Suara.com - Usai hampir 3 bulan dilantik sebagai Utusan Khusus Presiden, Raffi Ahmad akhirnya melaporkan harta kekayaannya ke Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
Hal tersebut disampaikan langsung oleh anggota tim juru bicara KPK, Budi Prasetyo yang mengatakan laporan harta kekayaan Raffi Ahmad sedang diverifikasi oleh tim LHKPN KPK.
Setelah diverfikasi, dilansir dari TikTok @popbuzz_id, laporan harta kekayaan suami Nagita Slavina ini akan diunggah ke situs resmi LHKPN KPK.
Sebelumnya dilansir dari situs Net Worth Spot, kekayaan artis kondang ini diperkirakan mencapai Rp 187,9 juta dolar atau setara Rp 2,9 triliun.
Adapun pendapatan ayah 3 anak itu yang paling tinggi berasal dari endorsement di Instagramnya yang bisa mencapai Rp 1,16 triliun.
Di samping itu, Raffi Ahmad juga mendapat penghasilan dari bisnisnya yang diperkirakan sekitar Rp 1,7 triliun.
Suami Nagita Slavina ini juga menerima bayaran cukup besar sebagai MC yang diperkirakan capai ratusan juta.
Belum lagi, Raffi Ahmad menerima penghasilan dari adsense Youtubenya yang memiliki 26,2 juta subscriber. Penghasilannya diperkirakan mencapai 577 ribu dolar hingga 9,72 juta dolar.
Kini, Raffi Ahmad juga menerima penghasilan dari Utusan Khusus Presiden sekitar Rp 18 jutaan per bulannya.
Baca Juga: Lolly Kabur ke Polres Dini Hari, Nikita Mirzani Sentil Dalang: Kalau Main yang Cantik
Namun, sejumlah warganet menduga harta kekayaan suami Nagita Slavina itu jauh lebih banyak karena belum ditambah dengan perusahaan yang dipegang Nagita Slavina.
"Itu belum termasuk uang perusahaan kan ya, belum termasuk mobil mewahnya," kata @marlian**.
"Ini baru Raffi Ahmad ya, belum Gigi," kata @gita**.
"Itu mah harta yang dilaporkan, gak mungkin orang kaya itu laporin semua aset atau hartanya. Kalau aslinya sampai 20 triliun sekarang kalau Raffi," kata @amplop**.
Berita Terkait
-
Detik-detik Mahalini Raharja Pakai Hijab dan Umrah Bareng Rizky Febian usai Mualaf
-
Mahalini Berhijab dan Umrah Ketika Hamil 7 Bulan, Disanjung Masuk Circle yang Tepat
-
Mahalini Berangkat Umroh Perdana, Penampilannya Berhijab Jadi Sorotan
-
Nia Ramadhani Tak Bisa Suwir Ayam Sampai Dibantu Asisten, Netizen: Pick Me Banget, Dulunya Miskin Juga
-
Dipakai Syahrini dan Nagita Slavina, Ini Satu Kekurangan Skincare Termahal di Dunia
Terpopuler
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Diserang Avatar, Sanggupkah Agak Laen: Menyala Pantiku! Capai 9 Juta Penonton?
-
Siapa Sosok Inisial R Diduga Kekasih Baru Aura Kasih?
-
Nekat atau Strategi? Film Timur Hadapi Gempuran Avatar: Fire and Ash di Bioskop Akhir Pekan Ini
-
Review The Great Flood: Film Bencana atau Sci-Fi? Cerita Ambisius yang Kehilangan Arah
-
Im Si Wan dan Seol In Ah Bakal Beradu Akting di My Guilty Person, Intip Sinopsisnya!
-
Avatar: Fire and Ash Menggila di Bioskop Indonesia, The Conjuring Tinggal Tunggu Waktu Tergeser
-
Aura Kasih Ikut Terseret Isu Ridwan Kamil, Lisa Mariana Diduga Sindir Lewat Lagu
-
Perjalanan Tasya dan Valen ke Grand Final D'Academy 7, Adu Kualitas Tanpa Celah
-
Deretan Momen Ridwan Kamil Sebut Aura Kasih saat Berpantun, Tercatat Sejak 2021
-
Kaleidoskop 2025: 7 Artis Terseret Rumor Jadi Simpanan Pejabat