Suara.com - Nikita Mirzani yang selalu menyebut dirinya kaya raya justru mengakui sendiri kalau ia biasa utang ke bank. Pengakuan itu ada di kolom komentar akun TikTok yang ungggah video seterunya lagi membahasnya.
Di kolom komentar unggahan TikTok tersebut, ibu tiga anak ini dengan bangga mengatakan ia biasa utang ke bank untuk pengajuan Kredit Perumahan Rakyat (KPR). Ini kata dia berbeda dengan Fitri Salhuteru yang sudah diblacklist bank.
"Gue mah jelas KPR ke bank. Nah lu di bank aja di-blacklist. Nenek nenek sinting," ujar Nikita Mirzani pada kolom komentar tersebut dilansir dari unggahan Fitri Salhuteru, Kamis (23/1/2025).
Tak tinggal diam, Fitri Salhuteru yang membalas lewat Instagram story-nya justru bertanya-tanya bank yang sudah mem-blacklist-nya.
Fitri Salhuteru meminta mantan sahabatnya tersebut tak perlu repot untuk memikirkan hartanya yang tak bisa lagi dimanfaatkan untuk pamer.
"Bank apa sih yang blacklist nenek hei manusia biadab. Coba jangan repot terus mikirin harta saya yang sudah nggak bisa kau pinjam untuk flexing deh," kata Fitri Salhuteru.
Fitri Salhuteru justru menyindir balik kalau dirinya tak perlu meminjam uang ke bank dalam bentuk KPR seperti Nikita Mirzani.
"Karena saya nggak perlu KPR/berhutang makanya nggak punya utang. Nggak usah cari di bank, nggak akan nemu," katanya.
Fitri Salhuteru meminta mantan istri Antonio Dedola itu lebih fokus pada urusannya sendiri, salah satunya membayar rumahnya yang memiliki pemandangan kali.
Baca Juga: Nikita Mirzani Tertawa Ngakak Saat Tahu Elza Syarief yang Jadi Kuasa Hukum Shella Saukia
"Fokus yuk ke cita-cita punya rumah bagus, pemandangan bagus. Fokus mikirin bayar rumah nava yang view kali itu. Pastikan bayar dari kerja halal bukan memeras ya," ujar Fitri Salhuteru.
Sejumlah warganet pun heran Nikita Mirzani biasa utang ke bank, padahal sering koar-koar sebagai artis kaya raya.
"KPR ke bank? what? Katanya orang kaya artis terkenal. Kirain beli rumah cash, ternyata rakyat jelata juga," kata @rafless**.
"Emang jengger kalau ngehina orang nggak ngaca padahal rumah dia di gang banjir, banyak tikusnya. Itu pun KPR nggak lunas lunas," kata @qeew***.
Berita Terkait
-
Aaliyah Massaid Hamil, Ingat Lagi Momen Thariq Halilintar Dituduh Impoten
-
Selamat! Aaliyah Massaid Hamil Anak Pertama
-
Razman Minta Lolly Kabur dari Nikita Mirzani: Kalau Kamu Teraniaya, Cari Om!
-
Psikiater: Nikita Mirzani Harus Terima Vadel Badjideh Agar Lolly Bisa Sembuh
-
Gaya Hidup Bos Skincare Bermerkuri Dikuliti, Agus Salim Pemilik Ratu Glow Pernah Kurban 7 Sapi: Duit Nipu Buat Amal
Terpopuler
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 September: Klaim Pemain 108-112 dan Hujan Gems
- Thom Haye Akui Kesusahan Adaptasi di Persib Bandung, Kenapa?
- Rekam Jejak Brigjen Helfi Assegaf, Kapolda Lampung Baru Gantikan Helmy Santika
- Saham DADA Terbang 2.000 Persen, Analis Beberkan Proyeksi Harga
- Ahmad Sahroni Ternyata Ada di Rumah Saat Penjarahan, Terjebak 7 Jam di Toilet
Pilihan
-
Profil Agus Suparmanto: Ketum PPP versi Aklamasi, Punya Kekayaan Rp 1,65 Triliun
-
Harga Emas Pegadaian Naik Beruntun: Hari Ini 1 Gram Emas Nyaris Rp 2,3 Juta
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
-
Sultan Tanjung Priok Cosplay Jadi Gembel: Kisah Kocak Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah Massa
-
Pajak E-commerce Ditunda, Menkeu Purbaya: Kita Gak Ganggu Daya Beli Dulu!
Terkini
-
Konser NCT Dream di JIS Hari ke-2 Makin Panas, Jeno dan Jaemin Pilih Buka Baju
-
Sebut Azka Corbuzier Jomblo, Deddy Corbuzier Jodohkan dengan Maysha Jhuan
-
Venna Melinda Berubah Sikap Saat Ditanya Hubungan Verrell Bramasta dan Fuji
-
Venna Melinda Klarifikasi Unggahan Soal Anak Durhaka, Sindiran Buat Anak?
-
Taylor Swift Sewa Rumah Demi Hadiri Pernikahan Selena Gomez dan Benny Blanco
-
Cuma Hadir 10 Menit, Verrell Bramasta Beri Kado Mewah untuk Adik
-
Leony Soroti Anggaran Alat Tulis Kantor Pemkot Tangsel Capai Rp38 Miliar: Mau Beli Pabriknya?
-
Ruben Onsu Ngaku Punya 'Kaki Tambahan' Saat Umrah Demi Bisa Cium Hajar Aswad
-
Feast Guncang CRSL Land Festival 2025, Ajak Doa untuk Palestina
-
Eza Gionino Coba Dagang Ponsel, Unit Rusak Sebelum 6 Bulan Langsung Diganti Baru!