Suara.com - Nikita Mirzani membuat keputusan besar di dalam hidupnya. Dia mengaku sudah tidak mau menikah lagi setelah empat kali gagal membangun rumah tangga.
Keputusan ini dibuat lantaran ia sudah beberapa kali gagal berumah tangga bahkan akhirnya harus membesarkan anak-anaknya sendirian.
"Gue udah enggak mau menikah lagi, kenapa? Karena gue udah merasakan pernikahan," kata Nikita Mirzani di sebuah podcast.
Walau sudah tidak mau menikah. Nikita Mirzani mengaku ingin mencari patner hidup untuk bisa hidup berdampingan selamanya.
"Sekarang tuh yang gue cari adalah partner hidup," ujar janda tiga anak ini.
Nikita Mirzani mengaku memilih tidak menikah karena melihat banyak yang hubungannya awet walau tidak diikat oleh status pernikahan.
"Nikah itu buat gue hanya status aja. Banyak tuh teman-teman gue yang menikah akhirnya bercerai. Menikah akhirnya perselingkuhan," imbuhnya.
"Banyak teman-teman gue juga tidak menikah tapi long last, sampai 7-8 tahun," katanya menyambung.
Nikita Menuding bahwa pernikahan hanya untuk pengakuan dalam sebuah negara. "Jadi buat gue, menikah itu ya cuma sekedar surat sah aja di negara bahwa lo menikah, ya sudah gitu," ucapnya.
Baca Juga: Benarkan Nikita Mirzani soal Beda Operasi Plastik dan Sinus, Richard Lee Tetap Bela Mahalini
Seperti diketahui Nikita Mirzani gagal menikah sebanyak empat kali. Pernikahan pertama Nikita Mirzani terjadi di tahun 2006. Kabarnya dia menikah dengan seorang anak dari anggota dewan yang sampai saat ini identitasnya selalu dirahasiakan.
Cerai dari suami pertamanya, Nikita Mirzani menikah dengan lelaki berkebangsaan Selandia Baru bernama Sajad Ukra pada Oktober 2013. Namun pernikahan mereka resmi bercerai pada Februari 2015. Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai seorang putra bernama Azka Raqila Ukra.
Nikita pun kembali menikah dengan Dipo Latief pada Februari 2018. Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai seorang anak bernama Arkana Mawardi.
Terakhir, Nikita Mirzani menikah dengan bule Jerman bernama Antonio Dedola pada 22 Januari 2023. Namun baru tiga bulan menikah, Antonio memberi talak ke Nikita. Gara-gara Antonio, hubungan Nikita dengan putri sulungnya, Lolly jadi bermasalah.
Berita Terkait
-
Benarkan Nikita Mirzani soal Beda Operasi Plastik dan Sinus, Richard Lee Tetap Bela Mahalini
-
Dianggap Jilat Ludah Sendiri, Jejak Digital Nikita Mirzani Operasi Hidung Karena Sinus Viral
-
Bongkar Motif Enggan Operasi Hidung, Dewi Perssik Dianggap Sindir Mahalini
-
Bukan Rp1,3 M, Asisten Nikita Mirzani Bongkar Nominal Asli yang Ditilap Eks Manajer Fuji
-
9 Artis Jalani Operasi Plastik di Korea Selatan, Terbaru Mahalini dan Rizky Febian
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
5 HP Baterai Jumbo untuk Driver Ojol agar Narik Seharian, Harga mulai dari Rp2 Jutaan
-
Bom Molotov Meledak di SMPN 3 Sungai Raya, Polisi Ungkap Terduga Pelaku Siswa Kelas IX
-
KPK Benarkan Lakukan OTT di Jakarta Hari Ini, Siapa Targetnya?
-
Resmi! Indonesia Masuk Daftar Kandidat Tuan Rumah Piala Asia 2031
-
Mauro Zijlstra Resmi Gabung Persija
Terkini
-
Minder usai Melahirkan, Siti Badriah Operasi Payudara di Korea
-
Cara Nonton Konser Comeback BTS ARIRANG di Netflix, Tayang Live Global 21 Maret 2026
-
Billy Akan Bawa Anaknya ke Makam, Kenalkan ke Olga Syahputra
-
Innalillahi, Ayah Apoy Wali Meninggal Dunia
-
Idap Jantung hingga Thalassemia, Pelawak Prapto Pempek Butuh Bantuan
-
Inara Rusli Minta Kembali Hak Asuh Anak di Tengah Kasus Nikah Siri, Virgoun Ajukan Syarat Ini
-
Jule Akui Alami Tremor dan Tak Bisa Tidur Usai Dihujat karena Ketahuan Selingkuh
-
Kecewa Berat Rully Tak Terbuka, Boiyen Langsung Angkat Kaki dari Rumah Sejak Putuskan Gugat Cerai
-
Teddy Pardiyana Ngotot soal Ahli Waris, Sule Akhirnya Bongkar Surat Pernyataan Lina Jubaedah
-
Pernyataan Kampus Untar Soal Tragedi Jatuhnya Adik Keisya Levronka dari Lantai 6