Suara.com - Ada satu penyesalan terbesar Chiki Fawzi saat ibunya, Marissa Haque meninggal dunia. Diceritakan Chiki, tepat sebelum Marissa meninggal dunia, mereka sempat mengobrol singkat.
Saat itu Marissa Haque membuat unggahan Instagram collaborator dan meminta anak bungsunya menerima permintaan tersebut. Namun Chiki Fawzi malah menganggap unggahan sang ibu norak.
"Omongan saya terakhir ke ibu yang saya menyesal 'ah nggak ah bu, norak' gitu. Saya memang ini mulutnya duh," kata Chiki Fawzi saat ditemui di kediamannya di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, baru-baru ini.
"Ibu minta aku approve karena promosiin jualan aku, Chikigo di collaborate itu. 'Adik, itu ibu collaboration di-approve ya', terus aku memang lihat sekilas, terus aku bilang 'nggak ah bu, norak' gara-gara layout emak-emak gitu lho, kan gimana," ucapnya menyambung.
Tepat setelah perbincangan tersebut, Marissa Haque naik ke kamarnya dan tidak lama kemudian meninggal dunia.
Chiki Fawzi baru menerima permintaan collaboration tersebut saat ibunya berada di ruang UGD rumah sakit.
"Iya. Saya ngobrol di bawah tangga, ibu mau ke atas, ibu mau istirahat itu, habis itu tidur, baca Al Quran. Itu kata-kata saya ya Allah. Wah, pas saya tahu ibu (meninggal), pas saya bawa ke UGD, sudah tit, tit (suara detak jantung) gitu, saya accept collaboration di akun Chikigo itu," terangnya.
Setelah Marissa Haque dinyatakan meninggal dunia, dunia Chiki Fawzi seakan runtuh. Perempuan 35 tahun tersebut langsung menyesali kalimatnya yang menyebut ibunya norak.
Padahal saat itu Marissa Haque sedang membantu usaha jualan sang putri. Sampai sekarang Chiki Fawzi mengaku sangat menyesal.
Baca Juga: Shin Tae-yong Pastikan 2 Pemain Keturunan Grade A Fix Langsung Main Lawan Bahrain!
"Itu aduh ya Allah, sedih banget sih, cuma gara-gara estetika doang saya nolak. Padahal ibu bikin itu kayak senang, pakai kerudung bikinan saya," tutur Chiki.
"Cuma saya rencananya mau foto ibu yang lebih clean. Apalah itu estetika. Tapi maksudnya kasihan banget ibu tuh support usaha saya banget, dia promosikan apa apa dengan cara ibu-ibu. Saya nyesal, kata-kata saya terakhir 'nggak ah bu, norak'," imbuhnya.
Sebagai informasi, Marissa Haque meninggal dunia pada Rabu (2/10/2024) dini hari. Marissa meninggal secara mendadak usai membaca Al Quran.
Kepergian mendadak Marissa Haque meninggalkan duka mendalam bagi keluarganya, terutama sang suami, Ikang Fawzi.
Berita Terkait
-
Pantes Shin Tae-yong Kepincut! Pemain Keturunan Pulau Haruku Maluku Lagi Menggila di Eropa, Siapa?
-
Brio Bertenaga Buas 300 HP Curi Perhatian di IMX 2024
-
RI Alami Deflasi 5 Kali Beruntun, Jokowi Bilang Begini
-
Makin Mudah Berburu Kuliner Hidden Gem di Akhir Pekan, Chat Sabrina Aja!
-
Skill Tersangka Korupsi Irfan Raditya: Head to Head dengan Senior Jordi Amat
Terpopuler
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- Keunggulan Pompa Air Shimizu PL-138 BIT, Solusi Air Jernih Anti Karat
Pilihan
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
Terkini
-
Sineas Muda Soroti Akses Layar Bioskop, Menekraf Janji Perkuat Ekosistem Film Nasional
-
GJF International 2026: Menikmati Musik Jazz Berasa di Eropa
-
Pulang Kampung Setelah Sukses Go Internasional, Icha Yang Disambut Meriah di Jember
-
Pendidikan Mufli Budi Ananda, Asisten Raffi Ahmad Kini Jadi Komisaris
-
Dari Tulus hingga Hindia, Sunset di Kebun Tawarkan Pengalaman Festival Musik di Tengah Ruang Hijau
-
Andai Waktu Bisa Diulang Kembali: Dilema Davina Karamoy Antara Cinta dan Kehormatan
-
Hadirkan Jirayut, Film Cek Khodam Padukan Unsur Mistis Lokal dan Komedi Khas Thailand
-
Gedebage Jazz Festival Naik Kelas, Evolusi Menuju Panggung Dunia
-
Lagu Baru Luqman Podolski 'Ayah' Ungkap Sisi Kelam Hubungan Keluarga yang Jarang Dibicarakan
-
Bukan Algoritma, Ini Sosok 'Pemain Baru' di Balik Lagu Viral TikTok yang Perlu Kamu Tahu