Suara.com - Adik Kimberly Ryder, Natasha Ryder merespons klarifikasi Edward Akbar mengenai gugatan cerai sang kakak di Pengadilan Agama Jakarta Pusat.
Melalui Instagram story-nya, Natasha meminta Edward Akbar tidak memperkeruh suasana. Bahkan dia berani mengancam keponakan artis senior Tamara Bleszynski itu.
"Kocak lu. Nyari apa sih? Silahkan blok gue di IG. Tapi jangan coba-coba bikin drama sama kakak gue," tulis Natasha Ryder.
Selain itu, artis yang kerap membintangi FTV itu, mengaku kecewa dengan Edward Akbar yang merepost unggahan salah satu akun gosip mengenai status yang dibuatnya sendiri.
"Ini bukan soal news merah yang dipost tapi orang ini yang repost dengan caption KOCAK ini," tulisnya.
Natasha Ryder mempertanyakan aksi Edward Akbar yang membuat highligt di instagramnya soal pemberitaan dari akun gosip tersebut.
"Ngapain lu repost? Ngapain bikin highlight story? Nyari apa dari publik repost gituan dan bikin caption LUCU gitu ke kakak gue? Nyari apa sih?" sambungnya.
Seperti diketahui, Kimberly Ryder mengajukan gugatan cerai kepada suaminya, Edward Akbar di Pengadilan Agama Jakarta Pusat.
Gugatan cerai itu masuk pada 12 Juli 2024 dan didaftarkan secara e-court, dengan nomor perkara 916/Pdt.G/2024/PA.JP.
Baca Juga: Diceraikan, Edward Akbar Khawatir Kimberly Ryder Dipengaruhi Orang Lain: Kasian Anak-anak Ma
Setelah kabar gugatan cerai Kimberly Ryder ramai diberitakan, Edward Akbar langsung mengklarifikasi di Instagram pribadinya.
"Astaghfirullah. Doain semua bisa baik ya ma @kimberlyryder demi kita dan Rayden dan Aisyah, tanpa intervensi dari pihak manapun ya. Apalagi pihak yang tidak mengetahui perjalan kita sesungguhnya," tulis Edward Akbar.
Edward juga berharap rumah tangganya bisa baik-baik saja demi buah hatinya. Dia menduga keputusan sang istri minta pisah bukan hasil pemikirannya sendiri.
"Kasian anak anak ma. Aku tau ini bukan hasil pemikiranmu sendiri. Bismillah, Allahu Akbar istighfar ma," tuturnya.
Berita Terkait
-
Diceraikan, Edward Akbar Khawatir Kimberly Ryder Dipengaruhi Orang Lain: Kasian Anak-anak Ma
-
Ibu Kimberly Ryder Sindir Edward Akbar: Kamu yang Buat Dia Jadi Toxic
-
Edward Akbar Berusaha Bujuk Kimberly Ryder, Natasha Ryder Murka: Cari Apa Sih?
-
Kimberly Ryder Gugat Cerai Edward Akbar, Publik Syok Pertanyakan Penyebab Dibaliknya
-
Kimberly Ryder Diduga Gugat Cerai Edward Akbar karena Materi
Terpopuler
- Sejumlah Harga BBM Naik Hari Ini, JK: Tidak Bisa Tahan Lagi Negara Ini, Keuangannya Defisit
- 10 Bulan di Laut, 4000 Marinir di Kapal Induk USS Gerald Ford Harus Ngantri Buat BAB
- 5 Tinted Sunscreen yang Bagus untuk Flek Hitam dan Melasma
- 7 Bedak Compact Powder Anti Luntur Bikin Glowing Seharian, Cocok Buat Kegiatan Outdoor
- Kecewa Warga Kaltim hingga Demo 21 April, Akademisi Ingatkan soal Kejadian Pati
Pilihan
-
Gempa 7,5 M Guncang Jepang, Peringatan Tsunami hingga 3 Meter Dikeluarkan
-
Respons Santai Jokowi Soal Pernyataan JK: Saya Orang Kampung!
-
Pemainnya Jadi Korban Tendangan Kungfu, Bos Dewa United Tempuh Jalur Hukum
-
Penembakan Massal Louisiana Tewaskan 8 Anak, Tragedi Paling Berdarah Sejak Awal Tahun 2024
-
Viral Tendangan Kungfu ke Lawan, Eks Timnas Indonesia U-17 Terancam Sanksi Berat
Terkini
-
Dari Penjaga Fast Food, Kisah Syahriyadi Sosok di Balik Viral 'P P Apa' yang Mendunia
-
Didapuk Sebagai Konsultan Komedi di Film Sekawan Limo 2, Joshua Suherman Tertekan
-
Rutin Dilakukan Sejak Vidi Aldiano Hidup, Keluarga Tebar Ikan di Momen 40 Harian
-
Tur Dunia Dimulai, Zayn Malik Tak Sabar Konser di Australia dan Selandia Baru
-
Jisoo BLACPINK Disalahkan, 'Kakak Ipar' Ngaku Tak Tahu Kalau Nikah dengan Keluarga Artis
-
Dibiayai Pejabat, Ayu Aulia Berambisi Jadi Ratu Oplas
-
9 Tahun Dinanti, 30 Ribu Slankers Serbu Lapangan Rampal Malang dalam Konser Slank X HS
-
Charlie's Angel 2019: Aksi, Feminis, dan Penuh Gaya, Malam Ini di Trans TV
-
Sinopsis Monster Pabrik Rambut: Horor Tanpa Hantu Teror Rachel Amanda hingga Iqbaal Ramadhan
-
Geger Makna Nomor Baju Napi di Film Ghost In the Cell, Joko Anwar Diduga Sisipkan Ayat Suci