Suara.com - Gunawan Dwi Cahyo nampaknya ogah ambil pusing kabar soal dirinya yang lalai memberi nafkah untuk anaknya dengan Okie Agustina, Miro Materazzi hingga membuat Keisha Alvaro membantu sang ibunda banting tulang.
Kabarnya, Gunawan Dwi Cahyo tak memberikan nafkah untuk anaknya setelah bercerai dengan Okie Agustina, karena gajinya selama 3 bulan belum dibayarkan.
Gunawan Dwi Cahyo pun tak menampik gajinya selama 3 bulan memang belum dibayarkan sampai sekarang.
Namun, pemain bola dari Persija Jakarta itu membantah kabar soal dirinya yang lalai memberi nafkah untuk anaknya, Miro sebesarRp 5 juta per bulan setelah bercerai.
"Kalau gue sih ya gaji mau ditunda atau apa ya untuk hak Miro pasti gue kasih," kata Gunawan Dwi Cahyo dilansir dari Sensasi Net TV, Senin (4/3/2024).
Gunawan Dwi Cahyo mengatakan dirinya tetap memberi nafkah pada anaknya selam 2 bulan ini, meskipun gajinya belum dibayarkan.
Sementara itu, mantan suami kedua Okie Agustina ini ogah ambil pusing dengan orang yang telah memfitnahnya tak memberi nafkah untuk Miro.
"2 bulan ini Alhamdulillah masih bisa ngasih Alhamdulillah. Ya itu berita (lalai beri nafkah) ya biarin aja, dia yang fitnah ya biarin aja, dia yang dosa," ujar Gunawan Dwi Cahyo.
Gunawan Dwi Cahyo justru diduga menyindir Keisha Alvaro yang dikabarkan ikut banting tulang untuk membantu Okie Agustina memenuhi kebutuhan adik-adiknya,
Gunawan Dwi Cahyo mengatakan sejak dulu Keisha Alvaro bekerja dan mencari uang untuk dirinya sendiri dan tak pernah diminta untuk membantu memenuhi kebutuhan keluarga.
"Halah dari dulu juga manggung buat diri sendiri kan. Biarin aja sih, mau bicara apa ya terserah nggak papa. Ya itu asumsi orang aja," ujar Gunawan Dwi Cahyo.
Di samping itu, Okie Agustina juga mengetahui dan memahami kondisi Gunawan Dwi Cahyo yang mana belum menerima gaji selama 3 bulan.
Okie Agustina turut prihatin dengan kondisi Gunawan, karena ia tahu persis mantan suaminya masih memiliki banyak tanggungan.
Namun, Okie Agustina tak mengatakan perihal mantan suaminya yang tak memberi nafkah pada Miro. Okie Agustina justru berharap Gunawan Dwi Cahyo segera mendapatkan haknya tersebut.
Selain itu, Okie Agustina juga ikut menegaskan bahwa dirinya tak pernah meminta Keisha Alvaro untuk membantu memenuhi kebutuhan keluarga. Namun, anak sulungnya itu memang suka memberi untuknya atas inisiatif sendiri.
Berita Terkait
-
Marlo Ernesto Cuekin Keisya Levronka saat Minta Maaf
-
Gara-Gara Keisya Levronka, Marlo Curhat Instagramnya Sempat Hilang dan Akhirnya Balas Dendam
-
Sayangkan Etika Keisya Levronka Saat Podcast, Marlo Ernesto Akui Naik Pitam
-
Dengan Izin Okie Agustina, Kiesha Alvaro Bakal Lewatkan Bulan Puasa Bareng Keluarga Pasha Ungu
-
Kiesha Alvaro Ungkap Kondisi Terkini Okie Agustina, yang Sempat Ingin Bunuh Diri usai Cerai dari Gunawan
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Musisi Indonesia hingga Mancanegara Bakal Manggung di Axean Festival 2026, Intip Line Up-nya!
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Satu-satunya di Asia! Limp Bizkit Bakal Guncang Kuala Lumpur, Cek Jadwal dan Harga Tiket di Sini
-
Sambut HUT Jakarta ke-500, Remember Fest Siap Hadirkan Pengalaman Festival Terlengkap di Kemayoran
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu