Suara.com - Baim Wong datang ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan jelang putusan sidang. Di mana pengumumannya melalui e-Court SIPP.
Kepada masyarakat, Baim Wong meminta agar tidak ada siapapun diantara mereka yang disalahkan. Entah dirinya atau Paula Verhoeven yang disebut sang aktor telah mengkhianati cintanya.
"Tolong jangan menyalahkan saya lagi atau enggak Paula. Ini sebenarnya bukan sepenuhnya salahnya Paula," kata Baim Wong ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Rabu (16/4/2025).
Baim Wong melanjutkan, ada seseorang yang sebenarnya bertanggung jawab atas gaduhnya rumah tangga dengan Paula Verhoeven. Dia lah Nico, sosok yang diduga sebagai selingkuhan sang istri.
"Ada satu orang yang harus menjelaskan kejadian ini, itu adalah teman saya. Setahun saya menunggu dia untuk menjelaskan kepada saya," kata Baim Wong.
Sayang hingga jelang putusan, Baim Wong tidak mendapatkan apa yang diinginkan.
"Dia itu teman yang terbaik saya. Ketika terjadi seperti ini, saya hanya perlu penjelasan, itu aja. Sampai sekarang tidak ada, yang akhirnya malah jadi seperti ini," kata bapak dua anak ini.
Karena Baim Wong tidak mendapat penjelasan apapun, maka yang ditempuh adalah melalui gugatan dan sejumlah bukti yang digali.
"Saya ini laki-laki, ada yang harus saya luruskan sebagai kepala keluarga," kata aktor 46 tahun tersebut.
Baca Juga: Paula Verhoeven Minta Maaf Pada Anaknya: Mamah Tahu Adik Bingung, Tapi Mamah Selalu Ada
"Ketika pembuktian itu ada, apa lagi?" imbuhnya.
Maka ketika semua proses ini mencapai titik akhir, Baim Wong mau menyudahinya. Ia akan move on dan menata lagi hidup bersama anak-anaknya.
"Mudah-mudahan hasilnya memang sesuai dengan apa yang saya harapkan," ucap bintang film Bebas ini.
Baim Wong dan Paula Verhoeven menikah pada 21 November 2018. Dari pernikahan ini pasangan tersebut dikaruniai dua anak, Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong.
Sayang di usia pernikahan yang hampir enam tahun, rumah tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven diwarnai isu perselingkuhan.
Model asal Semarang tersebut dituduh berselingkuh dengan rekan kerja Baim Wong, N alias dengan nama terduga Nico.
Berita Terkait
-
Jelang Putusan Sidang Cerai, Baim Wong Lega Tapi Berat
-
Paula Verhoeven Bantah Tudingan Jemput Paksa Kiano Kenzo: Mereka Berada di Tempat Ternyaman
-
Kesulitan Jemput Anak, Paula Verhoeven Curhat Akunnya Diduga Diblokir Baim Wong
-
Dituding NPD, Baim Wong Jalani Tes Kesehatan Mental Sampai HIV
-
Baim Wong ke Malaysia, Beredar Video Paula Verhoeven Diduga Jemput Paksa Anak-Anak
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Prabowo Kirim Surat ke Eks Menteri Termasuk Sri Mulyani, Ini Isinya...
Pilihan
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
-
DPR 'Sentil' Menkeu Purbaya, Sebut Kebijakan Rp200 Triliun Cuma Jadi Beban Bank & Rugikan Rakyat!
-
Ivan Gunawan Blak-blakan: Dijauhi Teman Pesta Usai Hijrah dan Risih Dipanggil 'Haji'
Terkini
-
Malah Tahu dari Berita, Kakak Mpok Alpa Kecewa Suami Adiknya Urus Perwalian Anak Tanpa Beri Kabar
-
Beredar Silsilah Keluarga Tasya Farasya, Bolehkah Nikahi Sepupu Seperti Tasyi Athasyia?
-
Bukan Petani Kaleng-kaleng, Narji Kini Jadi Brand Ambassador Pestisida
-
Ibunda Tasya Farasya Kode Keras Soal Karma? Unggahan Ini Bikin Netizen Geger di Tengah Isu Cerai!
-
Jadi Pemain Baru di Air Mata di Ujung Sajadah 2, Daffa Wardhana Akui Deg-degan
-
Dulu Sukses di TV, Narji Kini Banting Setir Jadi Petani: Gue Lebih Cocok Jadi Keluarga Cemara
-
Narji Ungkap Sumber Dana Beli Banyak Lahan Sawah: Pesugihan...
-
Dua Dunia Niken Salindry: Malam Jadi Sinden Kondang, Siangnya Siswi SMA yang Rajin Mengaji
-
Influencer 17+8 Dituding Pasang Tarif Senilai UMR Jakarta Per Jam Saat Jadi Narasumber
-
Senasib dengan Kaesang Pangarep, 4 Bisnis Gibran Rakabuming Juga Bangkrut Tapi Tambah Tajir