Suara.com - Komika Marshel Widianto terancam batal maju Pilkada Tangerang Selatan (Tangsel) menyusul mundurnya Ahmad Riza Patria dari pencalonan yang berpasangan dengannya.
Kabar ini sampai ke telinga rekan-rekan komika, termasuk Pandji Pragiwaksono dan Abdur Arsyad. Keduanya memberikan reaksi lewat akun media sosial masing-masing.
Melalui akun mereka di X, Pandji dan Abdur memberi respons senada. Tak banyak yang dituliskan Pandji menanggapi kabar tersebut. Ia hanya mengunggah emoji senyum di berita yang ia sematkan terkait keputusan Ahmad Riza Patria yang mundur dari Pilwalkot Tangerang Selatan.
Sementara itu, Abdur Arsyad blak-blakan mensyukuri mundurnya pasangan Marshel Widianto di Pilwalkot Tangsel. Ia juga meminta Marshel untuk tak usah ikut berpolitik lagi.
"Bagus buatmu @m_marshel. Nggak usah ikut-ikut mereka lagi," kata Abdur, dikutip Rabu (28/8/2024).
Sebelumnya, Kiky Saputri juga sudah menyuarakan ketakutannya soal Marshel Widianto maju berpolitik. Kiky blak-blakan takut kawannya sesama komika itu hanya dijadikan boneka politik.
"Gua bukan (kritik) karena soal masa lalu lu Shel. Tapi justru gua khawatir dengan masa depan lu. Makanya lu harus menang," ucap Kiky Saputri di podcast PDP Agustus 2024 kemarin.
Baca Juga: Ahmad Riza Patria Mundur, Marshel Widianto Janji Bicara Nasibnya di Pilkada Tangsel Sore Ini
Sampai berurai air mata, Kiky Saputri takut jika Marshel Widianto hanya menjadi 'boneka politik' semata demi mendapat sorotan publik. Namun, ia berharap ketakutannya keliru dan tidak terjadi.
Kiky Saputri juga berharap Marshel Widianto benar-benar mendapat dukungan dari partai yang mengusungnya, yakni Gerindra.
"Kalau pun ini yang lu rasain ini jalan hidup lu, ini kesempatanlu, ya di balik kekhawatiran kita, bentuk kritikan kita, semoga lu bisa buktiin omongan orang salah," sambungnya.
Hingga kini belum ada respons apapun dari pihak Marshel Widianto terkait nasibnya di politik. Terpantau melalui media sosialnya, Marshel masih sempat mengunggah foto sedang dalam perjalanan ke kantor DPC Gerindra Tangsel.
Berita Terkait
-
Ahmad Riza Patria Mundur, Marshel Widianto Janji Bicara Nasibnya di Pilkada Tangsel Sore Ini
-
Abdur Arsyad Ternyata Lebih Senang Kalau Tidak Dituntut Berkomedi
-
Nasib Pedih Marshel Widianto Terjun ke Politik: Giat Gimmick Berakhir Jadi Boneka
-
Marshel Widianto Ditinggal Riza Patria di Pilwakot Tangsel, Kiky Saputri Sudah Wanti-wanti Sampai Nangis
-
Reaksi Menohok Pandji Pragiwaksono Saat Marshel Widianto Ditinggal Riza Patria di Pilwalkot Tangsel
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Yovie Widianto dan Andi Rianto Gelar Konser 'Miliaran Cinta', Lagu-Lagu Hitsnya Bakal Dirombak Total
-
Sinopsis The Summer I Turned Pretty, Perjalanan Cinta Belly Berakhir di Musim Ketiga
-
Akhirnya Nikah, Ini Cara Billy Syahputra Bujuk Vika Kolesnaya Jadi Mualaf
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Ms. Incognito, Drakor Baru Jeon Yeo Been dan Jung Jinyoung di Vidio
-
Berstatus Mantan Koruptor, Angelina Sondakh Tersindir Nonton Trailer Jembatan Shiratal Mustaqim
-
Cerita Unik Kamila Andini di Balik Keterlibatan jadi Oscar Voter
-
Bigmo dan Resbob Fitnah Azizah Salsha Selingkuh, Ibu Akui Salah Mendidik
-
Ananta Rispo Sudah Sikat Gigi Seminggu Demi Adegan Ciuman di Open BO 3, Endingnya bikin Kecewa
-
Azizah Salsha Ogah Damai usai Mediasi 3 Jam, Bigmo dan Resbob Siap-Siap Masuk Sel
-
Jadi Voter, Kamila Andini Bicara soal Peluang Film Indonesia di Oscar