Suara.com - Aaliyah Massaid bakal segera punya rumah baru yang akan ditempati bersama calon suaminya, Thariq Halilintar. Bahkan kedua pasangan ini yang akan segera menikah telah menyurvei beberapa rumah yang akan ditempati di bilangan Jakarta Timur.
Meski belum resmi menikah, salah satu keluarga Thariq pernah mengingatkan agar tidak sembarangan memilih desain rumah yang akan dibeli. Dia tak lain adalah kakak Thariq, Atta Halilintar.
Mengutip kanal YouTube AH, Jumat (28/6/2024), saat itu Atta dan Thariq Halilintar sedang mencari rumah baru yang akan dipergunakan untuk dirinya. Memang dalam tayangan itu, Thariq masih berpacaran dengan mantannya, Fuji.
Meski begitu, Atta mengingatkan beberapa hal dan tips-tips untuk mencari rumah yang pantas untuk dipilih.
"Gua mau temenin Thariq cari rumah," ujar Atta.
"Buat siapa bang?" tanya kameramen.
"Buat Thariq, katanya dia udah mau nikah guys," balas Atta.
Thariq pun menanggapi pernyataan kakak kandungnya itu dengan tertawaan.
Selanjutnya Atta dan Thariq pun mendatangi satu rumah yang akan disurvei. Atta awalnya mengingatkan agar Thariq tidak perlu mencari-cari rumah yang terlalu besar. Pasalnya ia masih sendiri waktu itu dan juga mengingatkan jangan terlalu buang-buang uang hanya untuk kebutuhan rumah.
Baca Juga: Beda Cara Azriel Hermansyah dan Thariq Halilintar Lamar Kekasih, Siapa yang Lebih Romantis?
Di sisi lain Atta juga memberi saran agar rumah yang dipilih Thariq cukup minimalis saja. Tidak perlu banyak barang bahkan memilih furniture gaya klasik. Hal itu agar rumah yang ditempati terlihat luas.
Atta juga sempat mengingatkan untuk keamanan rumah ke depannya harus terjaga dengan baik. Ia mengungkapkan percuma jika rumah besar namun keamanan di lingkungan tak terjaga akan menjadi masalah di kemudian hari.
Video bersama Atta Halilintar itu kembali mengingatkan Thariq yang kini juga sedang mencari rumah bersama tunangannya, Aaliyah Massaid.
Pada video terbarunya di kanal YouTube Thariq Halilintar, ia memberi kejutan ke calon istrinya yang akan diberikan rumah baru. Dalam video itu, Thariq masih melakukan survei dan belum membeli rumahnya.
Thariq yang akan segera berkeluarga tampaknya tak akan mengikuti saran kakaknya dulu yang pernah menemani mencari rumah. Rumah yang disurvei Thariq baru-baru ini terlihat besar dan memang berada di kawasan elit.
Aaliyah yang dimintai testimoni terhadap bentuk rumah yang akan dibeli pun cukup senang dengan desain yang ditawarkan. Namun apakah Thariq akan segera membeli rumah tersebut?, barangkali hal itu perlu menunggu ke depan, mengingat dua pasangan ini memiliki waktu penting untuk akad nikahnya terlebih dahulu.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kecewa Kena PHP Ivan Gunawan, Ibu Peminjam Duit: Kirain Orang Baik, Ternyata Munafik
- Uang Jemaah Disita KPK, Khalid Basalamah Terseret Pusaran Korupsi Haji: Masih Ada di Ustaz Khalid
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 24 September 2025: Kesempatan Dapat Packs, Coin, dan Player OVR 111
- Kapan Awal Puasa Ramadan dan Idul Fitri 2026? Simak Jadwalnya
- Tanah Rakyat Dijual? GNP Yogyakarta Geruduk DPRD DIY, Ungkap Bahaya Prolegnas UUPA
Pilihan
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
-
Sultan Tanjung Priok Cosplay Jadi Gembel: Kisah Kocak Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah Massa
-
Pajak E-commerce Ditunda, Menkeu Purbaya: Kita Gak Ganggu Daya Beli Dulu!
-
Dukungan Dua Periode Prabowo-Gibran Jadi Sorotan, Ini Respon Jokowi
-
Menkeu Purbaya Putuskan Cukai Rokok 2026 Tidak Naik: Tadinya Saya Mau Turunin!
Terkini
-
Sinopsis Film Chainsaw Man The Movie: Reze Arc, Tayang Hari Ini di Bioskop
-
Denny Sumargo Umumkan Kasus Rudapaksa Gadis Disabilitas Masuk Pengadilan
-
6 Potret Asri Welas Setelah 6 Bulan Oplas: Ini Keputusan Terbaikku!
-
Sinopsis Marvel Zombies, Saat Para Superhero MCU jadi Zombi Mematikan
-
Wanda Hamidah Cerita Haru di Portopalo, Banyak Aktivis Gagal Berangkat ke Gaza
-
Deretan Proyek Akting Lee Byung Hun Tahun 2025, Terbaru No Other Choice
-
Sienna Kini ABG, Marshanda Ungkap Perubahan Drastis sang Putri
-
Pernikahannya Terasa Hambar, Dimas Anggara Akui Karakternya Tergoda Pelakor
-
Aksi Koboi di Siang Bolong, 7 Pelajar SMP Pamer Celurit di Jalanan Berakhir di Kantor Polisi
-
Film 'Pangku' Dapat 4 penghargaan di BIFF 2025, Fedi Nuril: Nggak Sia-sia Pakai Eyeliner