Suara.com - Juliana Fernandez atau yang kerap disapa Mami Eda kembali membongkar borok anak Nikita Mirzani, Laura Meizani Mawardi alias Lolly selama tinggal di Inggris.
Menurut Mami Eda, remaja 17 tahun tersebut banyak berbohong ketika melakukan siaran langsung di media sosial. Salah satunya, pengakuan Lolly yang biasa membantu pekerjaan rumah. Padahal aslinya kata Mami Eda, Lolly cuek dan tak pernah membantu.
Hal ini disampaikan Mami Eda bersama anaknya, Eda dalam wawancara melalui aplikasi Zoom yang diunggah kanal YouTube Intens Investigasi pada Rabu (18/12/2024).
"Dia orangnya tidak sibuk sama sekali. Dia orangnya cuek bebek. Saat live dia bilang mau nyapu kah? Bangun tidur harus menyimpan kamar, selesai mandi-mandi langsung turun, (baru) live? Tidak," kata Mami Eda.
Alih-alih membantu membereskan rumah, kebiasaan Lolly hanya siaran live selama berjam-jam dan baru mandi di siang hari selama tinggal di rumah Mami Eda.
"(Lollu) bangun dari tempat tidur, ke kamar mandi, (lalu) beol. Sudah itu masuk (kamar), langsung live selama dua jam. (Saat) selesai, baru dia mulai mandi," ungkap Mami Eda.
Mami Eda juga menyebut Lolly pelit. Semua penghasilannya dari siaran langsung hanya dia nikmati sendiri.
Karenanya, Mami Eda menuding Nikita Mirzani berbohong soal Lolly yang membiayai keluarga Vadel Badjideh hingga ratusan juta.
"Lolly itu kikirnya bukan main. Jangan percaya karena dia tinggal dengan saya tiga bulan, saya tahu persis. Dia live, uang dia tidak akan kasih kamu. Jadi jangan main-main. Itu bohong. Dia kasih uang sama Vadel itu bohong," katanya.
Mami Eda merupakan ibu dari Eda, sahabat Lolly di Inggris. Saat keluar dari sekolah, remaja tersebut menumpang tinggal di rumah Mami Eda selama beberapa bulan.
Mami Eda dan anaknya menjadi saksi yang dibawa pengacara Vadel Badjideh, Razman Arif Nasution untuk memberikan keterangan seputar gaya hidup Lolly selama tinggal di Inggris.
Mami Eda dan Eda diperiksa dari Inggris melalui aplikasi Zoom oleh penyidik Polres Metro Jakarta Selatan pada 13 Desember lalu. Pemeriksaan keduanya bakal dilanjutkan pada 23 Desember mendatang.
Sebagaimana diketahui, Nikita Mirzani melaporkan Vadel Badjideh dalam kasus dugaan persetubuhan dan aborsi.
Dalam laporan tersebut, Vadel Badjideh dituduhkan melalukan persetubuhan anak di bawah umur dan aborsi terhadap Lolly.
Polemik makin panas usai keluarga Vadel Badjideh gantian mempolisikan Nikita Mirzani atas dugaan body shaming dan pencemaran nama baik.
Berita Terkait
-
Kunjungi Rutan Pondok Bambu, Rieke Diah Pitaloka Ungkap Kondisi Nikita Mirzani DropJelang Lebaran
-
Kasasinya Ditolak, Nikita Mirzani Sebut Ada yang Janggal
-
Tuntut Keadilan, Nikita Mirzani Kirim Surat Terbuka ke Presiden Prabowo dari Balik Jeruji
-
Kabar Buruk untuk Nikita Mirzani, Tetap Dihukum 6 Tahun Penjara
-
Lama Tak Terdengar, Vadel Badjideh Ditagih Bayar Utang Lolly Senilai Rp30 Juta
Terpopuler
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- Update Posisi Hilal Jelang Idulfitri, Ini Prediksi Lebaran 2026 Pemerintah dan NU
Pilihan
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
Terkini
-
Aksi Artis Sambut Lebaran: BCL Masak 7 Kg Rendang, Zaskia Mecca Gelar Salat Ied Sendiri
-
Bukan Adopsi, Nagita Slavina Bongkar Alasan Baby Muhammad Ada di Rumahnya
-
Jadwal Tayang Film Spesial Lebaran di TV, Paling Banyak Trans 7
-
Dituding Pelakor, Jeni Rahmadial Finalis Puteri Indonesia Dilabrak Istri Sah di Tempat Umum
-
Broken Strings Cerita Aurelie Moeremans Jadi Korban Child Grooming Diangkat ke Layar Lebar
-
Demi Empati, Keenan Nasution Akhiri Drama Hukum dengan Almarhum Vidi Aldiano
-
Kasus Perdata Hak Royalti Lanjut, Pengacara Vidi Aldiano: Gugatan Salah Salamat
-
Lebaran Tanpa Vidi Aldiano, Keluarga Buntu Pikirkan Konsep di Hari Raya
-
Reza Arap Ngamuk Dikabarkan Dekat dengan dokter Kamelia: Siapa Lu? Gue Kagak Kenal!
-
Viral Lagi Video Keenan Nasution dan Vidi Aldiano Duet Bawakan Nuansa Bening