Suara.com - "Konser Untuk Korban Sakit Hati" yang digagas E-Motion dan SOD Live berlangsung untuk yang pertama di Bengkel Space, SCBD, Jakarta Selatan pada 7 Juli. Konser yang dimeriahkan artis-artis ternama ini sukses menghibur sekitar 2 ribu penonton.
"Konser Untuk Korban Sakit Hati" menghadirkan sejumlah artis yang tengah naik daun. Mereka di antaranya Juicy Luicy, Adrian Khalif, OKAAY, Farrel Hilal, Abraham Kevin, hingga Mahalini.
Konser dibuka dengan Adrian Khalif yang sukses membawakan total 13 lagu. Dibuka dengan "Makan Tuh Cinta" yang merupakan single kolaborasi antara Adrian Khalif dengan Abraham Kevin dan Farrel Hilal. Adrian Khalif juga memboyong OKAAY ke atas panggung menyanyikan lagu kolaborasinya yang berjudul "Cinta Begini".
Setelah sesi Adrian Khalif berlangsung selama satu jam, acara dilanjutkan oleh Juicy Luicy yang membawakan total 20 lagu miliknya. Tak ketinggalan, band asal Bandung ini pun menyuguhkan sejumlah lagu di album terbaru, Nonfiksi.
Penampilan mengesankan dari Juicy Luicy dan Adrian Khaif pun bertambah pecah saat Mahalini naik ke atas panggung. Istri Rizky Febian itu muncul sebagai surprise guest star untuk menyanyikan "Sialan" bersama Juicy Luicy dan Adrian Khalif setelah ia membuka penampilannya dengan lagu "Sial" miliknya
Usai tampil, Mahalini mengaku sangat senang. Apalagi, Juicy Luicy menjadi salah satu band yang tengah naik daun dalam lima tahun terakhir.
"Happy banget bisa ikut Konser Untuk Korban Sakit Hati ini, yang ditunggu-tunggu! Satu kehormatan aku juga bisa ikut di salah satu perjalanan Juicy Luicy dan Adrian Khalif. Sukses terus, guys! Semoga konsernya makin banyak ada di mana-mana," tutur Mahalini.
Penampilan Juicy Luicy dan Adrian Khalif yang energik dan penuh gairah sukses membuat penonton terpukau dan ikut bernyanyi bersama. Konser yang berlangsung selama 3,5 jam ini akan berlangsung kembali di Bengkel Space, SCBD pada 8 Juli 2024. Dilanjutkan ke Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Makassar, dan akan berakhir di Bandung pada Agustus mendatang.
Adrian Khalif dan Julian Kaisar alias Uan (vokalis Juicy Luicy) mengungkapkan rasa senangnya setelah melewati "Konser Untuk Korban Sakit Hati" di Jakarta hari pertama. "Alhamdulillah, Jakarta Day 1 was a success ya, bro!" imbuh Adrian Khalif.
Baca Juga: Rilis Lagu Lampu Kuning, Juicy Luicy Kasih Peringatan sebelum Rasakan Sakit Hati
Uan Kaisar menambahkan, "Yes, alhamdulillah lancar jaya semuanya. Happy banget tadi rame, semua penonton juga ikut nyanyi bareng. Seru banget pokoknya! Semoga besok di hari keduanya juga enggak ada kendala, semoga aman, baik dari Juicy Luicy maupun Adrian (Khalif) bisa menghibur semua penonton yang hadir, amin!”
Berita Terkait
-
Rilis Lagu Lampu Kuning, Juicy Luicy Kasih Peringatan sebelum Rasakan Sakit Hati
-
6 Artis Lelaki Pernah Alami Pelecehan, Dari Juicy Luicy hingga Al Ghazali
-
Awal Mula Julian Kaisar Vokalis Juicy Luicy Semprot Penonton Pick Me
-
Terganggu Ulah Penonton, Uan Juicy Luicy: Cakep Lu? Kalau Cakep mah Dimaklumi
-
Lutut dan Pahanya Dipegang, Uan Juicy Luicy Semprot Penonton: Kalau Caper Jangan Kampung
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- Bobibos Bikin Geger, Kapan Dijual dan Berapa Harga per Liter? Ini Jawabannya
- 6 Rekomendasi Cushion Lokal yang Awet untuk Pekerja Kantoran, Makeup Anti Luntur!
- 10 Rekomendasi Skincare Wardah untuk Atasi Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pakai Bahasa Pesantren! BP BUMN Sindir Perusahaan Pelat Merah Rugi Terus: La Yamutu Wala Yahya
-
Curacao dan 10 Negara Terkecil yang Lolos ke Piala Dunia, Indonesia Jauh Tertinggal
-
Danantara Soroti Timpangnya Setoran Dividen BUMN, Banyak yang Sakit dan Rugi
-
Mengapa Pertamina Beres-beres Anak Usaha? Tak Urus Lagi Bisnis Rumah Sakit Hingga Hotel
-
Pandu Sjahrir Blak-blakan: Danantara Tak Bisa Jauh dari Politik!
Terkini
-
24 Tahun Berlalu, Begini Kondisi Terbaru Rumah Tao Ming Tse Meteor Garden
-
Viral dan Raih AMI Awards, Lagu Tabola Bale Telah Mengubah Hidup Seorang Siprianus Bhuka
-
Remake Berbagi Suami Sedang Disiapkan, Masih Tentang Sudut Pandang Perempuan
-
Sinopsis Pro Bono: Drakor Hukum Baru Jung Kyung Ho Sebagai Pengacara, Siap Tayang di Netflix!
-
Momen Tak Terduga di AMI Awards 2025: Raisa Lari Terbirit-birit, Kru sampai Ikutan
-
Sinopsis Air Mata Mualaf: Acha Septiasa Jatuh Cinta dengan Islam, Ditentang Ayah yang Pendeta
-
Sinopsis The Chronology of Water: Debut Penyutradaraan Kristen Stewart
-
Promo Menarik Nonton Film Agak Laen Menyala Pantiku di XXI dan CGV untuk yang Mau Ngirit
-
Bintang 'Wicked: For Good' Sulap Singapura Jadi Dunia Oz di Premiere Megah Asia-Pasifik
-
Sarwendah Sebut Ruben Onsu Biayai Rumah Tangga Pakai Sistem Reimburse