Suara.com - Grup musik yang telah mengukir jejak suksesnya dengan beberapa hits, Lalahuta, kini tengah bersiap untuk mengajak para Sobathuta (sebutan fans Lalahuta) memulai era baru mereka lewat formasi baru dan single perdana.
Sedikit melihat ke belakang, sepanjang kariernya di dunia musik, Lalahuta telah menorehkan sejumlah hits di antaranya: ‘Tunggu Apa Lagi’ (2018), ‘Buat Apa Mencoba’ (2019), ‘Tak Pernah Salah’ (2020)’ dan 2 single yang dirilis tahun 2023 lalu yaitu ‘123’ dan ‘Radar’.
Kini dengan formasi 4 orang, Lalahuta seolah ingin mengajak Sobathuta kembali terhanyut dalam lagu-lagu yang akan mereka rilis dalam waktu dekat.
BACA JUGA: 10 Lagu Galau Indonesia Terbaru yang Bakal Menemanimu
Formasi baru Lalahuta ini memperkenalkan Kevin Widaya sebagai vokalis baru, sementara ketiga member lainnya adalah Beno Louloulia pada Gitar, Allain Hizkia pada Bass, dan Eko pada Drum.
“Lalahuta selalu jadi panutan saya dari awal memutuskan untuk berani jadi solois,” ungkap Kevin.
“Pengalaman mencoba gigs bersama mereka selalu menyenangkan dan berkesan, jadi saat sekarang sudah bergabung dalam band ini, saya sangat excited karena musik akan bisa membawa saya sejauh mungkin di industri musik Indonesia bersama Lalahuta,” lanjutnya ketika ditanya bagaimana tanggapan dirinya sebagai member baru Lalahuta.
Formasi 4 orang inilah yang diyakini oleh Lalahuta menjadi sebuah fokus dan kepercayaan mereka sebagai bentuk terbaik mulai dari foto sekaligus menjadi cara mereka untuk fokus dalam pengemasan musik rekaman.
”Kami anggap formasi baru ini sebagai suatu bentuk kedewasaan baru, sehingga mampu membuat karya-karya baru yang masih dapat dinikmati khalayak luas,” harap Beno.
BACA JUGA: Asyik, Lalahuta Bisa Ditonton Gratis di FOX'S Candy Studio
Selain itu, Lalahuta juga berharap musik yang mereka rilis ke depannya dapat terus diterima oleh para pencinta musik di Indonesia sehingga dapat menemani mereka melalui banyak fase dalam kehidupan.
“Halo Sobathuta, saya Kevin Widaya, saya ijin bergabung di sini untuk kembali berkarya dan menghibur kalian semua dengan karya-karya indah yang semoga bisa menemani hari-hari kalian,” tutup Kevin sembari memperkenalkan diri.
Lalu, single seperti apa yang tengah disiapkan oleh Lalahuta dengan formasi baru ini? Hanya waktulah yang bisa menjawab.
Namun, Lalahuta menjanjikan tidak akan lama lagi, Sobathuta dan pencinta musik Indonesia akan dapat mengetahui karya apa yang tengah mereka siapkan. Kita tunggu saja!
Berita Terkait
-
Comatra Rilis Single Ke-3 Piece of My Heart, Akui Lagunya dari Curhatnya saat Masih SD
-
Kaleb J Rilis Single Terbaru Melepaskanmu', Kisahkan Beratnya Melepaskan Sosok Tercinta
-
Kerja Sama dengan Rizky Billar, Asila Maisa Rilis Single Berjudul Menanti Waktu
-
AFTRMTH Melepas Single Instropektif Bertajuk Takkan Pernah Padam
-
Abeliano Merilis 'Hoping You'll Be Mine', Sebuah Harapan Untuk Romansa yang Baru
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
Terkini
-
Bangkit dari Persahabatan SMA, This is EQUAL Resmi Debut Lewat EP Kirei
-
Bebizie Pamer Jabatan Baru, Tapi Visi-Misinya Cuma Sebatas Makeup dan Hairdo!
-
Venom: Ketika Tom Hardy Berbagi Tubuh dengan Parasit Luar Angkasa, Malam Ini di Trans TV
-
Kisah Anas Fikry dan Risky Adelia Membangun Konten Berbasis Kejujuran dan Aksi Sosial
-
Sineas Muda Soroti Akses Layar Bioskop, Menekraf Janji Perkuat Ekosistem Film Nasional
-
GJF International 2026: Menikmati Musik Jazz Berasa di Eropa
-
Pulang Kampung Setelah Sukses Go Internasional, Icha Yang Disambut Meriah di Jember
-
Pendidikan Mufli Budi Ananda, Asisten Raffi Ahmad Kini Jadi Komisaris
-
Dari Tulus hingga Hindia, Sunset di Kebun Tawarkan Pengalaman Festival Musik di Tengah Ruang Hijau
-
Andai Waktu Bisa Diulang Kembali: Dilema Davina Karamoy Antara Cinta dan Kehormatan