Suara.com - Belakangan, hubungan Syifa Hadju dan El Rumi cukup menjadi sorotan publik. Tak sedikit pula yang membandingkan hubungan mereka dengan hubungan Syifa Hadju dan Rizky Nazar sebelumnya.
Pasalnya, Syifa Hadju diketahui belum lama putus dari Rizky Nazar sebelum akhirnya membuka hati untuk El Rumi.
Hal tersebut pun diakui oleh Syifa Hadju yang menyadari sangat cepat merasa nyaman ketika didekati oleh anak kedua Maia Estianty tersebut.
"Sebulan jomblo, dia ngedeketin aku. Nah dari dia ngedeketin itu udah cepat banget semuanya. Kayak aku nggak tahu kenapa aku cepat nyaman," kata Syifa Hadju dilansir dari TikTok @elrumi.syifahadjuu, Senin (21/10/2024).
Rupanya, Syifa Hadju mengatakan El Rumi adalah sosok yang humoris. Sedangkan, sosok pria humoris itu sangat dibutuhkannya di kala hatinya sedang kurang baik ketika didekati oleh El Rumi.
"Dia emang lucu aja anaknya dan aku butuh yang ketawa-ketawa. Karena nangis mulu kan tadinya," ujarnya.
Tak hanya itu, Syifa Hadju juga merasa cinta dan perjuangannya lebih berbalas ketika bersama El Rumi daripada sebelumnya.
Namum, Syifa Hadju beranggapan bahasa cintanya dengan mantan kekasih sebelumnya memang tak sama. Karena itu, mantan kekasih Rizky Nazar ini merasa cintanya seolah tak berbalas.
"Iya (cintanya berbalas), sebenarnya yang dulu mungkin ngebalas tapi mungkin caranya beda sama apa yang aku lakuin dan mungkin nggak sebesar yang aku kasih dan apa yang aku dapatin sekarang," jelas Syifa.
Baca Juga: Terkuak Sosok Mertua Pevita Pearce, Seorang Konglomerat Asal Malaysia
Sementara itu, artis 24 tahun ini merasa bahasa cintanya dengan El Rumi sama. Sehingga Syifa Hadju merasa pengorbanan yang diberikan olehnya dan didapat dari El Rumi setara.
"Ternyata love language aku dan El itu sama. Kita tuh kayak balance gitu, karena aku anaknya lover girl dan dia lover boy," tuturnya.
Sejumlah warganet pun turut merasakan Syifa Hadju jauh terlihat lebih bahagia bersama El Rumi daripada Rizky Nazar.
"Kita lihatnya juga pas sama El bahagia banget Cip, langgeng selalu ini yang terakhir dan selamanya," kata @wulanda**.
"Untung ya, capek banget sama yang kemarin, sekarang waktunya bahagia," timpal @rotikukus**.
Berita Terkait
-
Syifa Hadju Ngaku Tak Pernah Dicintai Secara Ugal-ugalan Sebelum dengan El Rumi
-
Syifa Hadju Beberkan Awal Mula Didekati El Rumi, Terbukti Tak Selingkuhi Rizky Nazar
-
Hotman Paris Tanggapi Perceraian Baim-Paula: Jika Perselingkuhan Tak Terbukti Bisa Dipolisikan
-
Bantah Omongan Baim Wong, Paula Verhoeven Buktikan Anak-Anak Menyayanginya Lewat Video Ini
-
Terungkap Sosok N yang Diduga Selingkuhan Paula Verhoeven, Netizen Ragu: Masa Iya Mau?
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
-
Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Terjaring OTT KPK, Ulangi Jejak Kelam Pendahulu
Terkini
-
Pamong Praja Muda XXXIII IPDN Akan Disebar ke Seluruh Indonesia, Mendagri: Calon Pemimpin Masa Depan
-
Elegan! Ini 7 Rekomendasi Merk Handuk yang Cocok Jadi Souvenir dan Hampers
-
Usai Aksi Warga, Wali Kota Solo Perintahkan Pemeriksaan SCMPP dan Dampak Lingkungan Putri Cempo
-
Piala Presiden 2026: Shin Tae-yong Senyum Lebar, Persija Imbangi Port FC Usai Tertinggal Dua Gol
-
Koalisi Masyarakat Sipil Peringatkan Bahaya Dominasi Militer, Sebut Demokrasi dan HAM Terancam
-
Waktu untuk Tidak Menikah dan Alasan yang Menyertainya
-
Maling Rp1,2 Miliar di Kalideres Tertangkap, Hasil Kejahatan Tinggal Rp200 Juta
-
Doli Golkar Pertanyakan OTT Kepala Daerah Tiap Pekan: Ada Skenario Parade Korupsi?
-
Akselerasi Layanan Zero Down Time di GIIAS 2026, Mitsubishi Fuso: Roda Bisnis Harus Terus Berputar
-
Bidik World Athletics Label, PB PASI Puji PLN Electric Run 2026