Suara.com - Biduan dangdut Dewi Perssik buka suara menganggapi tudingan TikToker Momsterlik. Dia dituduh menjadi orang ketiga dalam rumah tangga sang TikToker tersebut.
Dalam siaran langsung belum lama ini, Dewi Perssik mengutarakan ekspresi kekesalannya. Menurutnya, dia tidak mengenal Momsterlik dan suaminya.
"Ada perempuan tiba-tiba bilang lakinya diambil sama aku, aku dibilang gundik. Padahal aku sama sekali gak kenal sama perempuan itu," katanya, ditilik dari YouTube Dewi Perssik Community Real pada Selasa (25/2/2025).
Mantan tunangan pilot Rully itu mengungkap, dirinya tidak pernah memiliki riwayat menjadi pelakor. Oleh karena itu, dia membantah isu miring tersebut.
"Sorry to say, sampai saat ini 22 tahun berkarier gak ada tuh ceritanya Dewi Perssik ganggu-ganggu suami orang atau pacar orang," sambung Dewi Perssik.
Dalam penutupnya, Dewi Perssik menegaskan siap mengambil langkah hukum. Dia mengungkap bakal menyeret Momsterlik ke polisi.
"Dia harus bisa membuktikan, ya. Jangan macam-macam. Pokoknya yang menyangkut tentang narkoba atau pelakor, aku pasti akan konsultasikan dengan pengacara aku. Kalau memang disitu ada pasalnya untuk dilaporkan, aku akan laporkan," tutur Dewi Perssik.
Sebagai tambahan informasi, Momsterlik mulanya mengungkap rumah tangganya diganggu oleh kehadiran orang ketiga pada 2008.
"Itu ceritanya udah lama banget. 2008, Ya kalau terkesan kayak ngerebutin dulu. normal gak sih kalau istri mempertahankan rumah tangga supaya suami nggak diambil sama si pedangdut itu. Karena cara ngerebutnya ya parah banget," ujar Momsterlik.
Baca Juga: Beda Nasib dengan Ruth Sahanaya, Aksi Dewi Perssik Cover Lagu Garam dan Madu Malah Dicibir
Menurut Momsterlik, pelakor tersebut berprofesi sebagai biduan dangdut. Tidak hanya itu, dia juga sepintas mengungkap ciri-ciri sang biduan.
"Gua gak mau dibilang pansos, karena nih cewek rada-rada begini (gila). Sampai ke kuping dia entar malah jadi panjang. Emang kebetulan banget si penyanyi lagi dibully satu Indonesia, ops. Biarin dia ngejalani karmanya." sambung Momsterlik.
Seiring santernya video tersebut, Momsterlik kembali bersuara. Dia membuat video panjang yang menjelaskan secara rinci ciri-ciri sang biduan.
Ciri-ciri tersebut di antaranya adalah sang biduan memiliki eks suami pertama dicurigai penyukai sesama jenis hingga sempat viral melantunkan lagu 'Garam dan Madu' dengan pelafalan bahasa Inggris yang kurang pas.
Karena ciri-ciri itu dianggap mirip, nama Dewi Perssik santer dicurigai sebagai sosok orang ketiga dalam rumah tangga Momsterlik.
Berita Terkait
-
Diduga Sindir Suara Nikita Mirzani yang Fals Saat Nyanyi, Dewi Perssik Malah Diserang Balik Netizen
-
Nikita Mirzani Ledek Pelafalan Bahasa Inggris Dewi Perssik, Kemampuan Nyanyi Dibandingkan
-
Emosi Tak Terima Bahasa Inggrisnya Diledek Belepotan, Dewi Perssik Tuai Kritik Menohok
-
Nikita Mirzani Terancam 20 Tahun Bui Kasus Pemerasan, Dewi Perssik: Aku Keprokin
-
Beda Nasib dengan Ruth Sahanaya, Aksi Dewi Perssik Cover Lagu Garam dan Madu Malah Dicibir
Terpopuler
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 5 HP Baterai 7000 mAh Terbaru 2026, Tahan Seharian dan Kencang Mulai Rp1 Jutaan
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
Terkini
-
Klarifikasi Ayu Aulia soal Rahim Diangkat, Bukan Cuma Karena Faktor Dihamili Bupati R
-
Film Terlaris, Dhudradhar: The Revenge Akan Tayang di Netflix Mulai Besok
-
Ayu Aulia Ngaku Cuma Halu Dihamili Pejabat: Kan Keren Kalau Hamil sama Bupati
-
Ngaku Dihamili Ridwan Kamil hingga Bupati Bintan, Ayu Aulia Minta Maaf: Itu Cuma Halusinasi
-
Stratton: Misi Berbahaya Dominic Cooper Hentikan Serangan Virus di London, Malam Ini di Trans TV
-
Arwah Sinden:Sisi Gelap Tradisi yang Mematikan, Malam Ini di ANTV
-
Banjir Dukungan Driver Ojol, Momen Nadiem Makarim Menangis di Pengadilan Jadi Sorotan
-
Ayu Aulia Ngaku Ridwan Kamil yang Menghamilinya, Netizen Ungkap Sejumlah Kejanggalan
-
Kasus Viral di Thailand, Suami Artis Mild Lapassalan Dituduh Lecehkan Adik Kandung
-
Video Franka Franklin Menangis Usai Nadiem Makarim Dituntut 18 Tahun Penjara Viral