Suara.com - Geni Faruk, ibu Thariq Halilintar nampaknya semakin menunjukkan restunya terhadap hubungan anaknya dan Aaliyah Massaid.
Kali ini, Geni Faruk menunjukkan restunya dengan menampilkan wajah Aaliyah Massaid dalam unggahan Instagram storynya.
Saat itu, Geni Faruk sedang mengabadikan momen Thariq Halilintar merilis brand fesyennya bernama Thoiba Concept yang khusus menjual busana-busana Muslim dan Muslimah.
Thariq Halilintar pun melibatkan semua saudara kandungnya, Ashanty, Aaliyah Massaid hingga Raffi Ahmad dan teman-temannya menjadi model produk bajunya dalam acara fashion show.
Pada momen itu lah, Geni Faruk pun merekam aksi anak-anaknya yang sedang fashion show mengenakan produk baju dari brand Thariq Halilintar.
Saat itulah, wajah Aaliyah Massaid yang ikut fashion show mengenakan busana muslim dari brand kekasihnya, Thariq Halilintar masuk dalam unggahan Geni Faruk.
Sebab, Geni Faruk nampaknya sengaja merekam semua model pilihan Thariq Halilintar untuk fashion show mengenakan produk baju muslimnya.
Sementara, Aaliyah Massaid tampil di urutan 2 terakhir setelah adik-adik Thariq Halilintar memperagakan produk baju muslimnya.
Meski begitu, hal ini tetap menjadi sorotan publik. Karena, ini diduga pertama kalinya Geni Faruk menampilkan wajah kekasih anaknya di Instagram.
Baca Juga: Koar-Koar Cerita Suprise Ultah dari Thariq Halilintar, Aaliyah Massaid Ramai Digunjing
Apalagi sebelumnya, Fuji tak pernah bertemu keluarga Thariq Halilintar. Bahkan, tak pernah pula tampil di Instagram Geni Faruk.
"Walaupun masuknya bersama semua artis dan model Thouba Concept, tapi ini 1 hal yang harus disyukuri," caption akun TikTok @people_strong2.
Sejumlah warganet pun menganggap hal tersebut sebagai restu Geni Faruk dan membandingkan kembali Aaliyah Massaid dan Fuji.
"Fuji nggak pernah ya lu masuk IGS ibunya Thariq," kata @nandaokta***.
"Nggak papa yang penting masuk SG dari pada sebelah pernah nggak wkwk," kata @restimr***.
"Umi Gen pasti seneng lihat Aal," kata @romlah***.
Berita Terkait
-
Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Diminta Tunda Pernikahan: Belum Sefrekuensi!
-
Rilis Brand Baju Muslim, Thariq Halilintar Tuai Cibiran Tak Undang Kakak Fuji
-
Geni Faruk Jawab Kabar Thariq Halilintar Bakal Lamar Aaliyah Massaid Usai Lebaran
-
Riwayat Pendidikan Ria Ricis dan Natasha Rizky, Sikapi Perceraian Bak Langit dan Bumi
-
Pamer Status Janda di Depan Sule, Ria Ricis Diminta Belajar dari 2 Artis Ini
Terpopuler
- 3 Fakta Menarik Skuad Timnas Indonesia Jelang Duel Panas Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 27 September 2025, Kesempatan Raih Pemain OVR 109-113
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
Pilihan
-
Daftar 46 Taipan yang Disebut Borong Patriot Bond Danantara, Mulai Salim, Boy Thohir hingga Aguan
-
Pilih Gabung Klub Antah Berantah, Persis Solo Kena Tipu Eks Gelandang Persib?
-
Tema dan Pedoman Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2025
-
Emas Antam Tembus Level Tertinggi Lagi, Hari Ini Dibanderol Rp 2.234.000 per Gram
-
Tata Cara Menaikkan Bendera Setengah Tiang dan Menurunkan Secara Resmi
Terkini
-
Uya Kuya Murka Usai Rumah Dijarah, Minta Keluarganya Tak Dihina: Silakan Maki Saya, Jangan Anak Saya
-
Pengacara Yakin Hakim Tidak Akan Beri Vonis saat Razman Arif Nasution Dirawat
-
Sidang Vonis Lawan Hotman Paris Terancam Batal Lagi, Razman Nasution Masih Dirawat di Malaysia
-
Makan dan Salat Jadi Bekal Persiapan Bedu Hadapi Sidang Cerai Perdana
-
Razman Absen Lagi di Sidang Tuntutan Lawan Hotman Paris, Sakitnya Cukup Parah
-
Hari Ini, Bedu Hadapi Sidang Cerai Perdana
-
General Sale Tiket Konser Rich Brian "Where Is My Head" Mulai 30 September 2025, Jangan Terlewat!
-
Anak Zaskia Adya Mecca Trauma Usai Lihat Karyawan Dianiaya, Kini Jalani Perawatan Psikolog 30 Hari
-
Sempat Membaik, Ibu Raisa Kini Dirawat di ICU Karena Kanker
-
Rumah Tangga dengan Deddy Corbuzier Diisukan Retak, Sabrina Jawab Sindiran Soal Mau Hidup Bebas