- Konser NCT Dream berlangsung meriah dan penuh semangat, dengan ribuan NCTzen memenuhi Jakarta International Stadium dan menciptakan suasana luar biasa antusias.
- Interaksi hangat dan lucu para member, seperti Jaemin dan Jisung, membuat penonton terhibur sekaligus tersentuh, menciptakan momen tak terlupakan.
- Rekor penonton terbanyak dalam tur ini, menurut Jaemin, menjadikan konser Jakarta salah satu yang paling berkesan bagi NCT Dream.
Suara.com - Konser NCT Dream "The Dream Show 4: Dream The Future" di Jakarta hari pertama pada Sabtu, 27 September 2025 sukses berlangsung meriah dan penuh semangat.
Selain itu, konser yang digelar di Jakarta International Stadium (JIS) ini juga diwarnai penuh tawa.
Ribuan NCTzen dibuat terharu sekaligus terhibur lewat interaksi kocak para member.
Menurut Jaemin, rapper di NCT Dream, konser di Jakarta kali ini menjadi yang paling ramai sepanjang rangkaian tur dunia mereka.
"Di sini tuh rasanya bisa dibilang penonton yang paling banyak sih dari semua konser kita. Jadi aku jadi merasakan lagi nih seberapa Indonesia, ya Sijeuni-nya itu sangat, sangat lucu dan sangat saya sayang," kata Jaemin dari atas panggung, memuji NCTzen, fans-nya.
Idol asal Korea Selatan tersebut bahkan mengaku kaget dengan antusiasme fans yang tak pernah berhenti bersorak dan ikut melompat sepanjang konser.
Kata Jaemin, baru pertama kalinya seluruh fans ikut berdiri dan berlompat bersama mereka selama konser.
"Tadi waktu 'Trigger The Fever' semuanya berdiri, ikut lompat, ikut nari dan itu benar-benar bikin saya makin semangat," ungkap Jaemin.
"Karena saya paling suka konser tuh di mana semuanya berdiri, ikut lompat, dan itu tadi kalian semua sudah memberikan itu untuk aku. Memang aku suka sih sama Indonesia," sambungnya lagi.
Baca Juga: Sapa Fans, NCT Dream Antusias Sambut Konser 2 Hari di Jakarta dengan Penampilan Baru
Tak kalah mencuri perhatian, Jisung, si bungsu mengungkapkan betapa dia total habis-habisan saat tampil karena terbawa antusiasme fans.
Saking semangatnya, dia bahkan bercanda nyaris kehabisan tenaga.
"Sebenarnya, aku orangnya kalau lagi konser, lagi tampil di atas panggung itu bukan tipe yang enggak mau irit-irit tenaga. Hari ini beneran, sih, sudah hampir meninggal. Tapi kayaknya rasanya tuh enggak bisa kontrol kekuatan aku gitu karena lagi di hadapan kalian," tutur Jisung yang langsung membuat stadion gemuruh.
Meski cuaca Jakarta yang panas sempat dikeluhkan, Jisung tetap mengapresiasi semangat penonton.
"Benar-benar seru banget hari ini. Meskipun panas banget kayak gini, terima kasih tetap datang dan juga menikmati acara bersama kita. Mari kita membuat kenangan yang indah, ya," tambahnya.
Di sisi lain, Mark, sang leader juga mengungkapkan cintanya untuk fans Indonesia.
Berita Terkait
-
Dari Sing-Along hingga Moshing: Euforia CRSL Land Festival Day 1
-
Konser NCT Dream di JIS Hari Pertama Dihiasi Momen Kocak Chenle Salah Ucap Kata 'Enak'
-
Hilang di Lautan Penonton, Ibu Ini Syok Temukan Anaknya di Atas Panggung Bareng Green Day
-
Setelah Air Supply, Bryan Adams Siap Konser di Jakarta
-
Bikin Fans Histeris! Air Supply Beri Kado Lagu Baru di Panggung Konser 50 Tahun
Terpopuler
- Terungkap! Kronologi Perampokan dan Penculikan Istri Pegawai Pajak, Pelaku Pakai HP Korban
- 5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
- 5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama, Cocok untuk Kulit Berminyak
- 5 Parfum Aroma Sabun Mandi untuk Pekerja Kantoran, Beri Kesan Segar dan Bersih yang Tahan Lama
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Geger Keraton Solo: Putra PB XIII Dinobatkan Mendadak Jadi PB XIV, Berujung Walkout dan Keributan
-
Cetak 33 Gol dari 26 Laga, Pemain Keturunan Indonesia Ini Siap Bela Garuda
-
Jawaban GoTo Usai Beredar Usul Patrick Walujo Diganti
-
Waduh, Rupiah Jadi Paling Lemah di Asia Lawan Dolar Amerika Serikat
-
Tekad Besar Putu Panji Usai Timnas Indonesia Tersingkir di Piala Dunia U-17 2025
Terkini
-
Andre Rosiade Bela Putrinya yang Dihujat Netizen: Azizah Salsha Tak Pernah Bikin Dosa ke Publik!
-
Miss Israel Bantah Menatap Sinis ke Miss Palestina, Anggap Netizen Lebay
-
Cerita Viral Albi & Shella di Film "Sampai Titik Terakhirmu" Hari Ini Mulai Diputar di Bioskop
-
Perjalanan Spiritual Aloy: Pernah Anut 3 Agama, Berencana Umrah Tahun Depan
-
Ajang Puteri WITT 2026 Digelar Lagi, Venna Melinda Turun Tangan
-
Prilly Latuconsina Ungkap Kebahagiaan Pribadi di FFI 2025, Pacar Berhasil Masuk Nominasi
-
Benarkah Istri Gus Elham Yahya Masih Berusia 13 Tahun?
-
Nasihat Menyentuh Andre Rosiade Buat Azizah Salsha yang Terus Diserang Warganet
-
Pakai Peci dan Sarung, Mister Aloy Singgung Keinginan untuk Tobat
-
Joko Anwar Bahas Trik Produser Film Lempar Naskah ke X, Strategi Cerdas atau Sekadar Teori?