Suara.com - Kabar bahagia datang dari keluarga Ayu Ting Ting. Ibu satu anak ini akhirnya dilamar oleh seorang pria bernama Muhammad Fardana.
Berbeda dari Ayu, Muhammad Fardana tidak berasal dari dunia hiburan. Ia juga bukan seorang penyanyi ataupun bekerja di dunia perfilman.
Muhammad Fardana adalah seorang TNI Angkatan Darat yang diduga berpangkat Lettu. Diperkirakan dengan pangkat tersebut, gaji tunangan Ayu ini sekitar Rp2,5 - Rp4 juta.
Gaji ini santer disebut kalah jauh dari Ayu Ting Ting. Ibu dari satu anak ini bahkan bisa memperoleh ratusan juta Rupiah dari sekali mengisi acara.
Pada saat yang sama, beragam komentar dan dugaan juga datang dari warganet. Ada yang menduga bahwa diterimanya Muhammad Fardana karena jasa dari Ayah Rozak, ayah Ayu Ting Ting.
Ditelusuri lebih lanjut, pada Rabu (7/2/2024), Ayah Rozak sempat mengungkap kriteria menantu idamannya. Terutama jika nantinya Ayu Ting Ting menikah lagi di masa depan.
Diungkap tiga tahun yang lalu, Ayah Rozak justru tidak mengungkapkan syarat soal keuangan. Ia juga tidak mengutarakan bahwa menantunya harus memiliki finansial yang sama dengan Ayu Ting Ting.
Menurut Ayah dari dua anak ini, karakter adalah hal yang penting. Awalnya, ia ingin menantunya memang menyayangi Ayu Ting Ting.
Selain rasa sayang, ia menginginkan menantunya tersebut adalah seorang pria yang setia. Ditambah dengan karakter yang jujur.
Baca Juga: Ayah Rozak Titipkan Ayu Ting Ting ke Wendy Cagur, Sikap Istri Sang Komedian Disorot: Enggak Baperan
"Sayang, setia, jujur," ujar Ayah Rozak, di samping Ayu Ting Ting, dalam podcast milik Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama.
Sementara itu, pada podcast yang sama, Ayu lebih mementingkan soal tanggung jawab. Ia juga tidak mempermaslahkan jika usia suaminya lebih muda.
Beda lagi ketika ia berbincang dengan Wendy Cagur. Mantan istri Enji Baskoro ini menekankan kriteria terkait urusan keuangan.
Sebelum keuangan, ia ingin sosok pria yang seiman dengannya. Kemudian ia adalah sosok pria yang setara dengannya soal penghasilan.
Namun ia tetap melihat kondisi yang ada. Ia berharap bisa berbincang soal keuangan dengan suaminya dengan posisi Ayu sebagai tulang punggung keluarga.
Untuk kriteria ketiga berkaitan dengan penerimaan atas statusnya yang janda. Terakhir, pria yang menikahinya harus bisa menerima Bilqis.
Berita Terkait
- 
            
              Adu Gaya Muhammad Fardhana VS Boy William, 2 Pria Idaman Ayu Ting Ting
- 
            
              Gaji Jauh Lebih Kecil, Karakter Asli Tunangan Ayu Ting Ting Dibongkar Warganet: Paket Komplit!
- 
            
              Adu Mentereng Gaji Muhammad Fardana vs Enji Baskoro, TNI dan Anak Polisi Jatuh Cinta ke Ayu Ting Ting
- 
            
              Sukses Gaet TNI Berpangkat Lettu, Ini Riwayat Pendidikan Ayu Ting Ting
- 
            
              Ayu Ting Ting Dilamar Seorang Tentara, Akhirnya Doa Dapat Jodoh Terwujud di Tahun Ini
Terpopuler
- Profil 3 Pelatih yang Dirumorkan Disodorkan ke PSSI sebagai Pengganti Kluivert
- 5 Pilihan Produk Viva untuk Menghilangkan Flek Hitam, Harga Rp20 Ribuan
- 5 Rekomendasi Mobil Sunroof Bekas 100 Jutaan, Elegan dan Paling Nyaman
- Warna Lipstik Apa yang Bagus untuk Usia 40-an? Ini 5 Rekomendasi Terbaik dan Elegan
- 5 Day Cream Mengandung Vitamin C agar Wajah Cerah Bebas Flek Hitam
Pilihan
- 
            
              Cerita Danantara: Krakatau Steel Banyak Utang dan Tak Pernah Untung
- 
            
              Harga Emas Turun Empat Hari Beruntun! Galeri 24 dan UBS Hanya 2,3 Jutaan
- 
            
              Jeje Koar-koar dan Bicara Omong Kosong, Eliano Reijnders Akhirnya Buka Suara
- 
            
              Saham TOBA Milik Opung Luhut Kebakaran, Aksi Jual Investor Marak
- 
            
              Isuzu Kenalkan Mesin yang Bisa Telan Beragam Bahan Bakar Terbarukan di JMS 2025
Terkini
- 
            
              Deretan Konser dan Festival Musik yang Akan Digelar November 2025, Ada Sheila On 7 hingga TV Girl
- 
            
              Gara-Gara Aurel Hermansyah Sering Nonton Film Horor, Ameena Kepingin Jadi Zombi
- 
            
              Kini Ditangkap Polisi, Onadio Leonardo Pernah Akui Cinta Narkoba: Best Thing Ever
- 
            
              Tak Selalu Mencekam, 5 Rekomendasi Film Halloween Seru untuk Ditonton Bareng Keluarga
- 
            
              Polisi: Onadio Leonardo Korban Penyalahgunaan Narkoba, Bukan Pengedar
- 
            
              Nostalgia Mencekam Malam Halloween: 3 Film Horor Klasik Ini Wajib Masuk Daftar Tonton
- 
            
              Masalah Tak Ada Habisnya, Fuji Datangi Polres Jaksel Beri Keterangan Tambahan
- 
            
              Bukan Mau Rujuk, Masayu Anastasia Bongkar Alasan Tetap Akur dengan Lembu
- 
            
              Ivan Gunawan Bahas Kunci Rahasia Rezeki Lancar: Jangan Pernah Nipu Orang
- 
            
              Masayu Anastasia Sungkan Didesak Rujuk dengan Lembu: Dia Merasa Diserang