Suara.com - Istri aktor Epy Kusnandar, Karina Ranau kerap memanfaatkan momentum Ramadan untuk berjualan aneka takjil.
Kali ini, Karina berjualan di kawasan tempat tinggalnya di sekitar Apartemen Kalibata, Jakarta Selatan. Dibantu sang suami, Karina tampak bersemangat menyiapkan aneka hidangan buka puasa.
Karina bahkan menyiapkan semua takjil mulai dari proses memasak, menata, hingga menjualnya kepada para pelanggan.
Tak kenal gengsi, istri pemain sinetron Preman Pensiun itu menawarkan aneka takjil mulai dari kolak, bubur sumsum, aneka gorengan, lontong, aneka kue, hingga berbagai jenis minuman dan es.
Karina juga tampak sigap dalam melayani pelanggan, ia bahkan menggunakan sarung tangan plastik agar menjaga kebersihan makanan.
Dibantu oleh beberapa orang lainnya, Karina Ranau harus sigap dan cekatan melayani pelanggan yang ramai membeli takjil.
Dari unggahan yang dibagikan ke media sosialnya, pelanggan yang berdatangan terlihat semakin ramai seiring dengan waktu berbuka yang semakin dekat.
Tak ingin ketinggalan dengan kecanggihan teknologi, Karina juga menyediakan pembayaran digital untuk para pelanggannya.
Baca Juga: Vakum Syuting Usai Tersandung Kasus Narkoba, Epy Kusnandar Ingin Ubah Citra
Potret Karina Ranau jualan takjil
Bebeberapa pelanggan yang membeli takjil juga sempat mengambil foto Karina yang merupakan istri dari aktor Epy Kusnandar.
Aksi Karina yang tak gengsi berjualan takjil itu mendapatkan pujian dan komentar positif dari warganet.
"Senang nian lihat Karina Ranau, sudah cantik tatp idak gengsi nyari duit, semangat nian, sehat-sehat yo buat Karina dan keluargo," ujar akun @yuni***.
“Cantiknya mbak pekerja hebat. Untuk Pak Epy harusnya bersyukur punya istri cantik mau bekerja,” komen akun @wita***.
"Semangattt Kang Mus (tokoh Epy Kusnandar di sinetron Preman Pensiun) dan teteh Karina, semoga sehat selalu dan laris maniss jualannya," komentar akun @mada***.
Beberapa waktu lalu Epy Kusnandar sempat terjerat kasus narkoba. Imbasnya kondisi ekonomi sang aktor sempat terpuruk karena tak ada lagi panggilan di TV.
Usai lepas dari rehabilitasi, Epy Kusnandar sudah hampir tak pernah muncul di layar kaca. Ia bahkan memilih menenangkan diri di kampung halamannya.
Bintang film The Raid 2 itu pernah berjaya beberapa tahun lalu dalam sinetron Preman Pensiun yang biasa ditayangkan saat Ramadan.
Kontributor : Rizka Utami
Berita Terkait
-
Vakum Syuting Usai Tersandung Kasus Narkoba, Epy Kusnandar Ingin Ubah Citra
-
Kabar Duka, Pemain Preman Pensiun Meninggal Dunia
-
Selain Pak Tarno, Ini Deretan Artis Senior yang Banting Setir Demi Menyambung Hidup
-
Kaleidoskop 2024: Artis Tanah Air Terjerat Kasus Narkoba
-
Ceritakan Pengalaman Tertangkap karena Narkoba, Cara Bicara Epy Kusnandar Jadi Sorotan
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Lebih Bagus Smart TV atau Android TV? Ini 6 Rekomendasi Terbaik Harga di Bawah Rp3 Juta
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Kasus Zina Jalan Terus, Insanul Fahmi Tunggu Digugat Cerai Istri Sah
-
Istri Sah Bongkar Foto Mesra Artis DK dan Eks Pejabat AD
-
Siapa Randy Permana? Pengungkap Dugaan Bisnis Wakaf Alquran Taqy Malik di Tanah Suci
-
Klarifikasi Isu Cerai, Nia Ramadhani: Anak-Anak Saya Jadi Tahu...
-
6 Fakta Film Taj Mahal: An Eternal Love Story, Kembali Tayang di Bioskop untuk Rayakan Valentine
-
Sentil Toxic Relationship, Awdella Rilis Aku Juga Manusia: Jangan Sampai Kehilangan Diri Sendiri
-
Selain Wakaf Alquran, Taqy Malik Pernah Dicari Polisi Arab Saudi Gara-Gara Jual Sedekah Makanan
-
Imbas Taqy Malik Salurkan Wakaf Ribuan Alquran, Pekerja di Tanah Suci Bisa Terancam Dideportasi
-
Salurkan Wakaf Alquran di Tanah Suci, Taqy Malik Diingatkan Teman Berisiko Dipenjara
-
Jule Mendadak Jadi Pahlwan di Perang Knetz vs SEAblings