Suara.com - Razman Arif Nasution meragukan keamanan Laura Meizani Mawardi alias Lolly sejak dikembalikan kepada keluarga. Bahkan, Razman curiga dengan tempat eksklusif yang disebut-sebut menjadi tempat tinggal Lolly saat ini.
"Kalian lihat sendiri kan, lima bulan mereka tidak mampu menjinakkan Lolly. Itu artinya apa? Bahwa memang NM (Nikita Mirzani) tidak mampu berkomunikasi dengan Lolly (anaknya)," kata Razman Arif Nasution saat ditemui di kawasan Tanjung Priok, Jakarta Utara, Kamis (23/1/2025).
"Jadi dibuat lah ini sedemikian rupa, dibilang ke kita safe house aman, nyaman. Nggak pernah saya dengar 'sangat-sangat eksklusif'. Yang ada itu suite room, ruangan yang delapan hari ditempati Lolly selama saya pegang, ruangan VVIP," ucapnya menyambung.
Pengacara Vadel Badjideh tersebut juga khawatir Lolly tidak diperlakukan dengan baik oleh Nikita Mirzani sebagai keluarga. Apalagi hingga saat ini belum ada bukti Lolly sudah tenang.
Karenanya, Razman Arif Nasution mengimbau Lolly untuk jangan ragu mencarinya bila dia merasa terancam. Razman tak ragu memperjuangkan Lolly hingga ke ranah hukum manapun.
"Kalau dia (Fahmi Bachmid, pengacara Nikita Mirzani) bilang eksklusif, katanya (Lolly) juga sudah bermain-main, bercanda, sudah senang, mana fotonya? Mana videonya?" tanya Razman.
"Tapi Lolly seandainya kamu mendengar pembicaraan ini, jangan ragu, jangan takut, sampaikan keluhan kamu. Kalau kamu teraniaya, keluar kamu dari situ! Cari Om! Kita cari lagi instansi terkait ke Komnas HAM, Ombudsman, ke DPR RI. saya akan bawa dan selamatkan anak ini, kalau perlu ke Mabes Polri," tambahnya.
Kata Razman, rasa ibanya kepada Lolly yang menjadi alasan ia begitu memperjuangkan anak sulung Nikita Mirzani tersebut.
Baca Juga: Psikiater: Nikita Mirzani Harus Terima Vadel Badjideh Agar Lolly Bisa Sembuh
"Kalian kan nggak lihat bagaimana Lolly menangis, penderitaan dia, dan bagaimana perlakuan NM. Dia bilang safe house jahat sama dia, dia tunjuk-tunjuk mereka. Kalau bukan saya yang nolong, siapa lagi?" imbuh Razman Arif Nasution.
Sebagaimana diketahui, Lolly dipindahkan dari RS Polri pada Jumat (17/1/2025) malam. Polisi yang menyerahkan Lolly kepada pihak keluarga dengan alasan keperluannya di rumah sakit sudah selesai.
Sebelum akhirnya dititipkan di RS Polri, Lolly kabur dari safe house pada Kamis (9/1/2025) malam. Dia pergi diam-diam saat diantar ke puskesmas karena alasan sakit kepala.
Lolly mengaku tidak betah tinggal di safe house karena menurutnya, dia disatukan dengan penderita ODGJ dan pasien HIV. Lolly juga mengatakan dirinya tidak pernah dijenguk keluarga sekalipun selama lima bulan berada di rumah aman.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Minta Denada Jangan Berkelit: Akuin Aja Itu Anak Lo, Gitu Aja Repot
-
Lagi Dipenjara, Nikita Mirzani Masih Bisa Ledek Richard Lee yang Kini Jadi Tersangka
-
Richard Lee Diperiksa Polisi, Dokter Detektif Mendadak Muncul di Polda Metro Jaya Tuntut Penahanan
-
Kaleidoskop 2025: Deretan Artis Masuk Penjara, dari Nikita Mirzani hingga Onadio Leonardo
-
Hukuman Nikita Mirzani Diperberat: Vonis Banding Naik Jadi 6 Tahun?
Terpopuler
- 7 HP Xiaomi RAM 8 GB Termurah di Februari 2026, Fitur Komplet Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- 7 HP Murah Terbaru 2026 Buat Gaming: Skor AnTuTu Tinggi, Mulai Rp1 Jutaan!
- Baru! Viva Moisturizer Gel Hadir dengan Tekstur Ringan dan Harga Rp30 Ribuan
- 6 Tablet Murah dengan Kamera Jernih, Ideal untuk Rapat dan Kelas Online
Pilihan
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
-
Kabar Duka: Mantan Pemain Timnas Indonesia Elly Idris Meninggal Dunia
-
Cibinong Mencekam! Angin Kencang Hantam Stadion Pakansari Hingga Atap Rusak Parah
-
Detik-Detik Mengerikan! Pengunjung Nekat Bakar Toko Emas di Makassar
-
Lika-liku Reaktivasi PBI JK di Jogja, Antre dari Pagi hingga Tutup Lapak Jualan demi Obat Stroke
Terkini
-
Stranger Things: The First Shadow Bakal Dibuat Versi Film
-
Knetz Sindir Fans Asia Tenggara Kecoa, SEAblings Balas Pakai Bukti Duet Feby Putri dan LOCO
-
Tak Takut Film Action Gagal, Nico Rosto Siapkan Ramuan Khusus untuk Film Jangan Seperti Bapak
-
Bangun Ekosistem Olahraga, Rezky Aditya dan Dimas Seto Resmikan Monarch Padel di 5 Lokasi
-
Sinopsis Love O'Clock, Kisah Romantis Pertukaran Jiwa Shin Hae Sun dan Na In Woo
-
Ini Alasan dr Tirta Terus Tekan Mohan Hazian Tanpa Ampun hingga Akhirnya Mengaku
-
Anak Bakar Ibu Kandung Karena Tak Diberi Rp39 Juta buat Bayar Utang
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
-
Review Film Jangan Seperti Bapak: Drama Keluarga Berbalut Laga yang Sarat Pesan, Meski Ada Catatan
-
L.A Confidential: Skandal Korup di Balik Gemerlap Hollywood 1950-an, Malam Ini di Trans TV