Suara.com - Bunga Citra Lestari alias BCL kembali mendapat kritikan pedas dari warganet perihal gaya busananya yang kelewat terbuka di bulan Ramadan.
Istri Tiko Aryawardhana ini memang kerap kali menjadi sorotan publik terutama mengenai gaya busananya. Tidak satu dua kali Bunga Citra Lestari menuai kritik pedas terkait gaya busananya yang kekinian dan dianggap terlalu terbuka.
Seperti baru-baru ini, penampilan Bunga Citra Lestari dianggap kurang pantas dikenakan saat momentum lebaran. Perempuan 41 tahun ini mengunggah momen saat makan malam bersama keluarga kecilnya.
Dalam unggahan tersebut, BCL mengenakan gaun berwarna krem dengan belahan kaki yang cukup tinggi. Bunga Citra Lestari memadukan busana ini dengan tas tangan warna cokelat. Penampilannya pun memukau dengan gaya rambut yang sederhana dan riasan tak mencolok.
Penampilan "sederhana" BCL ini juga senada dengan anak dan juga suaminya yang sama-sama tampil kasual.
BACA JUGA:8 Gaya Nyentrik BCL dalam Berbusana, Terbaru Pakai Celana Denim Sampai Leher
Noah Sinclair terlihat mengenakan kemeja lengan pendek bermotif dipadu celana panjang. Sementara itu Tiko Aryawardhana mengenakan kaos abu dan celana warna senada.
Meski demikian, penampilan keluarga Bunga Citra Lestari ini menuai kritikan pedas terutama terkait gaya busana pelantun "Cinta Sejati" itu. Sebab busananya yang memperlihatkan lekuk tubuh itu terlihat terbuka di bagian atas dan bawah.
BACA JUGA: Suka Party, Bunga Citra Lestari dan Tiko Aryawardhana Disebut Pasangan Satu Frekuensi
Gaya busana ini dianggap kelewat terbuka terlebih saat ini umat Muslim tengah melaksanakan ibadah di bulan suci Ramadan.
Beragam kritik pedas pun bermunculan, mulai dari yang meminta agar berpakaian lebih sopan hingga membahas kematian.
"Harap dapat sedikit menghormati bulan Ramadan dengan pakaian yang sesuai," tegur seorang warganet. "Ini artis jadi sorotan publik, lama-lama brutal pakaiannya. Tobat mbak," imbuh warganet lain.
"BCL sudah kembali ke habitat aslinya," cibir salah satu warganet. "Tak takut mati ke sis? Seksi sangat pakaian tu sis. Tutup la sikit sis. Bulan Ramadhan ni," tambah warganet yang berbeda.
Berita Terkait
-
Keseruan BCL Bikin Rendang untuk Lebaran, Masak di Tepi Kolam Renang dengan Wajan Besar
-
Gaya Necis Ariel NOAH Jadi 'Backing Vocal' BCL: Pesonanya Mengalihkan Dunia
-
Datang ke Ulang Tahun Vidi Aldiano, BCL Tenteng Tas Hermes Ratusan Juta
-
Bukber Bareng Geng Vidi Aldiano, Gaya Busana BCL Kena Sentil Habib Jafar: Aneh!
-
Padahal Harganya Selangit, Sepatu Boots BCL Bikin Salfok: Kalau di Kampung Buat ke Sawah
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Kisah Petani Gurem, Dihantui Pangan Murah Rendah Gizi
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
Terkini
-
Hard to Kill: Steven Seagal Bangkit dari Kubur untuk Balas Dendam, Malam Ini di Trans TV
-
Al Ghazali dan Alyssa Daguise Segera Punya Momongan, Ahmad Dhani Kasih Bocoran Nama Cucu Pertama
-
Misteri Keanu AGL Cs malah Ucapkan Terima Kasih ke Mantan Pacar Lula Lahfah, Bukan Reza Arap
-
Lisa BLACKPINK Bintangi Film Rom-Com Netflix, Siapa Aktor Lawan Mainnya?
-
Pamer Baby Bump, Chelsea Islan Umumkan Hamil Anak Pertama di Ultah Suami
-
Pandji Pragiwaksono: Wapres Gibran Contoh yang Benar dalam Menanggapi Jokes
-
Daftar Pemain Moving Season 2 Terungkap, Ada Wajah Baru dengan Nama Besar
-
Polisi Respons Dugaan Temuan Whip Pink di Rumah Reza Arap
-
Profil Amanda Lucson Finalis Puteri Indonesia 2026, Benarkah Usianya Terlalu Muda?
-
Diperiksa sampai Malam, Pandji Pragiwaksono: Saya Tidak Merasa Menista Agama