Suara.com - Sejak buka suara terkait perceraiannya dan membongkar aib Paula Verhoeven, tak sedikit publik yang menduga Baim Wong memiliki kepribadian narsistik alias NPD.
Sebab, Baim Wong terkesan tak ingin disalahkan atas keretakan rumah tangganya dengan cara menuding Paula Verhoeven selingkuh.
Selain itu, warganet semakin menilai Baim Wong adalah sosok yang memiliki NPD karena membiarkan sidang perceraiannya dengan Paula Verhoeven berlangsung secara terbuka.
Namun sekarang, ayah dua anak itu justru meminta netizen tidak menjelek-jelekan atau berkomentar negatif tentang istrinya di tengah isu perceraian mereka.
Terbaru, Baim Wong mengaku dirinya dan model asal Semarang itu masih berhubungan sangat baik sebagai orangtua dari kedua anaknya.
Aktor 43 tahun ini juga berharap bisa menyelesaikan masalah rumah tangganya dengan tenang dan tidak ada komentar negatif soal Paula Verhoeven.
Karena itu dilansir dari TikTok @ros.d9, sejumlah warganet lantas menilai suami Paula Verhoeven ini tak hanya narsistik tetapi juga memiliki kepribadian ganda.
Sebab, netizen menilai Baim Wong sendiri yang justru menjatuhkan dan menjelek-jelekan nama Paula Verhoeven dengan cara membuat aib istrinya tersebut.
Sementara, banyak netizen yang masih mendukung Paula Verhoeven sejak aibnya dibongkar oleh Baim Wong.
Baca Juga: Ammar Zoni Disebut Lebih Parah, Kesetian Irish Bella Tak Bisa Dibandingkan dengan Istri Zul Zivilia
"Lah kan elu yang duluan buka suara anj*r," kata @virgo***. "Dia berkepribadian ganda nggak sih," komentar @1234**.
"Kan lu duluan, gimana sih makin nggak ngerti sama pikiran dia," ujar @raniagus***. "Lah yang ngegoreng si Paula siapa, kan kamu seorang. Heran Baim Baim," imbuh @rinarai***.
Berita Terkait
-
Pakar Ekspresi Sebut Baim Wong Tak Sungguh-Sungguh Ceraikan Paula Verhoeven
-
Sama-sama Hadiri Acara Nikah Kakak Fadil Jaidi, Adab Fuji Bertemu Atta Halilintar Jadi Gunjingan
-
Jadi Tempat Curhat Baim Wong, Olla Ramlan Sarankan Cerai Baik-Baik demi Mental Anak
-
Baim Wong Tuai Cibiran Bikin Film Tentang Ibu: Ibu Anak-anak Lo Aja Diumbar Aibnya
-
Perhiasan Raib Dimaling, Fuji Malah Kena Omel Netizen: Emang Gak Ada Brankas?
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Jemput Weekend Seru di Bogor! 4 Destinasi Wisata dan Kuliner Hits yang Wajib Dicoba Gen Z
- DANA Kaget Jumat Berkah: Klaim Saldo Gratis Langsung Cair Rp 255 Ribu
Pilihan
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
Terkini
-
Kantongi Bukti, Sahara Rental Mobil Tuding Yai Mim Pernah Pamer Video Intim dengan Istrinya
-
4 Film dan Drama Korea Terbaru Bae Suzy: Genie, Make a Wish Lagi Trending
-
Taqy Malik soal Tudingan Bangun Masjid di Tanah Sengketa: Setiap Cerita Punya 2 Wajah
-
Bukan Masalah Parkir, Sahara Ngaku Berulang Kali Dilecehkan Yai Mim Secara Verbal
-
30 Tahun Adem Ayem, Inul Daratista Bongkar Ketakutan Terbesarnya dengan Adam Suseno
-
Karyawan Ashanty Gelapkan Uang Perusahaan Rp2 Miliar untuk Suntik DNA Salmon
-
Masih Masa Iddah, Berapa Lama Azizah Salsha Tak Boleh Pergi Usai Dicerai Talak?
-
Genie Make A Wish Tuai Kecaman, Asal-usul Kim Woo Bin Mirip Kisah Iblis dalam Alquran
-
Tuding Ashanty Rampas Aset, eks Karyawan Ngaku Tilep Dana Perusahaan Rp2 Miliar
-
Ashanty Bantah Rampas Aset Karyawan, Surat Ini Jadi Bukti Sahih