Suara.com - Saaih Halilintar membagikan momen ngedate bersama neneknya lewat video yang diunggahnya di akun Instagram pribadinya. Dia seharian memanjakan sang nenek dan memperlakukannya bak ratu.
Mulai dari menjemput sang nenek, kemudian diajak ke salon dan treatment bareng meski hanya meni pedi. Menariknya, Saaih tak hanya duduk manis saja menunggu sang nenek, dia langsung yang melepaskan sepatu neneknya saat akun perawatan.
Sang nenek pun dibuat terkagum-kagum saat Saaih menunjukkan beberapa video pertandingan olahraga yang baru-baru ini dilakukannya.
"Kok bisa menang terus Saaih?" celetuk sang nenek yang direspons ketawa kecil Saaih sampai salah tingkah.
Kebersamaan mereka berlanjut pergi ke mal. Saaih membelikan beberapa baju untuk neneknya. Bahkan Saaih sendiri yang menilai baju itu cocok atau tidak. Ada juga momen yang memperlihatkan Saaih melindungi neneknya agar tak terkena lemari baju.
Terakhir, Saaih mengajak untuk makan sushi kesukaan mereka. Hingga akhirnya dirinya menanyakan siapakah cucu favorit sang nenek.
"Ya Saaih lah," ucap sang nenek membuat Saaih bahagia.
"Dapat gelar tertinggi dalam hidup," ungkap Saaih setelah disebut sebagai cucu favorit dan kesayangan sang nenek.
Momen ngedate itu memang dilakukan Saaih agar bisa merebut hati sang nenek. Gelar cucu kesayangan itu sebelumnya diraih Fateh Halilintar. Makanya di awal video, Saaih berseloroh jika gelar itu akan berubah.
Baca Juga: Beda Nasib Saaih Halilintar dan Putri Irfan Hakim di PON 2024
"Hari ini gelar cucu favorit nenek akan berubah," ucapnya.
Terlepas dari aksinya ingin merebut hati sang nenek demi disebut cucu kesayangan, namun Saaih tetap menuai pujian dari netizen. Terutama act of service terhadap neneknya begitu tulus dan mungkin tidak semua cowok bisa melakukannya.
"Meratukan pacar (silang) meratukan NeNek (centang)," netizen salut.
"Bahaya bgt kalau kena act of service dari Saaih bisa meleyot 1 abad," komentar netizen ikut meleleh.
"Akhirnyaaa setelah sekian lama aq melihatmu bersama cewek juga Saaih. Dan cewek termulia yang melahirkan orang tuamu, berbahagialah naak karena pria sepertimu adalah pria idaman dan menantu idaman," komentar netizen lain.
Beberapa netizen kemudian menilai jika Saaih juga akan sangat sayang dengan pasangannya kelak dengan melihat perlakuannya pada sang nenek.
Berita Terkait
-
Tinggal di Komplek Elit, Depan Rumah Fateh Halilintar Tetap Kebanjiran
-
Saaih Halilintar Ikutan Tren Pamer Cewek dari Balik Jaket, Endingnya Tak Terduga
-
Beda dari Thariq Halilintar, Adab Saaih Enggan Sentuh Lawan Jenis Tuai Pujian
-
Totalitas Latihan Panahan, Tangan Saaih Halilintar Sampai Merah hingga Bengkak
-
Menang Panahan di TOSI, Saaih Halilintar Ternyata Pakai Jimat dari Fans
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
Terkini
-
Dijebloskan ke Penjara oleh Ashanty, Eks Karyawan Titip Pesan Penting dari Balik Jeruji Besi
-
Sambil Tertawa, Ari Lasso Akui Contek Judul Lagu Dewa 19 dan Andra Ramadhan Saat Garap Hampa
-
Borong Piala Penghargaan, Ini 5 Judul Sinetron yang Melambungkan Nama Aqeela Callista
-
Nadya Almira Berencana Laporkan Keluarga Adnan Atas Tuduhan Pencemaran Nama Baik
-
Tumbal Darah Pimpin Box Office Indonesia di Hari Pertama dengan 50.388 Penonton
-
Nyaris Dibuang, Lagu 'Hampa' Ari Lasso Sempat Dicap Cemen Label Sebelum Meledak di Pasaran
-
Pementasan Pasien No 1 di Indonesia Kita ke-44, Ketika Hukum Perlu Dirawat & Disembuhkan
-
Raisa dan Hamish Daud Dikabarkan Sudah Pisah Rumah, Begini Kata Pengacara
-
Ririn Dwi Ariyanti Senyam-senyum Ditanya Rencana Nikah Usai Jonathan Frizzy Bebas Penjara
-
Kuasa Hukum Buka Suara Soal Alasan Raisa Gugat Cerai Hamish Daud