Suara.com - Bantahan pihak Ammar Zoni atas poin-poin pemicu perceraian dalam gugatan cerai ditanggapi pihak Irish Bella usai sidang lanjutan di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Kamis (11/1/2024). Pengacara Ibel, Nurul Amalia menyebut langkah pihak Ammar sebagai sesuatu yang lumrah dilakukan oleh tergugat.
“Biasa lah dalam setiap perkara, apalagi perkara perceraian. Para pihak biasanya berdiri dengan prinsip masing-masing,” ujar Nurul Amalia.
Hanya saja, pengacara Irish Bella tidak memberikan konfirmasi atau bantahan soal cerita versi pihak Ammar Zoni tentang tidak adanya percekcokan atau kebiasaan buruk mengonsumsi miras.
“Kalau dari pihak tergugat, ya itu terserah dia aja prinsipnya bagaimana,” kata Nurul Amalia.
Yang pasti, tim pengacara Irish Bella tetap pada rencana awal untuk memperjuangkan perceraian klien mereka dari Ammar Zoni.
“Karena kami adalah penggugat, ya kami tetap pada gugatan, ingin tetap lanjutkan proses perceraian,” tutur Nurul Amalia.
Tim pengacara Irish Bella juga belum mendapat arahan apa pun dari klien mereka untuk mempertimbangkan rujuk dengan Ammar Zoni. Ia masih menghendaki proses perceraian dilanjutkan sampai akhir.
“Mbak Irish juga minta lanjut aja prosesnya,” ucap Nurul Amalia.
Sebagaimana diketahui, Ammar Zoni digugat cerai Irish Bella pada 6 November 2023. Kebiasaan berulang dalam mengonsumsi narkoba cuma salah satu alasan dari sekian banyak pertimbangan Ibel sebelum mantap berpisah dari Ammar.
Baca Juga: Irish Bella Bilang Cekcok Sejak 2020, Pengacara Ammar Zoni Beberkan Bukti Sebaliknya
Irish Bella enggan membeberkan secara rinci tentang alasan lain dirinya menggugat cerai Ammar Zoni. Sang artis berdalih ingin menjaga privasi.
Namun selepas sidang pembuktian dari pihak Irish Bella, satu per satu alasan perceraiannya terungkap.
Dalam sidang, ART Irish Bella yang dihadirkan sebagai saksi menyebut Ammar Zoni menyimpan minuman keras di rumah. Ia mengaku pernah melihat sendiri kemasan miras itu di kulkas.
Muncul juga cerita bahwa rumah tangga Irish Bella dan Ammar Zoni sudah lama tidak harmonis. Percekcokan berlarut terjadi sejak 2020.
Hari ini, Ammar Zoni membantah seluruh dalil gugatan cerai Irish Bella. Lewat pengacaranya, Ammar membawa bukti-bukti untuk membantah cerita percekcokan dan kebiasaan mengonsumsi minuman keras.
Untuk cekcok, Ammar Zoni menyerahkan rekaman tayangan saat Irish Bella hadir di salah satu program talkshow dan menceritakan kondisi rumah tangga mereka di 2022. Saat itu, Ibel mengatakan bahwa dirinya tidak pernah cekcok dengan Ammar.
Berita Terkait
-
Kondisi Ekonomi Ammar Zoni Terpuruk, Fans Galang Dana
-
ART Irish Bella Ungkap Ammar Zoni Menyimpan Bir di Kulkas, Pengacara Sebut Itu Bukan Termasuk Miras: Memang Iya?
-
Saksi Ungkap Ammar Zoni Simpan Miras di Kulkas, Netizen Miris karena Sering Ikut Kajian
-
Ammar Zoni Bantah Simpan Miras di Rumah, tapi Akui Sering Cicipi Minuman Ini
Terpopuler
- Kenapa Angin Kencang Hari Ini Melanda Sejumlah Wilayah Indonesia? Simak Penjelasan BMKG
- 4 Pilihan HP OPPO 5G Terbaik 2026 dengan RAM Besar dan Kamera Berkualitas
- 57 Kode Redeem FF Terbaru 25 Januari 2026: Ada Skin Tinju Jujutsu & Scar Shadow
- 6 HP Murah RAM Besar Rp1 Jutaan, Spek Tinggi untuk Foto dan Edit Video Tanpa Lag
- Bojan Hodak Beberkan Posisi Pemain Baru Persib Bandung
Pilihan
-
Sah! Komisi XI DPR Pilih Keponakan Prabowo Jadi Deputi Gubernur BI
-
Hasil Akhir ASEAN Para Games 2025: Raih 135 Emas, Indonesia Kunci Posisi Runner-up
-
5 Rekomendasi HP 5G Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan!
-
Promo Suuegeerr Alfamart Jelang Ramadan: Tebus Minuman Segar Cuma Rp2.500
-
Menilik Survei Harvard-Gallup: Bahagia di Atas Kertas atau Sekadar Daya Tahan?
Terkini
-
Guncang Oscar 2026! 6 Fakta Film Sinners Pecahkan Rekor dengan 16 Nominasi
-
Tangis Ressa Pecah, Berharap Diakui Denada sebagai Anak: Cuma untuk Ketenangan Hati
-
Intip Detail Gaun dan Makeup Ranty Maria saat Pemberkatan Nikah di Bali: Glam in White!
-
Sering Dikirim Kopi, Tissa Biani Bongkar Sifat Dermawan Lucky Element yang Jarang Diketahui Publik
-
Bikin Element Mandiri, Jasa Besar Lucky Widja di Band Diungkap Sahabat
-
Kasus Penggelapan eks Admin Fuji Naik Sidik, Terungkap Ada Dugaan Sindikat Karyawan
-
Pihak Kepolisian Usut Kematian Lula Lahfah dengan Scientific Investigation
-
Sinopsis Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Saat Dendam Lebih Kuat dari Iman
-
Keanu AGL Bongkar Sifat Asli Lula Lahfah: Tulus, Gak Milih-Milih Teman
-
Mischa Chandrawinata Sentil Mantan Arafah Rianti yang Nyesel Kasih Tas Mahal: Bukan Laki-Laki