Suara.com - Latar belakang keluarga Syahrini mendadak menjadi sorotan publik. Keluarga dari sang biduan santer dibandingkan dengan keluarga sang suami, Reino Barack.
Reino Barack adalah putra dari Rosano Barack dan Reiko Barack. Ayahnya adalah salah satu pengusaha hebat di Indonesia.
Sementara itu, Ibunya adalah seorang perempuan asal Jepang. Tidak heran jika Reino Barack fasih dalam berbahasa Jepang.
Namun jangan salah, latar belakang keluarga Syahrini tak kalah menarik dari Reino Barack. Ada banyak hal yang tidak diketahui oleh publik.
Syahrini masih kerap dianggap sebagai perempuan yang menikahi konglomerat padahal keluarganya sudah memiliki privelese sejak awal. Lantas seperti apa latar belakang keluarga Syahrini? Simak di sini.
Ayah Syahrini
Ditelusuri lebih lanjut pada Kamis (7/3/2024), Syahrini dikenal sebagai seorang penyanyi. Namanya semakin terkenal sejak duet dengan Anang Hermansyah.
Namun sebelum itu, Syahrini sempat mendapatkan warisan yang menarik dari Ayahnya. Syahrini adalah putri dari mendiang Dadang Zaelani dan Wati Nurhayati.
Selama hidupnya, ayah dari Syahrini adalah seorang pengusaha. Tak tanggung-tanggung, Ayahnya adalah seorang pengusaha tambang pasir.
Baca Juga: Kartika Putri Tiru Syahrini Saat Marah, Masih Terdengar Manis dan Lembut
Bahkan Ayahnya juga pernah mewariskan bisnis properti kepada Syahrini. Saat itu, Syahrini disebut masih menjalani perkuliahan.
Kakek Syahrini
Fakta menarik lainnya datang dari sang kakek. Kakek dari Syahrini ini juga disebut bukan orang yang sembarangan.
Namun kakeknya memiliki latar belakang profesi yang berbeda dengan Ayah Syahrini. Kakek Syahrini bukanlah seorang pengusaha.
Kakek mertua dari Reino Barack disebut adalah seorang kiai. Bahkan selama hidupnya, kakek Syahrini digambarkan sebagai sosok yang dermawan.
Syahrini dibesarkan dalam keluarga yang agamis. Tak heran jika Syahrini rajin melakukan kegiatan amal saat menggelar konser di masa lalu.
Berita Terkait
-
Kekayaan Ayah Syahrini Tak Kalah dari Rosano Barack, Pengusaha Tambang Pasir yang Wariskan Bisnis Properti
-
Syahrini dan Adiknya OOTD Kembaran Serba Branded, Malah Disentil Warganet: Bela Palestine Tapi Pamer Produk Israel
-
Adu Profesi Mentereng Ayah Reino Barack dan Syahrini, Pantas Mau Jadi Besan
-
Viral Lagi, Intip OOTD Mewah Syahrini saat Ketemu Kim Kardashian, Gayanya Gak Kalah Cetar
-
Intip Lagi Mahar Mewah Syahrini, Reino Barack Beli Berlian Rp40 Miliar demi Nikahi Anak Bos Tambang
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 Pilihan Sepatu Running Lokal Rp100 Ribuan, Murah tapi Kualitas Bukan Kaleng-Kaleng
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Mencerahkan Wajah, Cukup 3 Langkah Praktis Murah Meriah!
Pilihan
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
Terkini
-
Rayakan Kekayaan Musik Timur, Gery Gany Gandeng Musisi Papan Atas dalam Live Session #TimurPride
-
Fergie Brittany Totalitas, Pakai Belatung Asli dan 10 Topeng untuk Film Ain
-
Tancap Gas Usai Wajib Militer, Jaehyun NCT Mendadak Umumkan Gelar Fancon di Jakarta Bulan Depan
-
Nasib Ammar Zoni setelah Vonis: Masihkah Harus Mendekam di Penjara High Risk Nusakambangan?
-
Suara Kiesha Alvaro Saat Bernyanyi Bikin Netizen Syok, Videonya Viral di Medsos
-
Gugat Cerai Suami, Clara Shinta Akui Anak-anaknya Sedih Tanyakan Ayahnya yang Tak Pulang
-
Maliq & D'Essentials X Rhoma Irama di OTW Pestapora: Lagu Kita Bikin Romantis Berubah Jadi Dangdut
-
Akun Instagram Hilang, Ahmad Dhani Lapor ke Mabes Polri: Ini Ulah Orang Penting
-
Disomasi Suami yang Selingkuh dan VCS, Clara Shinta Siap Lawan Balik: Saya Tidak Mau Diam!
-
Cuma Gara-Gara Gorden, Erin Taulany Diduga Aniaya dan Hina ART-nya dengan Sebutan Gembel