Suara.com - Atta Halilintar ikut dimintai keterangan soal isu sang ayah, Anofial Asmid, merampas aset pondok pesantren. Suami Aurel Hermansyah itu sempat dicecar wartawan perihal konflik yang menyeret nama ayahnya.
Dalam video yang dibagikan ulang oleh akun TikTok nur.nurhasanah67, Atta Halilintar nampak baru selesai menghadiri acara bersama Aurel dan Ameena. Ketika ke luar ruangan, mereka diserbu oleh banyak wartawan.
Salah satu wartawan meminta Atta untuk mengomentari isu sang ayah mengambil aset pondok pesantren. Atta pun nampak berusaha tak terlalu banyak bicara soal masalah hukum yang menimpa ayahnya.
"Enggak tahu, enggak tahu deh. Aku enggak tahu, tanya yang bersangkutan aja," jelas Atta Halilintar sambil berlalu, dikutip dari TikTok pada Kamis (14/3/2024).
Tapi rupanya, wartawan tidak puas dengan jawaban itu dan terus mencecar Atta agar memberikan tanggapan lebih lanjut. Melihat suaminya dicecar wartawan, Aurel langsung bersikap.
Aurel terpantau mencoba mengalihkan perhatian dengan menyanyikan lirik lagu "Kita Bikin Romantis" milik MALIQ & D'Essentials. Artis cantik itu pun terus bernyanyi sambil berlalu melewati wartawan.
Hal ini menarik perhatin pemilik akun TikTok nur.nurhasanah67. Si empunya akun mengaku suka dengan sikap Aurel ketika suaminya dicecar wartawan.
"Suka dengan Mama Nur kasih kode isyarat ke Papata untuk hati-hati berbicara dengan wartawan. Istri melindungi suami banget. Masha Allah," bunyi caption akun TikTok tersebut.
Menilik kolom komentar, tak sedikit netizen yang setuju dengan si empunya akun TikTok soal sikap Aurel. Mereka turut memuji cara Aurel dalam melindungi sang suami.
Baca Juga: Ayahnya Dituding Serobot Tanah Pondok Pesantren di Pekanbaru, Ini Kata Atta Halilintar
"Itulah istri untuk sport suami biarpun di luar sana ngomongin tetep saling support," komentar netizen. "Pasangan yang saling menjaga pasangan selalu tidak ada masalah baik-baik aja," sahut yang lain.
"Idolaku pasangan yg begitu harmonis bahagia senang lihatnya," celetuk netizen lain. "Itu wartawan selalu mau ribut dan fitnah ..sampe orang hujat..itu gunanya istri..mengingatkan suami," pungkas netizen.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
Pilihan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
Terkini
-
Sebulan Penuh Dibangunkan Sahur, Ruben Onsu Apresiasi Toleransi Betrand Peto
-
Heboh Kafe Tagih Biaya Lebaran ke Pelanggan, Ini Klarifikasinya
-
Diterpa Isu Murtad, Awkarin Balas Telak di Momen Lebaran
-
Ridwan Kamil Sampaikan Maaf di Momen Lebaran, Doakan Penyebar Hoaks Mendapat Hidayah
-
Pelangi di Mars Diserang Isu AI hingga Buzzer, PH Beri Klarifikasi Panjang
-
Profil Jeni Rahmadial Fitri, Finalis Puteri Indonesia Diduga Jadi Pelakor dan Dilabrak iIstri Sah
-
Lebaran Kelabu Shyalimar Malik: Di Ambang Perceraian usai Bongkar Perselingkuhan Suami
-
Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
-
Ayah Mertua Ungkap 'Mode Mute' Sheila Dara, Belum Siap Hadapi Media setelah Vidi Meninggal
-
Ria Ricis Akui Kesepian Jalani Idulfitri Cuma dengan Moana