Suara.com - Penyanyi Mahalini mulai kembali jadi dirinya sendiri usai sempat tampak murung pasca operasi plastik di Korea Selatan beberapa waktu lalu. Diketahui, keputusan Mahalini operasi plastik sempat menuai cibiran warganet hingga ramai hujatan di media sosial.
Kini, pelantun lagu Sial itu tampak sudah berdamai dengan cibiran warganet. Ia bahkan blak-blakan mengakui dirinya sempat tak percaya diri.
Hal itu diungkap Mahalini saat manggung di festival musik Social Chic Jakarta 2024 pada Jumat (2/8/2024) di Madya Stadium GBK, Jakarta Pusat. Sambil berterima kasih kepada para penggemar ya, ia bersyukur bisa kembali tampil percaya diri di panggung.
"Jadi doa saya tadi terkabulkan, karena tadi saya doa, minta kasih saya tenaga lebih, kasih saya tenaga seperti sebelum-sebelumnya, kasih saya vibes Mahalini tuh tetap saya lagi," ungkap Mahalini dikutip dari TikTok @nikilia_, Minggu (4/8/2024).
"Karena saya sempat kehilangan itu sebelumnya," imbuhnya.
Mahalini bersyukur dirinya sudah kembali menemukan dirinya sendiri seperti sebelum operasi plastik. Hal itu lantaran banyaknya kasih sayang dan dukungan yang ia terima.
"Dan sepertinya hari ini saya kembali lagi sih, karena ternyata banyak yang sayang sama saya. Forever ceunah (selamanya katanya), haha," lanjut Mahalini.
Bahkan, Mahalini berani menyentil warganet yang menghujatnya karena telah melakukan operasi plastik. Ia mengaku kini telah menganggap hal itu sesuatu yang sepele.
"Saya juga udah bisa nyanyi, muka saya nggak kaku lagi, udah lah ya bawa santai aja begitu ya bro," terusnya seraya tertawa.
Baca Juga: Sentuh Ratusan Juta, Intip Harga Busana Azizah Salsha dan Mahalini Saat Jadi Bridesmaid
Di lain sisi, Mahalini tampil begitu percaya diri dalam festival musik tahunan tersebut. Unggahan itu pun disambut komentar positif dari para penggemar Mahalini.
"Nih berarti bener kan kemarin tertekan, kalau ini asli sih, aku denger ceritanya aja tuh ada jiwa Mahalini yang asli .. beda pas awal-awal tampil kemarin," komentar @tam***.
"Dia ada bilang wajahnya udah nggak kaku jadi bisa bercanda. Kali aja kemarin keliatan nggak PD karena mukanya nggak bisa buat ketawa berlebihan," imbuh @eka***.
"Dah PD lagi yaa," balas @han***.
"Ceu Lini vibes cerianya udah balik seneng banget deh," timpal @ale***.
Berita Terkait
-
Sempat Dikira Minder, Mahalini Kini Berani Beri Jawaban Menohok Soal Oplas
-
Ucap Demi Allah, Mahalini Tegaskan Sudah Satu Server dengan Rizky Febian
-
Siap Tur 10 Kota, Rizky Febian Bakal Ubah Penampilan
-
Mahalini Sentil Haters: Wajah Saya Gak Kaku Lagi, Sudah Bisa Nyanyi
-
Sabet Penghargaan MAMA di Korea, Riders Rizky Febian Ternyata Sederhana Banget
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
Terkini
-
Bangkit dari Persahabatan SMA, This is EQUAL Resmi Debut Lewat EP Kirei
-
Bebizie Pamer Jabatan Baru, Tapi Visi-Misinya Cuma Sebatas Makeup dan Hairdo!
-
Venom: Ketika Tom Hardy Berbagi Tubuh dengan Parasit Luar Angkasa, Malam Ini di Trans TV
-
Kisah Anas Fikry dan Risky Adelia Membangun Konten Berbasis Kejujuran dan Aksi Sosial
-
Sineas Muda Soroti Akses Layar Bioskop, Menekraf Janji Perkuat Ekosistem Film Nasional
-
GJF International 2026: Menikmati Musik Jazz Berasa di Eropa
-
Pulang Kampung Setelah Sukses Go Internasional, Icha Yang Disambut Meriah di Jember
-
Pendidikan Mufli Budi Ananda, Asisten Raffi Ahmad Kini Jadi Komisaris
-
Dari Tulus hingga Hindia, Sunset di Kebun Tawarkan Pengalaman Festival Musik di Tengah Ruang Hijau
-
Andai Waktu Bisa Diulang Kembali: Dilema Davina Karamoy Antara Cinta dan Kehormatan