Suara.com - Dinar Candy kembali jadi sorotan warganet usai membahas mengenai isu perselingkuhannya dengan Ko Apex. Hadir di acara Pagi Pagi Ambyar, perempuan yang kerap tampil vulgar ini seolah tak bisa menahan amarahnya usai berseteru dengan istri Ko Apex, Ayu Soraya.
Pasalnya, gara-gara Ayu Soraya, Dinar Candy mengaku kariernya hancur. Dinar bahkan harus menjalani proses BAP terkait tuduhan perzinaan lantaran dilaporkan oleh istri Ko Apex.
Mulanya, perbincangan Dinar Candy bersama para host masih biasa saja. Dinar duduk manis menjelaskan perkara yang dihadapinya.
Namun emosi Dinar Candy memuncak usai Rian Ibram menyinggung mengenai status Ko Apex yang sudah beristri. Mendadak perempuan 30 tahun ini bangkit dari tempat duduk, maju ke depan, dan mengucap istighfar sembari berteriak-teriak.
Setelah ditenangkan oleh Rian Ibram, Dinar Candy kembali duduk dan mengamuk lagi tatkala isi pesannya dengan Ayu Soraya diungkit oleh Dewi Perssik.
"Itu mami tidak semua mami, itu di situ tidak ada Dinar bilang kata kotor, dia yang bilang kata kotor. Aku sudah bilang mbak, ketemu aja, dia malah ngatain aku yang enggak-enggak," ucap Dinar Candy berapi-api hingga Rian Ibram, Dewi Perssik, dan Uya Kuya berusaha menahannya duduk kembali.
Dinar Candy juga menyinggung mengenai kariernya yang sudah hancur terkait isu perselingkuhan ini. Bahkan Dinar sampai melempar bantal sembarangan lantaran tak bisa menahan emosinya.
Sikap Dinar Candy yang tak bisa menahan emosi tatkala disinggung mengenai Ko Apex ini pun mencuri perhatian publik. Adabnya pun menuai beragam komentar dari warganet.
"Udah kebalik ya sekarang zaman yang salah malah ngegas. Kalau enggak mau dikatain ya hidup yang lurus, yang enggak baik. Enggak usah macam-macam tingkahnya," komentar seorang warganet.
Baca Juga: Gunawan Dwi Cahyo Bakal Laporkan Akun Penyebar Fitnah di Tengah Perceraiannya dengan Okie Agustina
"Halah playing victim. Sampai kiamat enggak akan minta maaf. Istidraj! Sombongnya. Fakta masih jalan kemarin di Jambi manggung, BAP juga masih didampingi Ko Apex," tulis warganet lain.
"Gedeg banget anj*r padahal dia pelaku tapi berasa korban. Manipulatif mana sering jalan sama si Apex," timpal salah satu warganet.
"Type orang salah : ngegasssss tapi enggak jelas arahnya," sahut warganet yang berbeda.
Berita Terkait
-
Diperiksa dalam Kasus Perselingkuhan, Dinar Candy Kini Ngaku Sudah Putus dengan Ko Apex
-
Jawaban Dinar Candy soal Nikah Siri dan Umrah dengan Ko Apex Malah Bikin Bingung
-
Dinar Candy Bantah Hasut Keluarga Ko Apex Agar Benci Ayu Soraya Selaku Istri Sah: Coba Logikanya!
-
Kini Selingkuh dengan Ko Apex, 3 Tahun Lalu Dinar Candy Ngaku Tak Enak Pacaran Sama Suami Orang
-
Dinar Candy Ngaku Investor Mundur Gegara Pengakuan Istri Sah Ko Apex: Nggak Akan Gua Maafin Sampai Kiamat
Terpopuler
- 5 Bedak Viva Terbaik untuk Tutupi Flek Hitam, Harga Mulai Rp20 Ribuan
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- Mulai Hari Ini! Sembako dan Minyak Goreng Diskon hingga 25 Persen di Super Indo
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Sekelas Brio untuk Keluarga Kecil
- 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
Pilihan
-
Prediksi Timnas Indonesia U-17 vs Zambia: Garuda Muda Bidik 3 Poin Perdana
-
Harga Emas Hari Ini di Pegadaian Kompak Stagnan, Tapi Antam Masih Belum Tersedia
-
Jokowi Takziah Wafatnya PB XIII, Ungkap Pesan Ini untuk Keluarga
-
Nasib Sial Mees Hilgers: Dihukum Tak Main, Kini Cedera Parah dan Absen Panjang
-
5 HP dengan Kamera Beresolusi Tinggi Paling Murah, Foto Jernih Minimal 50 MP
Terkini
-
Dituding Selingkuh dengan Sabrina Alatas, Instagram Hamish Daud Digeruduk Fans Raisa
-
Onad Ditangkap Polisi Terkait Kasus Narkoba, Adipati Dolken Ngaku Kecewa Tapi Tak Kaget: Sudah Biasa
-
Happy Asmara Mendadak Curhat Pernah Diselingkuhi Sebelum Tunangan
-
Air Mata di Ujung Sajadah 2: Citra Kirana Dihadapkan pada Cinta dan Kehilangan Seorang Anak
-
Wajah Kempotnya Viral, Ashanty Jawab Tudingan Jalani Operasi Bariatrik
-
Ruben Onsu Tegur Fansnya dan Giorgio Antonio, Sarwendah Curhat Sudah Muak dan Merasa Diinjak-injak
-
Sidang Etik Anggota DPR Dimulai, Nafa Urbach Disebut Hedonis dan Tamak
-
Sembunyi di Rumah Saat Penjarahan, Ahmad Sahroni: Kalau Waktu Itu Saya Meninggal, Gak Apa-Apa
-
Calon Istri Bukan Artis, Ok Taecyeon Blak-blakan Soal Perasaannya Jelang Menikah
-
Bareng YESNOW, Zoe Levana Dorong Anak SLB Tampil Percaya Diri