Suara.com - Raffi Ahmad tak hanya didampingi Nagita Slavina ketika dilantik sebagai Utusan Khusus Presiden, tetapi juga didampingi oleh ibu kandungnya, Amy Qanita dan ibu mertuanya, Rieta Amilia.
Rasa bangga pun turut dirasakan oleh ibunda Raffi Ahmad, Amy Qanita yang melihat anaknya dilantik sebagai Utusan Khusus Presiden bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni oleh Presiden Prabowo Subianto.
Amy Qanita melalui akun Instagramnya pun mengunggah foto anaknya ketika dilantik sebagai Utusan Khusus Presiden.
Pada unggahannya tersebut, ibu mertua Nagita Slavina ini mengutarakan perasaannya yang tak menyangka anak laki-lakinya menduduki jabatan Utusan Khusus Presiden.
"Tidak pernah terbayang dalam hidup saya, anak lelaki saya dilantik di istana negara presiden," kata Amy Qanita.
Tak lupa, ibunda Raffi Ahmad ini juga berterima kasih pada Presiden Prabowo yang sudah memberi kepercayaan pada anaknya.
Amy Qanita lantas berpesan pada anak laki-lakinya untuk bekerja secara maksimal dan amanah terhadap jabatannya.
"Terimakasih Bapak presiden Prabowo. Bersyukur tiada terkira Alhamdulillah kpd Allah SWT. Bekerja yang maksimal ya nak, amanah selalu dan selalu," lanjut Amy Qanita.
Raffi Ahmad melalui kolom komentar juga berterima kasih pada ibunya yang selalu mendoakan dan mendampingi setiap langkahnya.
Baca Juga: Bantah Selingkuhi Baim Wong, Paula Verhoeven Janji Bakal Bongkar Fakta Sebenarnya
"Terimakasih ibuku tercinta. Mama Amy atas segalanya dan doa yang mengiringi langkahku setiap saat," ujar Raffi Ahmad.
Sebelumnya, Raffi Ahmad melalui unggahan Instagramnya juga terkejut ketika dihubungi oleh Prabowo Subianto dan diminta untuk menduduki jabatan tersebut.
Namun, ayah 2 anak ini langsung menerima jabatan tersebut karena merasa tugas yang akan diberikan adalah hal yang sudah dikuasainya.
Di sisi lain, suami Nagita Slavina ini juga merasa sudah banyak nikmat yang didapatkannya dari Tuhan dan negara. Karena itu, artis kondang ini ingin mendedikasikan dirinya untuk Tanah Air sebagai bentuk balas budi.
Berita Terkait
-
Bantah Selingkuhi Baim Wong, Paula Verhoeven Janji Bakal Bongkar Fakta Sebenarnya
-
Penyesalan Baim Wong usai Umbar Aib Paula Verhoeven, Kini Merasa Gagal Jadi Suami
-
Gaya Satire Bintang Emon Berkelas, Cuma Pasang Foto Prabowo: Selamat Bertugas Presiden Baru
-
Kini Jadi Wamen Kebudayaan, Giring Ganesha Sempat Ketar-ketir Tak Dilantik Prabowo
-
Giring Ganesha Ungkap Tugas Besar Usai Jadi Wamen Kebudayaan, Pastikan Prabowo Tak Salah Tunjuk Orang
Terpopuler
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
Terkini
-
Efek 'Semua Akan Baik-Baik Saja': Film Baim Wong Ini Sukses Bikin Penonton Minta Maaf ke Orangtua
-
Kejutan di Cannes Film Festival 2026: John Travolta Menangis Raih Palme d'Or
-
Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
-
Tinggal Menghitung Hari, Ini Alasan Amanda Manopo Pilih Jalani Persalinan Caesar
-
Sajen Satu Suro: Misteri Keris Terkutuk dan Rahasia Kelam 30 Tahun Silam
-
Siap Nikah, Cinta Brian Sebut Keputusan Kini Ada di Tangan Gisel: Kalau Dia Bilang Gas, Ya Gas
-
Dulu Nangis Janji Tobat, Egi Fazri Si Vidi KW Muncul Lagi Nyanyikan Nuansa Bening
-
Anak Deddy Dores Jual Mata Rp350 Juta: Capek Hidup Begini
-
Cara Dapat Akses Nonton Film Pesta Babi: Gratis, Tapi Ada Minimal Penontonnya
-
Fakta Syekh Ahmad Al Misry Terungkap: Cuma Penerjemah dan Tinggal Menumpang di Rumah Mertua