Suara.com - Suami Siti Badriah, Krisjiana Baharuddin memberikan surat terbuka untuk salah satu tempat bermain di mal Jakarta Selatan.
Ini karena pegawai di tempat bermain tersebut berteriak-teriak saat menegur Krisjiana Baharuddin dan seorang pegawai. Parahnya ucapan itu dilontarkan di depan anak sang aktor yang masih kecil.
"Gua kasih surat terbuka deh, kita kan bukan ngejelekin, tapi kasih masukan buat Playtopia Gandaria City, tolong pegawainya ditegur yang baik," kata Krisjiana Baharuddin lewat unggahannya di TikTok.
"Tolong diajarkan tata bahasa yang baik di depan customer, terutama anak-anak," imbuhnya sambil mengatupkan tangan.
Krisjiana Baharuddin tidak habis pikir, bagaimana bisa seorang pegawai di tempat permainan anak-anak bisa berteriak di depan mereka.
"Marahin pegawai atau pelanggan di depan semua orang yang notabenenya tempat permainan anak-anak. Dia teriak-teriak lho sambil nunjuk-nunjuk, itu nggak sopan," ucapnya.
Selain marah-marah di tempat bermain anak, Krisjiana Baharuddin juga tidak terima pegawai tersebut berteriak di depan sang putri.
"Gua aja kalau marah nggak pernah di depan anak gua. Kok bisa ya ada Playground yang marah-marah di depan anak-anak kayak begini," ucapnya.
Insiden ini bukan tanpa sebab. Berawal saat anak Krisjiana Baharuddin bermain di playground tersebut.
Baca Juga: 9 Potret Mesra Siti Badriah dan Krisjiana di Danau Toba, Bak Lagi Honeymoon
Suami dari sang biduan ini kemudian meminta izin untuk merekam sebentar aktivitas anaknya. Salah satu pegawai sudah mengizinkan, namun ada seseorang yang tidak terima.
"Gimana sih? Kalau masuk harus pakai gelang!" kata Krisjiana Baharuddin mengulang ucapan si perempuan.
Memang, untuk masuk ke tempat tersebut harus memakai gelang. Namun karena Kris hanya merekam sebentar, ia diperbolehkan untuk masuk tanpa membayar.
Krisjiana Baharuddin juga tidak masalah membayar tiket masuk. Namun ia tidak terima dengan cara si pegawai menegurnya.
"Kalau masuk sini harus bayar dulu walaupun cuma merekam, ya gua juga akan bayar. Gua bukan orang yang nggak punya duit terus pengin main gratisan, nggak," katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Cuma di Jakarta, Penonton Konser Westlife Bisa Bawa Pulang Gelang LED Eksklusif
-
Dituduh eks Istri Andre Taulany Langgar Privasi, Pengacara ART: Foto Pagar Rumah Bukan Data Pribadi
-
Pilihan Redaksi: 5 Film Netflix Siap Isi Malam Minggu dengan Adrenalin
-
Bikin Video Berakhir Insiden Berdarah, Cinta Laura Dilarikan ke Rumah Sakit
-
Ibunda Fariz RM Meninggal Dunia
-
ART Pastikan Kenzy Taulany Tak Marah Fotonya Diposting, Erin Cuma Mengada-ada?
-
ART Hanya Bercanda Akui Kenzy Taulany Suaminya: Mana Mungkin, Saya Juga Punya Suami
-
Westlife Bolak-balik ke Indonesia, Apakah Riders-nya Bikin Pusing Promotor?
-
Upaya Duda Lina Jubaedah Jadikan Bintang Ahli Waris Berakhir Tragis, Hakim Nilai Cacat Formil
-
Erin Serang Balik, Sebut ART Posting Foto Kenzy Taulany dan Akui Sebagai Suami