Suara.com - Gaya busana Egy Maulana Vikri saat menghadiri acara peresmian bisnis butik dan travel mertuanya, Umi Pipik, santer menyita perhatian publik.
Seperti diketahui, Umi Pipik meresmikan bisnis butik dan travelnya pada Minggu (27/1/2025). Lewat akun Isntagram pribadinya, dia mengabadikan momen peresmian bisnis baru yang digelutinya.
"Alhamdulillah 26 Januari 2025, Allah izinkan dan mudahkan grand opening butik dan travel saya dan anak-anak," kata Umi Pipik, ditilik dari akun Instagram @_ummi_pipik_ pada Senin (27/1/2025).
Berdasarkan keterangan yang diperoleh, bisnis tersebut dikelola oleh anak laki-lakinya, Abidzar Al Ghifari, dan anak sulungnya, Adiba Khanza.
"Perjalanan yang tidak mudah bagi saya dan anak-anak untuk sampai di titik ini bisa mempunyai perusahaan sendiri sebuah biro perjalanan travel yang menjadi presdir dan wakdir (Abi dan Adiba)," sambung Umi Pipik.
Dalam unggahan tersebut, Umi Pipik mengutarakan sejumlah harapan dan doa atas bisnis baru yang digeluti bersama anak-anaknya.
"Usaha bersama ini semoga membawa berkah untuk rumah yatim kami. Semoga membawa mashlahat untuk umat," tutur Umi Pipik.
Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam. Sebagian netizen tampak mempertanyakan kostum yang dikenakan Egy Maulana Vikri.
Alih-alih menggunakan busana dengan warna terang, Egy Maulana Vikri memilih pakaian berwarna hitam. Akibat perbedaan warna busana yang kontras itu, dia dianggap kelewat mencolok.
Baca Juga: Beda Abidzar Al Ghifari dan Chicco Kurniawan Sikapi Karakter di Film, Ada yang Ogah Riset
"MasyaAllah semoga berkah, tapi kenapa baju mas Egy lain sendiri ya, Um?" tulis seorang netizen. "Bang Egy salah kostum," kata netizen lain.
Seiring santernya warganet yang mempertanyakan busana Egy Maulana Vikri, Umi Pipik pun buka suara memberikan klarifikasi. Dia mengungkap, menantunya memiliki keperluan lain sehingga tak sempat berganti baju.
"Bajunya sudah ada, tapi karena Egy ada tanding dan langsung acara jadi gak sempat ganti baju," tutur Umi Pipik.
Berita Terkait
-
Business Proposal Segera Tayang, Ini Dia Film dan Series Abidzar Al-Ghifari!
-
Deretan Kontroversi Abidzar Al-Ghifari, Terbaru, Remake Drakor Tapi Ogah Nonton Aslinya
-
Abidzar Al-Ghifari Terganggu Dijodohkan dengan Sintya Marisca, Warganet: Geer Banget
-
Rekam Jejak Abidzar Al-Ghifari di Dunia Akting, Ramai Dihujat karena Bikin Karakter Kang Tae Moo Versi Sendiri
-
Beda Abidzar Al Ghifari dan Chicco Kurniawan Sikapi Karakter di Film, Ada yang Ogah Riset
Terpopuler
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
Pilihan
-
Hakim Andi Sebut Nadiem Makarim Seharusnya Dibebaskan
-
Selain 10 Tahun Penjara, Nadiem Makarim Wajib Bayar Uang Pengganti Rp809,59 Miliar
-
Nadiem Makarim Divonis 10 Tahun Penjara!
-
Jangan Puji Pemerintah karena Kerja: Mengapa Publik Begitu Mudah Terpesona?
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
Terkini
-
Guns N' Roses Kembali ke Jakarta! Ini Jadwal dan Daftar Harga Tiket Konser Termegah 2026
-
Mufli Ananda Umur Berapa? Asisten Raffi Ahmad yang Disorot usai Jadi Komisaris
-
Bangkit dari Persahabatan SMA, This is EQUAL Resmi Debut Lewat EP Kirei
-
Bebizie Pamer Jabatan Baru, Tapi Visi-Misinya Cuma Sebatas Makeup dan Hairdo!
-
Venom: Ketika Tom Hardy Berbagi Tubuh dengan Parasit Luar Angkasa, Malam Ini di Trans TV
-
Kisah Anas Fikry dan Risky Adelia Membangun Konten Berbasis Kejujuran dan Aksi Sosial
-
Sineas Muda Soroti Akses Layar Bioskop, Menekraf Janji Perkuat Ekosistem Film Nasional
-
GJF International 2026: Menikmati Musik Jazz Berasa di Eropa
-
Pulang Kampung Setelah Sukses Go Internasional, Icha Yang Disambut Meriah di Jember
-
Pendidikan Mufli Budi Ananda, Asisten Raffi Ahmad Kini Jadi Komisaris