Suara.com - Audinna, kekasih adik selebgram Abel Cantika, Arief Meivio Bahari mendadak jadi perbincangan hangat di media sosial usai membongkar borok perselingkuhan sang kekasih.
Dibeberkan Audinna, pacar yang telah bersamanya enam tahun tersebut tega berselingkuh dengan rekan kerja. Usai ketahuan, Arief Meivio akhirnya mengaku mulai nyaman dengan teman kerjanya itu sejak empat bulan belakangan.
Menyusul pengakuannya soal perselingkuhan tersebut, kini Audinna mengunggah permohonan maaf sebagai bentuk tanggung jawabnya atas kericuhan yang terjadi.
Audinna mengaku refleks mengunggah bukti-bukti perselingkuhan tersebut sebagai bentuk rasa sakit hatinya atas pengkhianatan yang dilalukan Arief Meivio.
"Apa yang aku alami saat itu sangat berat. Dan reaksiku datang dari tempat yang rapuh. Aku sedang berproses, melangkah pelan-pelan kembali ke kehidupanku seperti biasa. Aku bertanggung jawab penuh atas diriku sendiri. Atas caraku merespons, atas apa yang sempat aku sampaikan secara impulsif," tulis Audinna dalam unggahan Instagram terbarunya pada Rabu, 4 Juni 2025.
"Sebenarnya, aku bukan orang yang nyaman dengan atensi berlebih-apalagi karena sensasi atau kisah sedih. Tetapi pada saat itu, ketika aku mengunggah cerita secara real time, rasanya seperti refleks. Aku hanya ingin melindungi diriku sendiri-tanpa berpikir panjang tentang dampaknya," sambungnya.
Melalui tulisan tersebut, Audinna meminta maaf atas dampak yang akhirnya juga dirasakan keluarga Arief Meivio. Dia mengaku gegabah karena mengumbar masalah ini ke publik.
"Tulisan ini adalah bentuk tanggung jawab dan permintaan maafku. Untuk diriku sendiri, dan untuk pihak-pihak yang ikut terdampak," tutur Audinna.
"Melihat ada pihak-pihak yang dihujat justru menyakiti dan menghantuiku lebih dari rasa patah hatiku sendiri. Ini adalah masalah personal, yang seharusnya tidak dihadapi dengan cara gegabah seperti itu. Aku mengakui kelemahanku," lanjut dia.
Baca Juga: Kronologi Perselingkuhan Arief Meivio Adik Abel Cantika, Dibongkar Audinna
Audinna juga berterima kasih atas semua dukungan yang hadir. Namun dia juga berharap agar tak ada lagi ujaran kebencian yang menyasar keluarga sang mantan kekasih.
"Jika ada yang men-support aku karena hal ini, aku sangat amat bersyukur dan sangat berterima kasih. Namun dukungan itu akan jauh lebih berarti jika tidak disertai kebencian kepada mereka yang tidak ada sangkut pautnya termasuk keluarga dan instansi profesional yang namanya dikait-kaitkan. Aku berharap ini bisa dipahami dengan hati damai," ucapnya.
Sebagaimana diketahui, pada Minggu, 1 Juni 2025 lalu, publik dikejutkan dengan pengakuan Audinna bahwa dia telah diselingkuhi Arief Meivio.
"Pacar hampir enam tahunku menyelingkuhiku dengan rekan kerjanya. Kata dia, (perselingkuhan ini) sudah berjalan beberapa bulan. Dia (Arief) sudah meminta maaf selama dua jam sekarang," tulis Audinna dalam Bahasa Inggris yang diunggah ulang akun X @gloamingspace.
Audinna mengaku cukup terkejut saat mengetahui pacarnya selingkuh. Dia merasa dikhianati oleh kekasihnya yang selama ini dia anggap baik. Apalagi, selama ini dis menganggap hubungannya dengan Arief cukup serius.
Audinna lalu menceritakan awal mula dirinya menemukan bukti perselingkuhan Arief Meivio. Mulanya, dia diminta sang kekasih membuka WhatsApp di ponselnya.
Berita Terkait
-
Kronologi Perselingkuhan Arief Meivio Adik Abel Cantika, Dibongkar Audinna
-
Skandal Perselingkuhan Adik Abel Cantika Viral! Diduga Selingkuhan Juga Punya Pacar!
-
Arief Meivio Kepergok Selingkuh! Pacar Ungkap Bukti Chat 'Nikah' dengan Wanita Lain
-
Sosok Arief Meivio Adik Influencer Terkenal, Viral Selingkuhi Kekasih usai Enam Tahun Pacaran
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Siap-Siap Merinding Sekaligus Ngakak, Film Dukun Magang Tampilkan Kuntilanak Hitam
-
Nama Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Bea Cukai Rp61,3 Miliar, Amy Qanita Akui Sempat Syok
-
Harumkan Nama Bangsa, Pelatih Vokal Marvel Marlon Sabet Penghargaan di Malaysia
-
Pintu Didobrak Hingga Dibentak Oknum Pejabat, Choky Sitohang Alami Intimidasi
-
Sarwendah Kirim Surat Ajak Ruben Onsu Bertemu, Pengacara Jadwalkan Bulan Depan
-
Yuka Theo dan Niko Junius Bakal Pandu Fan Meeting Win Metawin di Jakarta
-
Kolaborasi dengan Artis Korea Makin Dilirik, KACA 2026 Umumkan Deretan Pemenang
-
Betrand Peto ke Sarwendah: Bun, Pernah Ingat Bagaimana Kalian Hasut Keluargaku di NTT?
-
Lutesha Kehilangan Suara Usai Adegan Kesurupan di Film Cerita Lila
-
Heboh Curhat Betrand Peto Bela Ruben Onsu, Singgung soal Tamparan