Suara.com - Okie Agustina saat ini dalam proses bercerai dengan suaminya sekaligus Pesepak bola, Gunawan Dwi Cahyo. Dalam beberapa kali sidang mereka tetap memilih untuk berpisah.
Ke depannya bila sudah resmi bercerai, Okie ingin fokus ke anak-anak. Bahkan dia tidak terpikir untuk menikah lagi demi buah hatinya.
"Aku justru belum kepikiran cari pasangan lagi. Anak-anak udah pada gede. Apa lagi yang mau dicari," ungkap Okie ke awak media belum lama ini.
Selain itu, anak terakhirnya, buah cintanya dengan Gunawan masih membutuhkan kasih sayangnya.
"Apalagi Miro, dia udah mau 10 tahun, jadi lebih ngurusin ke anak-anaklah," ujar Okie.
Seperti diketahui, Okie Agustina mengajukan gugatan cerai ke Gunawan Dwi Cahyo di Pengadilan Agama Bogor, Jawa Barat. Diduga karena perselingkuhan ibu kandung Kiesha Alvaro itu memilih berpisah dengan suaminya.
Bagi Okie ini merupakan perceraian yang ke-2. Sebelumnya dia sempat gagal membangun rumah tangga dengan vocalis band Ungu, Pasha.
Pasha dan Okie sempat menikah di tahun 2003. Namun perceraian mereka kandas di tahun 2009 lalu. Dari pernikahan pertamanya dia dikaruniai 3 orang anak. Salah satunya Kiesha Alvaro.
Okie kembali menikah dengan Gunawan di tahun 2012. Di tahun pertama pernikahan mereka terlihat adem ayem. Bahkan mereka semakin bahagia setelah dikaruniai seorang anak di tahun 2014.
Baca Juga: Dituding Selingkuh, Ini yang Bikin Gunawan Dwi Cahyo Batal Polisikan Okie Agustina
Rumah tangga Okie dan Gunawan tidak pernah terdengar gosip miring. Hingga di tahun 2023 pernikahan mereka mulai di gunjang prahara.
Hal ini bermula saat seorang warganet memposting Gunawan menggandeng seorang perempuan. Foto itu pun sempat viral bahkan sempat beberapa bulan menjadi perbincangan warganet.
Puncaknya Okie mengajukan gugatan cerai ke suaminya di Pengadilan Agama Bogor Jawa Barat. Sampai saat ini sidang masih terus bergulir. Kabarnya saat sidang terakhir, mereka sepakat memilih untuk berpisah.
Berita Terkait
-
Dituding Selingkuh, Ini yang Bikin Gunawan Dwi Cahyo Batal Polisikan Okie Agustina
-
Bukti Okie Agustina di Sidang Cerai Diragukan Bisa Jelaskan Perselingkuhan Gunawan Dwi Cahyo
-
Lagi Proses Cerai, Gunawan Dwi Cahyo Akui Masih Komunikasi dengan Okie Agustina Demi Anak
-
Bantah Bongkar Aib, Okie Agustina Ungkap Alasan Beberkan Bukti Baru Perselingkuhan Gunawan Dwi Cahyo
-
Tahu Masalah Okie Agustina dan Gunawan Dwi Cahyo, Kiesha Alvaro Bakal Jadi Saksi di Sidang Cerai
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 Pilihan Sepatu Running Lokal Rp100 Ribuan, Murah tapi Kualitas Bukan Kaleng-Kaleng
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Mencerahkan Wajah, Cukup 3 Langkah Praktis Murah Meriah!
Pilihan
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
Terkini
-
Ari Bias Ungkap Royalti Musik Anjlok, Singgung Juga Gugatan Rp4,9 Miliar ke Agnez Mo
-
Rumahnya Terendam Banjir, Katon Bagaskara Ngadu ke Gubernur Jakarta: Tolong Pak Pram
-
Mocca Guncang Panggung OTW Pestapora, 'Bajak' Lagu Reality Club Sambil Rayakan Ultah Arina Ephipania
-
Safrie Ramadan Pacar Jule Minta Maaf Usai Jadikan Anak Na Daehoon Bahan Lelucon Konten Sensitif
-
Pergoki Suami VCS dengan Perempuan Lain, Clara Shinta Kini Konsumsi Obat dan Didampingi Psikiater
-
Prilly Latuconsina Beberkan Realita Pahit Syuting Sinetron, Protes Bisa Bikin Peran 'Dimatikan'
-
Disebut Tak Bahagia Saat Akad, Siska Minbite Ungkap Kondisi Sebenarnya
-
Video WNI Merokok di Area Terlarang di Jepang Viral, Ini Klarifikasinya
-
Brand Stradenine Klarifikasi Isu Keterlibatan di Program Sepatu Sekolah Rakyat Rp700 Ribu per Pasang
-
Rayakan Kekayaan Musik Timur, Gery Gany Gandeng Musisi Papan Atas dalam Live Session #TimurPride