Suara.com - Ayu Ting Ting berusaha tegar usai putus dari Muhammad Fardana. Dengan adanya keputusan ini, maka impian penyanyi 32 tahun tersebut menikah pun, ikut terkubur.
Ayu Ting Ting yang biasanya bungkam menghadapi awak media saat menghadapi masalah, kini berubah 180 derajat. Sambil tersenyum, pelantun Alamat Palsu ini menjawab pertanyaan wartawan seputar kandasnya hubungan dengan Lettu Fardana.
Selama hampir 10 menit wawancara, Ayu Ting Ting terus menebar senyum. Tidak ada raut wajah sedih yang ditunjukkan ibu satu anak tersebut.
"Iya dong jangan (nangis). Kan ini sudah yang terbaik yang Allah kasih untuk kita semua. Bersyukur, bahagia, happy, Alhamdulillah," kata Ayu Ting Ting ditemui di Mampang, Jakarta Selatan pada Senin (1/7/2024).
Meski berat, Ayu Ting Ting percaya ini adalah takdir terbaik dari Allah. Ia juga meyakini, ada hal yang akan dipersiapkan untuk dirinya dan keluarga kelak.
"ini sudah jalan yang Allah kasih. Saya percaya qada dan qadar. Mungkin apa yang dikasih ke saya, adalah yang terbaik. Harus kita terima," ucap Ayu Ting Ting.
Ke depannya, Ayu Ting Ting juga tidak mau menutup diri. Ketimbang merasa terpuruk, penyanyi 32 tahun tersebut mau menjadikan putusnya hubungan dengan Muhammad Fardana sebagai pelajaran.
"Oh tidak dong, nggak boleh. Ini kan sudah jalannya Allah, ke depannya pasti ada rencana yang lebih baik yang Allah kasih buat saya dan juga Bilqis," ucap biduan asal Depok ini.
Seperti diketahui, Ayu Ting Ting sudah dua kali gagal menikah. Pertama dengan Adit Jayusman, seorang magister lulusan Amerika.
Baca Juga: Sebelum Ibunya Batal Nikah, Bilqis Bisikkan Sesuatu ke Ayu Ting Ting saat Ulang Tahun
Selang beberapa tahun, Ayu Ting Ting tidak membutuhkan waktu lama untuk menikah dengan Muhammad Fardana. Keduanya yang belum enam bulan pacaran, sepakat menggelar tunangan.
Ayu Ting Ting pun tinggal menunggu kepulangan Muhammad Fardana yang bertugas di Papua untuk menikah. Sebelum sampai pada tahap itu, pasangan ini memutuskan untuk bubar.
Berita Terkait
-
Resmi Putus dari Muhammad Fardhana, Seperti Apa Hubungan Terkini Ayu Ting Ting dengan Mantan Calon Mertua?
-
Ayu Ting Ting Dapat Seserahan Mewah Saat Tunangan, Wajibkah Dikembalikan Saat Batal Nikah?
-
Ingat Lagi Isi 14 Kotak Seserahan Muhammad Fardana Buat Ayu Ting Ting, Bakal Dikembalikan?
-
Ayu Ting Ting Batal Nikah, Umi Kalsum Unfollow Instagram Ibu Muhammad Fardana
-
Ingat Lagi Harga Sewa Fantastis Venue Lamaran Ayu Ting Ting, Kini Melayang Usai Putus dari Lettu Fardhana
Terpopuler
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Sepeda Polygon Paling Murah Tipe Apa? Ini 5 Pilihan Ternyaman dan Tahan Banting
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- Pakar UGM Bongkar 'Dosa' Satu Dasawarsa Jokowi: Aturan Dimanipulasi Demi Kepentingan Rente
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Pengajuan Pinjaman Koperasi Merah Putih Lewat WhatsApp, Benarkah Bisa Cair?
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
Terkini
-
Lirik Lagu 'Siti Mawarni' yang Sindir 'Bekingan' Bandar Narkoba
-
Momen Langka! Ahmad Dhani dan Mulan serta Maia dan Irwan Mussry Berdansa Bareng di Resepsi El Rumi
-
Bukan Sindir Maia Estianty, Ahmad Dhani Buka Suara soal Postingan Anak Laki Milik Ayahnya
-
Deretan Artis Pernah Rasakan Totok Sirih Ferizka Utami, Kini Ramai Dikecam soal Pijat Bayi
-
Sinopsis From, Serial Horor Misteri Debut dengan Skor 100 dari Rotten Tomatoes
-
Kondangan ke Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju, Prabowo dan Bahlil Kompak Komentar Soal Makanan
-
Anggun Menawan! Terungkap Detail Kebaya Syifa Hadju Saat Akad Nikah, Pakai 4 Material Impor
-
Bangkit dari Trauma, Karina Suwandi Kembali ke Horor Lewat Tumbal Proyek
-
Orang Tua Korban Kekerasan di Daycare Little Aresha Murka: Anak Saya Luka di Pungung dan Bibir!
-
Selain The Legend of Aang: The Last Airbender, Ini 7 Film yang Bocor Sebelum Resmi Dirilis