Cara Fuji dan Aaliyah Massaid Asuh Anak Atta Halilintar: Kelihatan Yang Lebih Pro
Terpopuler
- Pecah Bisu Setelah Satu Dekade, Ayu Ting Ting Bongkar Hubungannya dengan Enji Baskoro
- Profil dan Rekam Jejak Alimin Ribut Sujono, Pernah Vonis Mati Sambo dan Kini Gagal Jadi Hakim Agung
- Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
- Ditunjuk Prabowo Reformasi Polri: Sosok Ahmad Dofiri Jenderal Rp7 Miliar Berani Pecat Ferdy Sambo!
- Sosok Kompol Anggraini, Polwan Diduga Jadi 'Badai' di Karier Irjen Krishna Murti, Siapa Dia?
Pilihan
-
Kata Media Prancis Soal Debut Calvin Verdonk: Agresivitas Berbuah Kartu
-
3 Catatan Menarik Liverpool Tumbangkan Everton: Start Sempurna The Reds
-
Dari Baper Sampai Teriak Bareng: 10+ Tontonan Netflix Buat Quality Time Makin Lengket
-
Menkeu Purbaya Janji Lindungi Industri Rokok Lokal, Mau Evaluasi Cukai Hingga Berantas Rokok China
-
Usai Dicopot dari Kepala PCO, Danantara Tunjuk Hasan Nasbi jadi Komisaris Pertamina
Terkini
-
Digoda Raffi Ahmad Sampai Salting, Olla Ramlan Klarifikasi Hubungan dengan Teuku Ryan
-
Rachel Vennya Dihujat Gara-Gara Jual Kesedihannya, Tasya Farasya Sigap Lakukan Ini
-
Rieke Diah Pitaloka Ikut Masuk Akun IG Cabinet Couture Tapi Banyak yang Bela, Kok Bisa?
-
Sulthon Kamil Harum Manis Klarifikasi Tudingan Pelecehan Anak di Bawah Umur: Saya Bukan Pedofil
-
Mantan Artis Sinetron Nadya Almira Dituding Lari dari Tanggung Jawab Kasus Tabrak Lari 13 Tahun Lalu
-
Kedekatannya Disorot, Baim Wong Pernah Sebut Wulan Guritno 'Ibu Anaknya'
-
Tak Gentar Lawan 'The Conjuring', Film Sukma Tembus Setengah Juta Penonton
-
Pesugihan Sate Gagak, Horor Komedi di Luar Nalar yang Bikin Penasaran
-
Polisi Geledah Rumah Terkait Penemuan Mayat di Tesla Milik D4vd
-
Kini Minta Maaf Fitnah Azizah Salsha Selingkuh, Bigmo dan Resbob: Masa Depan Kami Masih Panjang