Suara.com - Haji Faisal blak-blakan membeberkan soal kriteria calon menantunya. Salah satunya, syarat untuk calon suami Fuji adalah laki-laki tersebut tidak boleh kekurangan dari segi materi.
Bagi Haji Faisal, laki-laki yang mau menikahi putrinya harus mampu memenuhi seluruh kebutuhan hidup Fuji dan bukan hanya mengandalkan penghasilan dari Fuji yang kini seorang figur publik.
Hal ini disampaikan Haji Faisal kepada Suara.com saat ditemui di kediamannya di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat baru-baru ini.
"Untuk perempuan tentu harus mendapatkan laki-laki yang bisa lah untuk memberi kehidupan kepada istrinya. Walaupun istrinya tadi punya (penghasilan), tapi tetap kebutuhan, jangan terlalu kurang banget, kan nggak pantas juga," kata Haji Faisal.
"Artinya untuk kehidupan keluarga sehari-hari, itu sekurang-kurangnya harus memenuhi lah, kan begitu," ujarnya menyambung.
Nantinya, sebelum Fuji memutuskan untuk membangun rumah tangga dengan seorang laki-laki, Haji Faisal bakal memastikan dengan jeli apakah lelaki tersebut mampu untuk membangun rumah tangganya secara berkecukupan.
"Kira-kira kalau orang yang nggak mampu untuk menghidupi rumah tangganya, menghidupi istrinya, ya bagaimana?" tutur Haji Faisal.
"Artinya kita harus melihat juga, kira-kira ke depan, orang ini mampu nggak dia membangun rumah tangga? Itu kan kalau orangnya asal terima aja, nggak ada usahanya, bagaimana dia menjalani rumah tangganya?" tambahnya.
Kendati begitu, Haji Faisal mengaku tak perlu yang muluk-mulu. Tak perlu lelaki bergelimang harta yang punya rumah dan mobil mewah, yang terpenting bisa memenuhi seluruh kebutuhan rumah tangganya dengan Fuji.
Baca Juga: Terungkap, Niat Haji Faisal Wakili Anak Lamar Vanessa Angel Dilarang Orang Ini
"Cuma kita nggak terlalu muluk-muluk harus orang begini, begitu, nggak. Yang penting dia mampu nggak kira-kira, sanggup nggak dia untuk menghidupi rumah tangganya berdua? Itu yang jadi ukuran," imbuh Haji Faisal.
Seperti diketahui, Fuji sempat disorot saat berpacaran dengan Thariq Halilintar. Setelah putus, dia belum memperkenalkan lagi pacar barunya.
Berita Terkait
-
Kalau Gala Ingin Berikan Barang Peninggalan Vanessa Angel ke Doddy Sudrajat, Haji Faisal Pasrah
-
Ini Syarat Haji Faisal untuk Calon Suami Fuji, Singgung Soal Harta Kekayaan
-
Kunjungi Anak-Anak yang Terlantar, Beda Gaya Busana Nagita Slavina dan Fuji: Ada yang Dinilai Tak Sopan
-
Beban buat Gala, Alasan Haji Faisal Dongkol Isu Vanessa Angel Hamil Duluan Viral Lagi Gegara Atta Halilintar
-
Bak Langit dan Bumi, Outfit Fuji Saat Rayakan Kemerdekaan RI Jauh Berbeda dari Aaliyah Massaid
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Persib Resmi Rekrut Striker Madrid Sergio Castel, Cuma Dikasih Kontrak Pendek
-
Prabowo Tunjuk Juda Agung jadi Wamenkeu, Adies Kadir Resmi Jabat Hakim MK
-
Lakukan Operasi Senyap di Bea Cukai, KPK Amankan 17 Orang
-
Juda Agung Tiba di Istana Kepresidenan, Mau Dilantik Jadi Wamenkeu?
-
Viral Dugaan Penganiayaan Mahasiswa, UNISA Tegaskan Sanksi Tanpa Toleransi
Terkini
-
Pengakuan Mengejutkan Nia Ramadhani: Lebih Nyaman dengan Teman daripada Ardi Bakrie
-
Putusan Cerai Reza Arap Bocor? Ungkap Pengakuan Hubungan Badan dengan Sahabat Wendy Walters
-
Moon Sang Min Hingga Lomon Dikonfirmasi Bintangi Drakor Terbaru Netflix, Beauty in The Beast!
-
Green Day Didapuk Buka Super Bowl, Pendukung Donald Trump Mulai Resah
-
Review I Was a Stranger: Film Pengungsi yang Tak Menggurui, Tapi Bikin Kita Peduli
-
Ressa Anak Denada Disebut Tetangga Korban Selingkuh, Anak Dini Kurnia Bukan Darah Dagingnya
-
Sinopsis 96 Minutes, Film Taiwan yang Jadi Trending di Netflix!
-
Kabar Terbaru Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie, Pengadilan Buka Suara soal Isu Cerai
-
Selamat, Nina Zatulini Melahirkan Anak Keempat
-
Manuel Anak Indy Barends Berseteru dengan Ibunya hingga Blak-blakan Ogah Nikah