Suara.com - Dua artis Tanah Air, Revand Narya dan Andrew Andhika, sama-sama diriwayatkan pernah mengungkap problem rumah tangga mereka masing-masing di acara televisi. Meski begitu, keduanya mendapat sambutan yang berbeda dari warganet.
Dalam acara talkshow 'Rumpi No Secret' pada Kamis (7/11/2024), Revand Narya sempat menjelaskan duduk perkara keretakan rumah tangganya dengan Feby Marcelia.
"Mungkin aku terlalu cuek orangnya, itu juga yang masuk gugatan. Kalau cuek, jadinya merasa pasangan kita juga gak kenapa-kenapa. Aku yang salah sih," kata Revand Narya dalam akun @rumpi_ttv.
Revand Narya mengaku berat hati bercerai dari Feby Marcelia. Dia mengutarakan keinginan untuk mengubah nasib rumah tangganya yang sedang berada di ujung tanduk, tetapi ternyata hasilnya nihil.
"Ya aku pengin banget perbaiki waktu itu. Tapi ternyata dianya udah keburu gak bisa lagi," tutur Revand Narya.
Curahan hati Revand Narya di acara talkshow tersebut sukses mendulang simpati publik. Beberapa warganet mengutarakan perasaan iba kepada eks suami Feby Marcelia tersebut.
"Dia gentleman karena mau mengakui kesalahannya," tulis seorang netizen. "Keren sih mau mengakui kesalahannya, jadi pelajaran ya bang," ucap netizen lain.
Sementara itu, Andrew Andhika menceritakan perkara rumah tangganya di acara televisi 'Pagi Pagi Ambyar' pada Senin (11/11/2024) kemarin. Dia tampak menyesal telah berbuat serong dari Tengku Dewi.
"Justru aku yang sakit hati, aku yang sedih kok bisa ada orang perhatian kayak gini" ujar Andrew Andhika, dilansir dari akun @pembasmi.kehaluan.reall pada Selasa (12/11/2024).
Selaras dengan Revand Narya, Andrew Andhika juga mengutarakan perasaannya berat hati berpisah dari sang istri, Tengku Dewi.
"Makanya aku ngerasa, 'kok aku kayaknya gak bersyukur sama sekali sama dia'. Apa yang terjadi sama aku tuh, dia masih tetap ada," ucap Andrew Andhika.
Berbeda dari Revand Narya, curahan hati Andrew Andhika tidak mendapat sambutan hangat dari warganet. Sebagian warganet mengkritik suami Tengku Dewi terkena karma karena perbuatan serong.
"Mau muntah dengerin lo," kata netizen lain. "Definisi lelaki tidak tahu diri, tidak merasa puas, dan tidak pernah bersyukur," ujar netizen yang lainnya.
Berita Terkait
-
Sambil Berurai Air Mata, Andrew Andika Ceritakan Sikap Perhatian Tengku Dewi Selama di Penjara
-
Dijemput Tengku Dewi Usai Bebas Rehab, Andrew Andika Mau Rujuk?
-
Menyesal Pakai Narkoba, Andrew Andika: Namanya Apes, Gak Ada yang Tahu
-
Terlanjur Kecewa, Sisi Religius Andrew Andika Tak Membuat Tengku Dewi Putri Berubah Pikiran
-
Tengku Dewi Putri Tepati Janji Pertemukan Andrew Andika dengan Anak: Harus Dewasa, Mereka Masih Kecil
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Satu-satunya di Asia! Limp Bizkit Bakal Guncang Kuala Lumpur, Cek Jadwal dan Harga Tiket di Sini
-
Sambut HUT Jakarta ke-500, Remember Fest Siap Hadirkan Pengalaman Festival Terlengkap di Kemayoran
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu
-
Siapa Saja Mantan Ayu Ting Ting? Ini Daftarnya dan Pekerjaan Mentereng Mereka