Suara.com - Sepak terjang Reza Rahadian di industri film memang tak diragukan lagi bakat aktingnya. Reza selalu berusaha tampil totalitas pada setiap tokoh yang diperankannya.
Bertahun-tahun berkarier sebagai aktor, Reza Rahadian mengkui dirinya sudah 15 kali melakukan adegan kissing dengan lawan main perempuannya.
Reza Rahadian menceritakan pengalamannya melakukan adegan kissing 15 kali dengan lawan main yang berbeda-beda ini dalam podcast pWK bersama Praz Teguh.
"Kissing scene mungkin dengan 15 lawan main berbeda kali ya," ucap Reza Rahadian pada podcast youtube tersebut, Minggu (28/1/2024).
Aktor 36 tahun itu pun sempat kebingungan ketika ditanya adegan kissing dengan lawan main mana yang paling tak terlupakan.
Reza Rahadian lantas teringat pertama kali melakukan adegan kissing dalam film Habibie Ainun yang juga diperankan oleh Bunga Citra Lestari alias BCL.
"Kissing scene pertama gue itu justru lewat film mudah-mudahan gue nggak salah, Habibie Ainun," tutur Reza Rahadian.
Reza Rahadian menceritakan adegan kissing dalam film Habibie Ainun tersebut memang tidak berlebihan atau hanya sekedar kecupan bibir.
Namun, Reza Rahadian merasa adegan kissing dengan Bunga Citra Lestari alias BCL dalam film itulah yang paling enak.
Baca Juga: Reza Rahadian Kena Cibir Setelah Ungkap Adegan Kissing Scene Bareng BCL
"Walaupun nggak kissing scene yang gimana tapi justru kecupan pertama malah di film itu. Jadi kalo lo tanya siapa yang paling enak, gue jawab BCL," ujar Reza Rahadian.
Meskipun banyak netizen sudah menduga adegan kissing dengan BCL yang paling enak bagi Reza Rahadian, pengakuan pemain film Pasutri Gaje ini tetap menuai pro kontra.
Selain dinilai tak menghargai privasi lawan mainnya, sejumlah warganet juga mengkhawatirkan perasaan suami Bunga Citra Lestari.
Warganet khawatir suami Bunga Citra Lestari, Tiko Aryawardhana akan merasa cemburu mendengarkan podcast Reza Rahadian tersebut meskipun adegan itu dilakukan sebelum mereka menikah.
"Suaminya kalau baca artikel ini perasaannya gimana yaa?" kata @nveliza**.
"Takutnya suaminya BCL cemburu," kata @riyaira**.
"Sabar ya suaminya BCL," kata @inakh**.
Berita Terkait
-
Makin Mesra, Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Terciduk Minum Satu Sedotan Berdua
-
Thariq Halilintar Nyaris Dilahirkan di Pesawat, Ucapan Ulang Tahun dari Ibu Dianggap Riya
-
Beda Sikap Thariq Halilintar ke Aaliyah Massaid dan Fuji, Dianggap Lebih Cuek ke Pacar yang Sekarang
-
Reza Rahadian Kena Cibir Setelah Ungkap Adegan Kissing Scene Bareng BCL
-
Hanya Bisa Tersenyum, Respon BCL Ditanya Ingin Punya Anak dari Tiko Aryawardhana
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Giorgio Antonio Dituding Pakai Barang KW, Jam Tangan Mewah Rp3 Miliar Pacar Sarwendah Disorot
-
Nonton Taken Lagi Malam Ini: Misi Liam Neeson Selamatkan Putrinya dalam Waktu 96 Jam
-
Gandeng Bebi Romeo, Duo Antonia Rilis 'Suara Hati' sebagai Simbol Keberanian Perempuan
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover