Suara.com - Edward Akbar menunjukkan penampilan yang berbeda saat menghadiri sidang cerai perdana dengan Kimberly Ryder di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Rabu (24/7/2024).
Aktor yang biasa dikenal dengan pembawaan ceria itu terlihat lesu. Bahkan, Edward Akbar juga tampak lebih kurus dari biasanya.
Diduga, perubahan fisik Edward Akbar berkaitan dengan masalah rumah tangga yang kini dihadapi dengan Kimberly Ryder. Sebab, aktor 38 tahun sempat mengaku kaget dengan gugatan sang istri.
Sempat tidak ada jawaban tentang hal itu, penyebab perubahan fisik Edward Akbar dijawab kuasa hukumnya, Justiartha Hadiwinata.
"Memang terlihat lebih kurus, tapi tidak ada kaitannya dengan masalah psikis karena digugat," ujar Justiartha Hadiwinata kepada Suara.com lewat sambungan telepon.
Penampilan kurus Edward Akbar lebih disebabkan oleh tuntutan dari salah satu proyek film terbarunya.
"Itu karena Mas Edward sedang terlibat dalam proyek film, jadi lebih ke tuntutan dari peran yang dimainkan," imbuh Justiartha Hadiwinata.
Dengan demikian, tim kuasa hukum Edward Akbar memastikan gugatan cerai Kimberly Ryder tidak berdampak sehebat itu ke kliennya.
Mengingat untuk saat ini, Edward Akbar juga masih optimis bisa mempertahankan rumah tangga dengan Kimberly Ryder.
Baca Juga: Kimberly Ryder Jawab Permohonan Rujuk Edward Akbar: Sudah Talak Tiga, Tidak Bisa Rujuk
"Ya mungkin kalau agak pucat dan lesu itu karena agak kaget aja dengan adanya masalah ini, seperti yang tadi Mas Edward sampaikan," ungkap Justiartha Hadiwinata.
Kimberly Ryder menggugat cerai Edward Akbar pada Jumat (12/7/2024). Gugatan didaftarkan tim kuasa hukum Kimberly lewat sistem e-court pengadilan.
Belum ada penjelasan detail soal alasan perceraian mereka. Hanya terdapat informasi dari Kimberly Ryder bahwa dirinya sempat ditalak tiga lebih dulu oleh Edward Akbar.
Berita Terkait
-
Kimberly Ryder Ungkap Kesulitan Menghadapi Perceraian dengan Edward Akbar
-
Gugat Cerai Edward Akbar, Kimberly Ryder Comeback Main Film
-
Perjuangan Kimberly Ryder Pasca Gugat Cerai: Pesan Ibu agar Sang Putri Tetap Konsisten dalam Salat
-
Kini Gugat Cerai, Video Lawas Kimberly Ryder Nangis Tak Bisa Hidup Tanpa Edward Akbar Viral Lagi
-
Diduga Gelapkan Mobil Kimberly Ryder, Edward Akbar Terancam 4 Tahun Penjara dan Denda Rp200 Juta
Terpopuler
Pilihan
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
-
Sesaat Lagi! Link Live Streaming Persija vs Borneo FC, Jaminan Laga Seru di JIS
-
Kedubes AS Diserang, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Arab Saudi
-
Bukan Cuma Bupati! KPK Masih Kejar Sosok Penting Lain Terkait OTT Pekalongan
Terkini
-
Agnez Mo Hadiri Bukber di Dubai, Sikap Aslinya Dibongkar Orang Dalam
-
Fairuz A Rafiq Bicara soal Diam Usai Kakaknya Ditangkap KPK, Ogah Terseret?
-
Bentuk Rudal dan Meriam untuk Pertahanan Udara Indonesia Jadi Olokan Netizen
-
Dihantam Rudal Iran, Hotel Mewah Rp5,4 T di Dubai Dibombardir Review Bintang 1
-
Sinopsis Pinocchio Unstrung, Obsesi Boneka Kayu Demi Jadi Manusia
-
Musdalifah Cosplay Jadi Istri Gubernur Kaltim: Bangsawan Beli Takjil
-
Istri Meninggal dalam Kecelakaan, Bos Rokok HS Tanggung Biaya Hidup Pengemudi Jupiter MX
-
Ada Rp33 Miliar Royalti Lagu Belum Diklaim di LMKN
-
Deretan Rekomendasi Drama Korea Genre Medis, Terbaru Doctor Shin
-
Perang Iran vs AS-Israel Hari Keempat: Trump Klaim Tewaskan 48 Pemimpin Iran