- Nora Alexandra mengecam akun Hitaika Store karena mencatut fotonya secara ilegal untuk promosi produk obat dewasa.
- Kejadian tersebut diungkapkan Nora melalui media sosial pada Minggu, 5 April 2026, untuk memberikan klarifikasi tegas.
- Nora merasa sangat dirugikan karena integritasnya sebagai figur publik disalahgunakan tanpa izin untuk kepentingan komersial oknum.
Suara.com - Nora Alexandra meradang di media sosial pribadinya. Hal ini dipicu ulah oknum penjual obat khusus untuk alat kelamin pria yang nakal.
Foto istri musisi Jerinx SID itu dicatut tanpa izin untuk kepentingan promosi produk dewasa.
Melalui unggahan di Instagram, Nora Alexandra memberikan klarifikasi tegas sekaligus meluapkan emosi terkait masalah tersebut.
"Maaf banget ya guys, saya harus posting hal ini, karena jujur saya dirugikan oleh akun jualan Hitaika Store," tulis Nora Alexandra mengawali unggahannya di Instagram pada Minggu, 5 April 2026.
Model 29 tahun itu menegaskan, dirinya tidak pernah menjalin kerja sama dengan produk tersebut. Ia merasa keberatan karena oknum itu mengambil fotonya secara ilegal demi keuntungan pribadi.
"Dia jualan namun mencuri foto saya, sedangkan saya tidak pernah mau ambil endorse atau iklan yg mempromosikan hal-hal seperti ini," sambungnya dengan nada kesal.
Nora Alexandra mengaku, selama ini dirinya sangat selektif dalam memilih tawaran pekerjaan atau promosi berbayar.
Ia memiliki prinsip kuat mengenai jenis produk yang akan ditampilkan di media sosial miliknya.
Termasuk soal selektif mengiklankan obat-obatan dewasa, adalah sesuatu yang sangat ia hindari.
Baca Juga: Stres Berkasus dengan Adam Deni, Jerinx Pernah Coba Akhiri Hidup Pakai Selendang
"Intinya saya tidak mudah mengambil promosi atau iklan, dan saya tidak akan pernah mau dibayar berapapun untuk mengiklankan hal menjijikkan seperti ini!" tegas Nora.
Selain pencatutan foto, Nora Alexandra juga sempat mencari keberadaan akun penjual tersebut untuk meminta pertanggungjawaban.
Namun, ia menduga aksesnya telah dibatasi oleh pihak penjual agar tidak bisa melakukan protes.
"Kemungkinan akun saya di blocked oleh si pencuri foto saya bernama Hitaika Store ini, karena saya cari-cari akunnya tidak ada," ungkap pemilik nama lengkap Nora Alexandra Philip tersebut.
Keputusan untuk bicara di media sosial pun karena Nora merasa lelah dan terganggu karena mendapatkan pertanyaan melalui pesan pribadi.
"Dan saya capek harus membalas DM dari kawan-kawan menanyakan soal iklan menjijikkan ini," tulis Nora lagi dalam keterangan unggahannya.
Masalah ini dianggap serius oleh Nora Alexandra karena berkaitan dengan integritasnya sebagai figur publik.
"Mohon jangan menggunakan foto saya untuk iklan-iklan gak jelas, dan saya berhak sepertinya untuk meminta ganti rugi?" pungkasnya.
Berita Terkait
-
Dicibir Saat Upacara Ngaben Ayah Jerinx, Nora Alexandra Tegaskan: Saya Terlahir Muslim
-
Nora Alexandra Ikut Tampil di Atas Panggung, Jerinx Bela Istri yang Dituding Pansos ke SID
-
Jerinx Jawab Tuduhan Nora Alexandra Pansos dengan SID
-
Soroti 'Kampung Rusia', Jerinx SID Ungkap Keresahan Soal Ekspansi WNA di Bali
-
Nora Alexandra Dihina Perkara Baju Olahraga, Ibunya Sampai Disebut Pelacur
Terpopuler
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
- Bawa Energi Positif, Ini 7 Warna Cat Tembok yang Mendatangkan Hoki Menurut Feng Shui
- 5 HP Snapdragon untuk Budget Rp2 Juta, Multitasking Stabil dan Hemat Baterai
- 3 Bedak yang Mengandung Niacinamide, Bantu Cerahkan Wajah dan Kontrol Sebum
Pilihan
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
Terkini
-
Bercinta dengan Maut Jadi Ajang Aktor Muda Keluar dari Zona Nyaman, Maxime Bouttier Tampil Toxic
-
Miris! Anak Baru Cerai Diperkosa Ayah Kandung Saat Menyusui Bayi
-
Pergi Berdua Tanpa Tim, Anang Hermansyah dan Ashanty Berangkat Haji Setelah Menunggu 8 Tahun
-
Pesona Elegan Anggun C Sasmi Bikin Wanda House of Jewels Jadikan 'D Color Lady'
-
Berburu Harta Karun Koruptor, Jejouw Gigit Jari Gagal Bawa Pulang Harley Davidson
-
Melintasi Eropa hingga Asia, Perjalanan Chef Benjamin Halat Berakhir di Restoran Mewah Bali
-
Sinopsis Blood and Bone: Aksi Pertarungan Jalanan Michael Jai White, Tayang di Netflix
-
300 Barang Hasil Tindak Pidana Laku Dilelang, Hampir Rp1 Triliun Masuk Kas Negara
-
Sinopsis Bidadari Plus Plus: Duet Kriss Hatta dan Shinta Bachir, Tayang Dini Hari Nanti di RCTI
-
Loving Pablo: Menyelami Sisi Lain Sang Gembong Narkoba, Malam Ini di Trans TV