Suara.com - Usai gagal menjadi anggota DPR RI pada Pemilu 2024, kini Krisdayanti mencalonkan diri sebagai Wali Kota Batu, Malang dan berpasangan dengan Kresna Dewanata Phrosakh.
Menurut Yuni Shara, Kris Dayanti alias Krisdayanti adalah sosok yang sangat gigih dan kosisten terhadap pilihan hidupnya.
"Pilihan politiknya betul-betul dilakukan sama dengan pekerjaan dia sebagai penyanyi. Semua dilakukan secara maksimal. Apapun pilihannya dilakukan dengan tanggung jawab tinggi," kata Yuni Shara pada unggahannya di Instagram, Senin (11/11/2024).
Mantan istri Anang Hermansyah ini juga sangat bersungguh-sungguh menjalankan kariernya di dunia politik, sama seperti kariernya sebagai penyanyi.
Apalagi, ini juga bukan pertama kalinya ibu Aurel Hermansyah terjun ke dunia politik. KD yang sekarang memutuskan mencalonkan diri sebagai Wali Kota di tanah kelahirannya ini pun memiliki harta kekayaan yang 4 kali lipat lebih besar dari mantan suaminya.
Berdasarkan LHKPN, istri Raul Lemos ini memiliki harta kekayaan sebesar Rp 34 miliar lebih.
Harta kekayaan adik Yuni Shara ini berupa tanah dan bangunan di daerah Jakarta Selatan senilai Rp 19,8 miliar dan tanah di Bali sebesar Rp 5,7 miliar.
Krisdayanti juga memiliki 4 mobil yang nilainya mulai dari Rp 100 juta hingga Rp 1 miliar.
Selain itu, mantan istri Anang Hermansyah ini juga memiliki harta bergerak lainnya senilai Rp 4,1 miliar, surat berharga senilai Rp 700 juta dan kas sebesar Rp 1 miliar.
Baca Juga: Adu Mewah Kado dari Kris Dayanti Vs Ashanty di Ulang Tahun Azura, Wujudnya Bikin Ameena Iri
Sementara itu, jumlah harta kekayaan Anang Hermansyah 4 kali lebih kecil dari mantan istrinya tersebut.
Berdasarkan LHKPN 2015 lalu, harta Anang Hermansyah ketika masih mendjabat sebagai anggota DPR RI hanya kisaran Rp 9 miliar.
Sayagnya, rincia data harta kekayaan ayah Aurel Hermansyah yang sebesar Rp 9 miliar ini tak dapat akses ketika didownload.
Keterangan dalam lama LHKPN, laporan harta kekayaan suami Ashanty itu justru keterangannya tak dapat ditemukan setelah didownload.
Berita Terkait
-
Adu Mewah Kado dari Kris Dayanti Vs Ashanty di Ulang Tahun Azura, Wujudnya Bikin Ameena Iri
-
Mejeng dengan Pratama Arhan Cs, Thariq Halilintar Dikritik Kalah Saing: Bedaknya Ketebalan
-
Roy Ricardo Paksa Atta dan Thariq Halilintar Terima Tantangan Adu Jotos di Ring Tinju
-
Kado Buat Ayah Atta Halilintar Kalah Jauh, Aurel Hermansyah Kasih Hadiah 3 Keping Emas Batang untuk Ashanty
-
Tak Sabar Bertemu Sarah Menzel, Ashanty Kasih Kode Azriel Hermansyah Segera Menikah
Terpopuler
- Biar Terlihat Muda Pakai Lipstik Warna Apa? Ini 5 Pilihan Shade yang Cocok
- 7 HP 5G Termurah 2026 Rp1 Jutaan, Tawarkan Chip Kencang dan Memori Lega
- 5 HP dengan Kamera Leica Termurah, Kualitas Flagship Harga Ramah di Kantong
- 16 Februari 2026 Bank Libur atau Tidak? Ini Jadwal Operasional BCA hingga BRI
- 5 Pilihan Mesin Cuci 2 Tabung Paling Murah, Kualitas Awet dan Hemat Listrik
Pilihan
-
Persib Bandung Bakal Boyong Ronald Koeman Jr, Berani Bayar Berapa?
-
Modus Tugas Kursus Terapis, Oknum Presenter TV Diduga Lecehkan Seorang Pria
-
Jangan ke Petak Sembilan Dulu, 7 Spot Perayaan Imlek di Jakarta Lebih Meriah & Anti Mainstream
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
Terkini
-
Fans Kim So Hyun Kompak Sumbang Rp1,2 Miliar di Momen Ultah Sang Aktor
-
Khai Ingin Jadi Idol Kpop, Zayn Malik Ngaku Dilema
-
Ditinggal Kabur Istri, Agus Salim Kini Makin Sedih
-
Viral Dua Pria Diduga Tempel Stiker QR Judi Online di Pesanggrahan, Polisi Buru Pelaku
-
Baru 16 Tahun, Nabila Misha Rilis Koleksi Busana Lebaran 2026
-
Antara Mama, Cinta, dan Surga Angkat Realitas Pahit Ekspektasi Orangtua Batak
-
Mirip Tulisan di Menu Restoran, Logo Lamb of God Diganti
-
Kejar Maling Pakai Parang, Kakek Herman Jadi Tersangka, Hotman Paris Siap Membela
-
The Invincible Dragon: Duel Kung Fu vs MMA, Malam Ini di Trans TV
-
Deretan Hal Menarik di Drama Korea The Art of Sarah