Suara.com - Rossa dan sang putra, Rizky Langit Ramadhan menjadi bintang tamu acara bincang-bincang bersama Denny Sumargo yang tayang di YouTube pada Senin (15/7/2024).
Dalam konten "Curhat Bang" tersebut, Rossa awalnya ditanya soal keinginan menikah lagi. Rossa diketahui bercerai dari Yoyo Padi pada Juli 2009, yang artinya 15 tahun lalu.
Kepada Denny Sumargo alias Densu, Rossa mengaku ada pikiran untuk menikah lagi. Sayangnya Rossa belum menemukan sosok yang tepat untuk menjadi pendamping hidupnya.
"Ada (kepikiran nikah lagi). Cuma belum menemukan orang yang menurut gue tepat aja. Gue enggak mau gagal lagi," ujar Rossa.
Nama Afgan lagi-lagi disinggung sebagai sosok yang dekat dengan Rossa beberapa tahun ke belakang. Rossa pun tak menampik hubungan dekat antara mereka berdua.
"Gue sama Afgan awalnya juga sahabatan. Cuma lama-lama memang jadi deket. Dibilang pacaran juga enggak, tapi memang setiap hari dulu barengan sama Afgan," kata Rossa.
Bahkan menurut Rossa, Rizky sang putra pun dekat dengan Afgan. Begitu pun Rossa dengan keluarga Afgan, sudah selayaknya saudara.
"Cuma kami enggak pernah berpikir bahwa 'Oke deh kita nikah aja'. Mungkin ada saat-saat kami punya pikiran itu, cuman ya memang enggak ke sana aja sih," imbuh Rossa.
Lantas apakah status kedekatan Rossa dan Afgan selama ini? Rossa mengaku memang tidak pernah resmi pacaran meskipun berhubungan sangat dekat.
Baca Juga: Jadi Produser, Prilly Latuconsina Numpang Curhat di Film Dokumenter Rossa
"Ya, dekat. Bisa dibilang.. kayak officially (pacaran) enggak, tapi kenyataannya memang begitu-begitu aja. Memang ada masanya berapa tahun (kami) bareng-bareng terus," tutur perempuan 45 tahun ini.
Di sisi lain, Rizky mengaku tak mau ikut campur mengenai Rossa yang mencari pasangan hidup. Selama sang ibu bahagia, Rizky akan merasakan hal yang sama.
"Bukan urusanku, tapi apapun yang bikin dia seneng," kata putra semata wayang Rossa yang kini berusia 17 tahun tersebut.
Kendati begitu, sebagai wanita yang menjanda selama 15 tahun, Rossa pun memiliki kesedihan yang biasa dicurahkan kepada Rizky. Rossa mengaku sudah lelah menjadi sosok yang kuat.
"Kadang ada happy-nya (Rossa cari pasangan). Tapi ntar malamnya lagi pasti nangis. 'Kakak, ibu seharusnya nikah' atau apa gitu," kata Rizky.
"Kalau gue udah capek kuat-kuatan, ngomong aja sama dia (Rizky)," ujar Rossa.
Berita Terkait
-
Jadi Produser, Prilly Latuconsina Numpang Curhat di Film Dokumenter Rossa
-
Rossa Bakal Buka-bukaan soal Perceraian dengan Yoyo Padi di Film Dokumenter
-
Usai Raisa, Giliran Perjalanan Rossa Diangkat Jadi Film Dokumenter
-
7 Artis Dapat Gelar dari Keraton Solo, Dari Adjie Massaid hingga Syahrini
-
Momen Langka Rossa dan Yoyo Padi Hadiri Acara Anak, Tetap Kompak dan Harmonis
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Dugaan Skandal PT Minna Padi Asset Manajemen dan Saham PADI, Kini Diperiksa Polisi
-
Epstein Gigih Dekati Vladimir Putin Selama Satu Dekade, Tawarkan Informasi 'Rahasia AS'
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
-
Siswa SD di NTT Akhiri Hidup karena Tak Mampu Beli Buku, Mendikdasmen: Kita Selidiki
Terkini
-
Kecewa Berat Rully Tak Terbuka, Boiyen Langsung Angkat Kaki dari Rumah Sejak Putuskan Gugat Cerai
-
Teddy Pardiyana Ngotot soal Ahli Waris, Sule Akhirnya Bongkar Surat Pernyataan Lina Jubaedah
-
Pernyataan Kampus Untar Soal Tragedi Jatuhnya Adik Keisya Levronka dari Lantai 6
-
Momen Nia Ramadhani Protes Sikap Genit Ardi Bakrie Diungkit Lagi: Nih Orang Gak Bisa Dilepas Sendiri
-
Terus Mangkir di Sidang Cerai, Nasib Pernikahan Rully dan Boiyen Terancam Berakhir 'Verstek'
-
Daisy Fajarina Bantah Tudingan Jual Manohara Demi Apartemen dan Mobil
-
Isu Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Mencuat, Ramalan Hard Gumay soal Orang Ketiga Disorot
-
Buntut Gimmick 'Open to Work' di LinkedIn Tuai Kritikan Keras, Prilly Latuconsina Minta Maaf
-
Stranger Things dan Squid Game Jadi Serial yang Paling Banyak Ditonton Versi Nielsen
-
Viral Tagihan Listrik Cuma Rp15 Ribu per Bulan, Malah Bikin Ketar-ketir