Suara.com - Nikita Mirzani resmi ditetapkan jadi tersangka atas kasus dugaan pemerasan terhadap dr Reza Gladys. Penampakan Nikita Mirzani memakai rompi oranye itu baru-baru ini juga menjadi sorotan.
Melihat mantan sahabatnya ditahan, Fitri Salhuteru mempertanyakan keberadaan orang-orang terdekat Nikita Mirzani.
Melalui story-nya, pengusaha properti itu mengimbau agar Nikita Mirzani tidak ditinggalkan begitu saja oleh orang-orang terdekatnya.
“Aku cuma mengimbau kepada teman-temannya Nikita, kemana kalian? Jangan ditinggalin loh,” kata Fitri Salhuteru dikutip pada Rabu (5/3/2025).
Pengusaha properti itu bahkan mengumpati orang-orang terdekat Nikita Mirzani yang kini meninggalkannya.
“Biadab kalian ninggalin sendiri,” ujar Fitri.
Sementara itu, dr Oky yang selama ini kerap mendampingi Nikita Mirzani dalam kasus-kasusnya juga tak terlihat.
Padahal sebelumnya owner Bening’s skincare itu hampir selalu ada mendampingi proses hukum yang melibatkan janda tiga anak itu.
Unggahan Fitri Salhuteru yang mempertanyakan keberadaan orang-orang terdekat Nikita Mirzani itu menuai respons warganet.
“Tenang, para penyembahnya kan siap gantian nengokin dia ke jeruji, dengan syarat harus bawain air galon sama makan,” komen akun @celi***.
“Sekarang gak perlu pujianto, kan di Jakarta banyak teman fans yg tanpa diminta akan memberi bantuan,” kata akun @mini***.
“Dr O sama Doktif siap-siap anter galon buat majikan hehe,” ujar akun @imab***.
Fitri Salhuteru juga kembali mengungkit momen-momen saat ia pernah beberapa kali mendampingi Nikita Mirzani yang dulu sempat terjerat kasus hakum.
“Sekarang kau banyak waktu merenung. Renungkan lah yang pertama, siapa yang mengkhawatirkan kau, siapa yang mikirin kau,” kata Fitri.
Pemilik bisnis salon kecantikan itu juga mengingat momen saat ia membelikan makanan dan menenangkan mantan sahabatnya yang dulu sempat dipenjara.
Berita Terkait
-
4 Kasus Hukum Ini Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara, Terbaru Dugaan Pemerasan Rp 4 Miliar
-
Dijebloskan ke Penjara, Akun Instagram Nikita Mirzani Tetap Aktif Posting Dukungan Netizen
-
Dulu Bela Mati-matian Saat Sahabatnya Diringkus Polisi, Fitri Salhuteru Sindir Telak Nikita Mirzani: Semoga...
-
Bahagia Nikita Mirzani Ditahan, Dewi Perssik Kirim Pesan Manis untuk Hacker
-
Buntut Penahanan Nikita Mirzani, Polisi Didesak Tangkap Owner Skincare Overclaim
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Boyfriend on Demand: Debut Romcom Jisoo BLACKPINK Bersama Seo In Guk
-
American Assassin: Kisah Asal-usul Agen CIA yang Dihantui Tragedi, Malam Ini di Trans TV
-
Seni Teater Indonesian Culture Night, dari Anak Bangsa di NTU untuk Singapura
-
Review Film Even if This Love Disappears Tonight: Ide Cerita Unik Dikemas dengan Pedih
-
Selain Menuduh Polandri, Firdha Razak Juga Menduga Sang Menantu Pakai Guna-Guna
-
Viral Konten Tak Pantas Guru SD, Ajak ke KUA hingga Suapi Murid Sendiri
-
Tolak Wacana Polri di Bawah Kementerian, Pablo Benua: Rawan Politisasi Anggaran
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Buntut Mens Rea, Pandji Pragiwaksono Bawa Hasil Diskusi MUI ke Penyidik Polda Metro Jaya
-
Dituding cuma Mau Harta Haldy Sabri, Irish Bella Langsung Klarifikasi