Suara.com - Pernikahan Rizky Febian dan Mahalini bertabur tamu bintang papan atas. Acara ini juga dihadiri sejumlah pengusaha hingga orang nomor satu di Indonesia, Presiden Joko Widodo.
Salah satu pengusaha yang datang ke pernikahan Rizky Febian dan Mahalini adalah Ajik Krisna. Pengusaha asal Bali itu memang sudah mengenal lama pasangan ini.
"Saya kenal Mahalini sebelum menjadi artis, kenal Iky pun sudah lama. Jadi, melihat perjuangan mereka itu luar biasa. Saya yakin, ini jodohnya," kata Ajik Krisna di pernikahan Iky dan Lini, 10 Mei 2024.
Di momen bahagia tersebut, pengusaha bernama asli Gusti Ngurah Anom turut memberikan doa buat Rizky Febian dan Mahalini.
"Paling penting adalah kadonya, doa yang baik. Segera mendapat momongan, menjadi keluarga yang harmonis dan bahagia," terang Ajik Krisna.
Tak hanya itu, Ajik Krisna juga sudah menyiapkan hadiah lain kepada Rizky Febian dan Mahalini. Kado tersebut berupa dukungannya semisal pasangan ini hendak memulai bisnis.
BACA JUGA: Kini Jadi Saudara Ipar, Ferdi Adik Rizky Febian Ungkap Karakter Asli Mahalini
"Mungkin kami akan support untuk usaha baru. Apa yang kira-kira? Siapa tahu saya bisa kasih masukan, inspirasi. Nanti akan kita obrolkan," kata lelaki yang memiliki toko oleh-oleh di Bali tersebut.
Bahkan dalam waktu dekat, Ajik Krisna juga sudah mau memberikan job manggung kepada pasangan ini. "Harapannya, bulan depan, 17 Mei ini kami mau mengundang Mahalini dan Iky. Apakah memungkinkan, belum tau," tuturnya.
Baca Juga: Kini Jadi Saudara Ipar, Ferdi Adik Rizky Febian Ungkap Karakter Asli Mahalini
BACA JUGA: Nikahan Rizky Febian dan Mahalini Dihadiri Jokowi, Dewi Perssik Sempat Kesal Karena Tak Bisa Masuk
Sebagai informasi, Gusti Ngurah Anom adalah seorang pengusaha sukses yang dilahirkan sebagai anak bungsu dari 7 bersaudara di Buleleng, 5 Maret 1971. Sosoknya dikenal juga dengan nama Ajik Krisna, merujuk pada usaha Krisna Oleh-oleh Bali yang didirikannya pada tahun 2007.
Tanpa basa-basi, Ajik Krisna pernah mengaku bisa mendapatkan hingga Rp20 miliar dalam sebulan, tentu dari bisnis oleh-olehnya yang sudah memiliki 8 cabang dan 32 outlet di Bali.
“Yang jelas perbulan nyari Rp20 miliar nggak susah,” ungkap Anom, dikutip dari kanal YouTube Success Before 30. Saat ini Anom juga sudah memiliki 2.500 karyawan yang bekerja untuknya.
Berita Terkait
-
Kini Jadi Saudara Ipar, Ferdi Adik Rizky Febian Ungkap Karakter Asli Mahalini
-
Nikahan Rizky Febian dan Mahalini Dihadiri Jokowi, Dewi Perssik Sempat Kesal Karena Tak Bisa Masuk
-
Sekali Off Air Dibayar Rp750 Juta, Raffi Ahmad Cuma-cuma Jadi MC di Pernikahan Mewah Rizky Febian dan Mahalini
-
Ketemu di Nikahan Rizky Febian, Tatapan Mata Sule ke Anak Mendiang Lina Jubaedah Jadi Sorotan
-
Diduga Dihujat Habis-habisan dari Fans Fuji, Aaliyah Massaid Matikan Komentar Instagram
Terpopuler
- 5 Bedak Viva Terbaik untuk Tutupi Flek Hitam, Harga Mulai Rp20 Ribuan
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- Mulai Hari Ini! Sembako dan Minyak Goreng Diskon hingga 25 Persen di Super Indo
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Sekelas Brio untuk Keluarga Kecil
- 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
Pilihan
-
Harga Emas Hari Ini di Pegadaian Kompak Stagnan, Tapi Antam Masih Belum Tersedia
-
Jokowi Takziah Wafatnya PB XIII, Ungkap Pesan Ini untuk Keluarga
-
Nasib Sial Mees Hilgers: Dihukum Tak Main, Kini Cedera Parah dan Absen Panjang
-
5 HP dengan Kamera Beresolusi Tinggi Paling Murah, Foto Jernih Minimal 50 MP
-
Terungkap! Ini Lokasi Pemakaman Raja Keraton Solo PB XIII Hangabehi
Terkini
-
Siapa Admin Wali Kota Surabaya yang Kini Mengundurkan Diri Gara-Gara Rekaman Suaranya Bocor?
-
Momen Megawati Sebut Dirinya Paket Lengkap: Aku Anak Presiden, Pintar dan Banyak yang Naksir
-
Ahmad Sahroni Akhirnya Bicara Soal Penjarahan di Rumahnya, Ngaku Sembunyi di Atas Plafon
-
Ruben Onsu Tegur Fans Sarwandah dan Giorgio Soal Unggahan Anak, Mantan Istri Beri Balasan Menohok
-
Diduga Rencanakan Rumah Baru dengan Selingkuhan, Hamish Daud Dihujat: Bayar Karyawan Aja Gak Bisa
-
Makna Tersembunyi di Balik Koleksi Baju Anak Celine Dion, Benarkah Demonik?
-
Pementasan Teater Indonesia Kita ke-44 Hadirkan Sindir Keras Si Punya Kuasa Lewat 'Pasien No.1'
-
Rebutan Cowok Berujung di Kantor Polisi, Ekspresi Petugas saat Interogasi Pelajar Disorot
-
Viral Pria Bayar Bagasi Pesawat Lebih Mahal dari Harga Tiket, Ini Penyebabnya
-
Denada Ungkap Peran Satu Artis di Balik Proses Pemulihan Aisha dari Leukemia: One of My Angel