Suara.com - Bunga Citra Lestari alias BCL dikenal sebagai salah satu selebriti yang kerap membuat pesta atau menghadiri acara tersebut. Bahkan di momen pernikahannya, ia bersama Tiko Aryawardhana mengadakan after party.
Ternyata, kesukaan Bunga Citra Lestari kepada berpesta dan bergaul, tidak lepas dari sosok alter ego.
Melansir halodoc, alter ego adalah kepribadian lain yang ditampilkan dan berbanding terbalik dengan kehidupan nyatanya.
Bunga Citra Lestari pernah mengatakan, memiliki tiga kepribadian dengan nama yang berbeda dalam dirinya. Karakter tersebut adalah Bunga, Unge dan BCL.
"Jadi ada karakter si Bunga, the real me. Senangnya jadi ibu, masak," kata Bunga Citra Lestari dikutip dari kanal YouTube Herworld Indonesia, Selasa (5/12/2023).
Karakter kedua adalah Unge, yang merepresentasikan pelantun Sunny ini yang gemar bersosialisasi dengan teman-temannya, termasuk berpesta.
"Ada juga si Unge yang suka bergaul sama teman-temannya," kata ibu satu anak ini.
Terakhir, Bunga Citra Lestari memiliki karakter sempurna sebagai seorang pekerja. " BCL, yang harus selalu kelihatan sempurna di depan orang," ucapnya.
Tapi kemudian, hal itu berubah seiring dengan kepergian Ashraf Sinclair, suami Bunga Citra Lestari terdahulu. BCL mengalami fase drop untuk beberapa bulan.
Baca Juga: Terkuak, Rencana Pernikahan BCL dan Tiko Aryawardhana Disiapkan Sejak Febuari 2023
Beruntung, ada sosok Reza Gunawan, suami Dee Lestari yang menjadi teman berdiskusi.
"Reza bilang, 'aku melihat udah nggak ada lagi Bunga, Unge dan BCL. Semua sudah menyatu menjadi Bunga'," ujar BCL.
"Karena nggak kerja, nggak butuh gue sempurna, teman-teman gue juga nggak menuntut gue untuk bergaul. Jadi, si Bunga," katanya lagi menjelaskan.
Dari sini pula Bunga Citra Lestari belajar hal baru. Tidak semua hal harus dikejar dan dikerjakan olehnya.
"Tadinya yang kerjaan ngejar, sekarang terserah. Kalau diajak main, terserah juga. Jadi prioritas gue setelah itu, berubah. Bukannya nggak pengin kerja, bergaul, tapi at list bisa memilih prioritas," kata perempuan yang akrab disapa Unge.
"Kalau mau pergi, badan nggak enak, capek, yaudah tidur aja di rumah. Hal-hal simple kayak gitu," ujar dia lagi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Polri Siap Hadapi Perlawanan Febrie Adriansyah Lewat Praperadilan Kasus Korupsi dan TPPU
-
Timnas Indonesia vs Singapura: Awas Ketajaman Striker Berdarah Pacitan
-
5 Sepatu Lari Mills Terbaik untuk Pemula dan Maraton, Nyaman Dipakai Latihan hingga Race
-
Kata-kata Jordi Amat Usai Timnas Indonesia Dibantai Vietnam di Piala AFF 2026
-
Aparat Kewalahan, Massa Duduki Gerbang Kejagung dan Hadang Jalan Panglima Polim
-
Flare Merah Menyala di Kejagung, Massa Mahasiswa Bawa Keranda Bertuliskan 'Febrie'
-
DPR RI Murka! Korban Curanmor di Bekasi Malah Diteror Sindikat, Polisi Diminta Bergerak Cepat
-
Pilih Gabung Ducati, Pedro Acosta Ogah Pakai Motor KTM yang Tak Kompetitif
-
Organisasi Indonesia Tionghoa Ikut Tingkatkan SDM, Gandeng Lemhanas Siapkan Beasiswa Hingga S3
-
Bahlil Buka Wacana Seluruh Mobil Listrik Pakai Baterai Nikel