Suara.com - Hubungan persahabatan antara Indy Barends dan Indra Bekti sudah lama dikenal publik, terutama sejak keduanya membawakan program Ceriwis selama delapan tahun.
Namun beberapa waktu belakangan, banyak yang menyadari hubungan keduanya tak lagi terlihat sedekat dulu.
Saat baru-baru ini menjadi bintang tamu di Podast Haji Igun, Indy Barends disinggung soal hubungannya dengan Indra Bekti yang diduga semakin menjauh.
“Sama Bekti lu sekarang jadi jauh ya?” tanya Ivan Gunawan pada Selasa (25/11/2025).
“Kok jauh? Ya enggak dong,” jawab Indy.
Indy mengatakan bahwa Indra Bekti kini lebih banyak menghabiskan waktu bersama keluarga sehingga jarang terlihat tampil tanpa istrinya.
“Soalnya Bekti kan sekarang juga lebih banyak waktu bersama dengan keluarga, family man. Pernah enggak lu lihat Bekti tanpa istrinya? Enggak pernah kan, selalu ada bersama dengan istrinya,” kata Indy.
Indy menambahkan bahwa Indra Bekti saat ini hanya bepergian tanpa istrinya ketika bekerja, berbeda dengan dulu ketika ia masih memiliki banyak waktu di luar pekerjaan.
Baca Juga: Nama Indy Barends Trending di X Karena RM BTS, Begini Reaksi Manajer
“Dia akan tanpa istrinya paling kalau bekerja. Kalau dulu kan dia banyak waktu di luar kerja, kerja, kerja,” katanya.
Meskipun begitu, presenter tersebut menegaskan bahwa bukan berarti hubungannya dengan Indra Bekti saling menjauh.
Dalam waktu dekat ini bahkan Indy mengaku akan kembali bertemu dengan suami Aldila Jelita itu untuk urusan pekerjaan. Mereka akan tampil sebagai MC untuk sebuah acara.
“Kalau sekarang tuh bukan tidak dicari, tapi kalau memang pas ada pekerjaan kayak nanti di bulan ini kita ada kerjaan akan nge-MC, ya kita pasti bareng,” ujarnya.
Namun Indy juga tak menampik bahwa kini ia sulit bertemu Indra Bekti di luar pekerjaan karena kondisi kesehatan sahabatnya yang tak memungkinkan.
“Tapi kalau dulu tuh kayak misalnya ‘Bekti ayo kita nonton’ sekarang kayaknya udah sedikit sulit karena kan kesehatannya Bekti juga udah enggak bisa sama kayak dulu,” ungkapnya.
Meski hubungannya kini tak sedekat dulu, namun Indy Barends tetap menunjukkan bahwa persahabatannya dengan Indra Bekti masih tetap terjaga.
Kontributor : Rizka Utami
Berita Terkait
-
Indy Barends Akhirnya Klarifikasi Usai Pernyataan Anaknya Soal Kondisi Mental dan Takut Ibu Viral
-
Terlalu Sibuk Bekerja, Pandji Pragiwaksono Takut Dibenci Anak Saat Dewasa
-
Manuel Anak Indy Barends Berseteru dengan Ibunya hingga Blak-blakan Ogah Nikah
-
Indra Bekti Terkena Fatty Liver, Turun 12 Kilogram Gara-Gara Diet Ketat
-
Bikin Salut! Asri Welas Lakukan Hal Ini saat Temukan Bukti Perselingkuhan Suami
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 Pilihan Motor Anti Low Back Pain, Cocok Buat Touring di Akhir Pekan
Pilihan
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
Terkini
-
Gandeng Musisi Lintas Negara, Bella Fawzi Rilis Lagu 'Our Power' demi Palestina
-
Nadine Kei Inara Buktikan Logika Data Science dan Jiwa Seni Bisa Berjalan Beriringan
-
Soundrenaline Sana Sini 2026 Siap Guncang Blok M, Ada Last Dinosaurs hingga Sal Priadi
-
Di Balik Tawa Temon Templar: Sosok Ayah Bertanggung Jawab dan Jenius Lulusan UI
-
Bukan Sekadar Akting, Titi Kamal Ternyata Punya Hobi Berburu Hantu di Lokasi Angker
-
Totalitas Tanpa Batas! Jirayut Rela Tubuh Biru-biru Hingga Leher 'Geser' Demi Film Cek Khodam
-
Rawat Ibu Sendiri hingga Napas Terakhir, Vega Darwanti Ungkap Momen Haru saat Ibunda Berpulang
-
Jelang Konser 40 Tahun, Kahitna Ajak 40 Pelari Bernostalgia di CFD Jakarta
-
Tawa Terakhir Temon sebelum Berpulang: Sempat Bercanda, Lalu Mengeluh Sakit Dada
-
Tak Bisa Dampingi Kepergian Temon, Abdel Achrian Titipkan Keluarga untuk Melayat